- Реакции
- 37
- Баллы
- 35
здарова мембер клана ИГИЛ, научился уже кнопки дефа жать или все еще умираешь без откатика?иди пукай в другой темке
здарова мембер клана ИГИЛ, научился уже кнопки дефа жать или все еще умираешь без откатика?иди пукай в другой темке
Покажешь где умираю без откатика? Или это твой вброс чтобы поднять твоё чсв? Долбоебздарова мембер клана ИГИЛ, научился уже кнопки дефа жать или все еще умираешь без откатика?
Ты посмотри на него, провокатор какой, наверно сидит чатик скринит, кому твоё лето пв нужно?в парашу не лезу дальше, ухожу с треда игил, ребят. чубрик который просит показать, я хз кто ты, но в твоей клан-стори только ИГИЛ и твой максимум на летопв с онлайном 0 забирать рбшек или чо у вас там было, дети скайтека
На почту, ник ПуШОК98
жди почтыНа почту, ник ПуШОК98
Отвали, я сплюа че такая крутая гильдия как игил не вышла на пвп ивент? там же было куча противников вашего уровня, дайребен, рампаге, престиж и теремок...
ЗДАРОВА МАЛЬЧИК ! ПО-МОЕМУ ТВОЕМУ РАЦИОНАЛЬНОМУ МЫШЛЕНИЮ ПРЕПЯТСТВУЕТ ТВОЯ УЗКАЯ РУБАШКА НА ФОТКЕ, ПЕРЕКРЫВАЮЩАЯ ДОСТУП КИСЛОРОДА К МОЗГУ. УДАЛИ СВОЙ НЕ ПОНЯТНЫЙ ВЫСЕР И Я ПОЙМУ, ЧТО ТЫ БЫЛ НЕ ПРАВ.Чото клан нонейм, а пишут как взрослые. Не видел вас ещо нигде. Вы на нашем сервере вообще водитесь. Хотя тут каждую неделю новые кланы открываютса, форум засирают, противостояние орут и изчезают в забытое. Ладно запомню, встречу может кого из вас так помучию не выпуская из писа![]()
А напиши свой никнейм, хочется знать кого надо боятьсяЧото клан нонейм, а пишут как взрослые. Не видел вас ещо нигде. Вы на нашем сервере вообще водитесь. Хотя тут каждую неделю новые кланы открываютса, форум засирают, противостояние орут и изчезают в забытое. Ладно запомню, встречу может кого из вас так помучию не выпуская из писа![]()
ты бы для начала вылез из своей будки и поменьше бы долбился в глазкиЧото клан нонейм, а пишут как взрослые. Не видел вас ещо нигде. Вы на нашем сервере вообще водитесь. Хотя тут каждую неделю новые кланы открываютса, форум засирают, противостояние орут и изчезают в забытое. Ладно запомню, встречу может кого из вас так помучию не выпуская из писа![]()