Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #33| Rly freak? | [13.02.23-19.02.23]

papa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я мельком пробежал. Ты слишком близко всё принимаешь) Я никогда не воспринимал ангелов и рието как нормальный клан)(без негатива к мемберам кланов) Не будь элсов и юнион, я бы ноу клан бегал. Я просто решил опять доказать какой у вас мастер. Вместо признания ошибки, он стал просто оправдываться и переводить тему в ответ. А сколько уже было откатов и сколько учат с 0 ? И по итогу ничего не меняется) Ага, лучше час страдать фигнёй (ибо такие гвг по другому не назвать) Чем пытаться сделать нормальное противостояние) А по поводу обид, помнит их только ваш мастер. Я на этом сервере пришёл к вам на подсад и мне дали доступ в тс. На что papa стал верещать. Кто дал ему доступ, он 2 года назад про нас плохо говорил. Мы не будем принимать от него помощь))))) И я не говорил что в элсах всё идеально. Просто у вашего мастера всегда есть какие-то "ошибки над которыми мы работаем" и они не меняются из года в год. Я вообще не вижу смысла в твоём сообщении. Ты совсем по другому мыслишь и смысл мне это писать. Если я не приму твою точку зрения)
чет ты слишком высокого мнения о себе, я тебя на наше гвг не звал на подсад, а када увидел что ты сам приперся, то просто нахуй послал в вежливой форме, вот и все. Прими факт, что тебя облили твоим же дерьмом и успокойся

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
чет ты слишком высокого мнения о себе, я тебя на наше гвг не звал на подсад, а када увидел что ты сам приперся, то просто нахуй послал в вежливой форме, вот и все. Прими факт, что тебя облили твоим же дерьмом и успокойся
Почиму папа злой такой севодня.
Шо за клаунада, двое чета гавном кидаются, третий огромное полотно пишет типа умный и вежливый, обьясняет первоклашкам что такое 2+2, но ми то в 7 классе, зря напрягаетесь, тут клоун тока я

Dzyurodzin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я мельком пробежал. Ты слишком близко всё принимаешь) Я никогда не воспринимал ангелов и рието как нормальный клан)(без негатива к мемберам кланов) Не будь элсов и юнион, я бы ноу клан бегал. Я просто решил опять доказать какой у вас мастер. Вместо признания ошибки, он стал просто оправдываться и переводить тему в ответ. А сколько уже было откатов и сколько учат с 0 ? И по итогу ничего не меняется) Ага, лучше час страдать фигнёй (ибо такие гвг по другому не назвать) Чем пытаться сделать нормальное противостояние) А по поводу обид, помнит их только ваш мастер. Я на этом сервере пришёл к вам на подсад и мне дали доступ в тс. На что papa стал верещать. Кто дал ему доступ, он 2 года назад про нас плохо говорил. Мы не будем принимать от него помощь))))) И я не говорил что в элсах всё идеально. Просто у вашего мастера всегда есть какие-то "ошибки над которыми мы работаем" и они не меняются из года в год. Я вообще не вижу смысла в твоём сообщении. Ты совсем по другому мыслишь и смысл мне это писать. Если я не приму твою точку зрения)

Тоесть проблема еще в том в том, что мы по разному мыслим...?!№#:D

Но с твоей "точки зрения" некоторые кланы нужно удалить, может еще некоторых игроков надо удалить, чтоб остались только те, кто тебе по душе)
Ну Оk, чё)

"по поводу обид, помнит их только ваш мастер..."; "Вместо признания ошибки..." - "я просто решил опять доказать какой у вас мастер"
:oops:
Слух...) Ты потратил свое время, чтобы порезать свой стрим, чтоб видео сгенерилось, залить на ютуб, зайти на форум позаливать все и понаписывать... При этом обиды у нашего мастера?
А что так можно было? :unsure:

"вместо признания ошибки..." - ааааа, так ты просто хотел на ошибку указать, просто мы тебя не правильно поняли?)
Ок, спасибо друг) 🌷 Мы тебя не правильно поняли и думали ты говоришь о том, что нам клан нужно удалить:eek::D

Я хз почему с "твоей точки зрения" тебе чел должен адекватно отвечать на подобные вбросы)
Ты же не на ошибку указал, ты решил проявить абсолютно прямой и понятный Хейт, на который логично что прилетит такой же :unsure:

Видно тут действительно проблема "разных точек зрения" и по сему, ты прав, нету смысла доказывать что-то друг другу ;)

А мы тогда пользуясь случаем приглашаем в NewAngels людей которым понятна и приемлима "наша точка зрения" ахах)
:p

• Like
Реакции: Zyzz

Dzyurodzin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Почиму папа злой такой севодня.
Шо за клаунада, двое чета гавном кидаются, третий огромное полотно пишет типа умный и вежливый, обьясняет первоклашкам что такое 2+2, но ми то в 7 классе, зря напрягаетесь, тут клоун тока я
Я просто хотел налить саке, но они сказали шо такого не пьют :cry:
Вот на трезвую голову и началась заруба...
Плохо, когда ты трезвенник, хех :sneaky:

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Нет, меня позвал твой соклан. А ты разверещался. Так что прими факт. Ты лсная обиженка) И ей останешься :)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Тоесть проблема еще в том в том, что мы по разному мыслим...?!№#:D

Но с твоей "точки зрения" некоторые кланы нужно удалить, может еще некоторых игроков надо удалить, чтоб остались только те, кто тебе по душе)
Ну Оk, чё)

"по поводу обид, помнит их только ваш мастер..."; "Вместо признания ошибки..." - "я просто решил опять доказать какой у вас мастер"
:oops:
Слух...) Ты потратил свое время, чтобы порезать свой стрим, чтоб видео сгенерилось, залить на ютуб, зайти на форум позаливать все и понаписывать... При этом обиды у нашего мастера?
А что так можно было? :unsure:

"вместо признания ошибки..." - ааааа, так ты просто хотел на ошибку указать, просто мы тебя не правильно поняли?)
Ок, спасибо друг) 🌷 Мы тебя не правильно поняли и думали ты говоришь о том, что нам клан нужно удалить:eek::D

Я хз почему с "твоей точки зрения" тебе чел должен адекватно отвечать на подобные вбросы)
Ты же не на ошибку указал, ты решил проявить абсолютно прямой и понятный Хейт, на который логично что прилетит такой же :unsure:

Видно тут действительно проблема "разных точек зрения" и по сему, ты прав, нету смысла доказывать что-то друг другу ;)

А мы тогда пользуясь случаем приглашаем в NewAngels людей которым понятна и приемлима "наша точка зрения" ахах)
:p
Я стримлер. Это моя работа. Я потратил время на свою работу)))) Я много про кого говорю подобные вещи и вставляю в видосы моментики) Страсть у меня такая. Показывать тупым их тупость) Да я и не ждал адекватного ответа от этого клоуна. Просто лишний раз указал на то какой он. Что он найдёт 100500 отмазок и 50 раз переведёт тему)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Papa в мечтах " то просто нахуй послал в вежливой форме"
На самом деле. КТО ДАЛ ДОСТУП В ТС ЛУКОИДУ? А НУ СНЯЛИ. ТЫ МЕНЯ 2 ГОДА НАЗАД ГОВНОМ ПОЛИЛ. ПОЭТОМУ Я ТЕБЯ НЕ НЕ ЛЮБЛЮ. поэтому просру гвг)))))

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Вот я например не умею играть и мне легко, дуракам легче жить и играть, спросите жучька
CAEE24E0-02B6-4FED-93A8-17FBFEF7348E.jpeg

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сорян конечно, я тут мимо крокодил, но ты тож мастер клана дохулион лет, и на всех серверах имаджинируешь какой ты Новiч0к, оттого твой ник то и дело оказывается на гульфиках чьих-нибудь трусов🤡

На славном серваке, на котором вы сидели под крылышком у мальпаридо и фармили 2 года, те же юниваны нет нет да в хламину вас разьебывали, а ведь мы были той еще кринжфиестой. И это только на том проекте ты пару лет жизни в руководстве клана был задействован, были и другие же. Вечно молодой вечно пьяный чи шо🤡

Без негатива.

Dzyurodzin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Я стримлер. Это моя работа. Я потратил время на свою работу)))) Я много про кого говорю подобные вещи и вставляю в видосы моментики) Страсть у меня такая. Показывать тупым их тупость) Да я и не ждал адекватного ответа от этого клоуна. Просто лишний раз указал на то какой он. Что он найдёт 100500 отмазок и 50 раз переведёт тему)
Тратить тучу времени на порезку контента, заливки на канал, форум и текста на форуме - это теперь работа стримера? :unsure:

Чорд) Мне точно выпить, чтобы это осознать)
Кампай! 🍻😺

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Нетрожь моё паштетто!

Dzyurodzin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Сорян конечно, я тут мимо крокодил, но ты тож мастер клана дохулион лет, и на всех серверах имаджинируешь какой ты Новiч0к, оттого твой ник то и дело оказывается на гульфиках чьих-нибудь трусов🤡

На славном серваке, на котором вы сидели под крылышком у мальпаридо и фармили 2 года, те же юниваны нет нет да в хламину вас разьебывали, а ведь мы были той еще кринжфиестой. И это только на том проекте ты пару лет жизни в руководстве клана был задействован, были и другие же. Вечно молодой вечно пьяный чи шо🤡

Без негатива.
На сколько мне известно на классике в активный период сервака было другое руководство :unsure:
Разве нет?)
При том что Ангелы проиграли только последние 2 гвг, когда часть состава ушла (вместе с мастером и еще пачкой).

До этого на других серваках вообще другие ребята и руководство было.
Шо ж всех под одну гребенку то 😺 Или там тоже рара был?)

И где там рара сводил тему к тому что он новичок то?)
Вообще тема вспоминать истории 100500летней давности такое себе)

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,836
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Papa в мечтах " то просто нахуй послал в вежливой форме"
На самом деле. КТО ДАЛ ДОСТУП В ТС ЛУКОИДУ? А НУ СНЯЛИ. ТЫ МЕНЯ 2 ГОДА НАЗАД ГОВНОМ ПОЛИЛ. ПОЭТОМУ Я ТЕБЯ НЕ НЕ ЛЮБЛЮ. поэтому просру гвг)))))
Ебать ты о себе мнения, что смог бы сменить ход тв)))

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу