Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #13

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да, это саппорт который станит 3-4-5 персонажей, и туда слетаются как мухи АОЕ, ибо я смотрел фрапсы того же татика, который колит массы и туда залетает не только вар и его АОЕ так еще и тайка зайка и АОЕ луков... Или не так?
так, я к тому что другие видя стан чет делают а не стоят афк )

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
так, я к тому что другие видя стан чет делают а не стоят афк )
Я тебе не говорю за кого то других, я говорю за себя, когда в тебя прилетает стан и джина нет, то в 80% ты умер. Джин есть ты кайтишь) все просто. А есть еще сара, которую не снять...... Можно много говорить, о шмоте дэфа хуриков, но ты понимаешь, наверное, что далеко не в нем проблема и тут я соглашусь.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я тебе не говорю за кого то других, я говорю за себя, когда в тебя прилетает стан и джина нет, то в 80% ты умер. Джин есть ты кайтишь) все просто. А есть еще сара, которую не снять...... Можно много говорить, о шмоте дэфа хуриков, но ты понимаешь, наверное, что далеко не в нем проблема и тут я соглашусь.
ну да в руководстве и плах не ? я вообще ржал как у вас обнулили активку за 3 месяца и то что челы 0 вопросов к рыжему где бабки за ордена и тд

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ой ля ну чел, я не говорил что ЦГД раздевает, я сказал стоит за чипом ЦГД лук и раздевают с ашота, другой значит лук с прудом.. Сильных луков? Панемаю, Дезад, ОМГшанкс, ewoult (пруд +10), Leowe там тоже по поему +10 пруд или ПА, Банхаммер, Shane, ля да у вас оч много луков от +10 что я считаю уже сильными, ибо урон летит в 25к+ физы оч много
у меня пруд +11, больше 3-4к не летит в раздебаф разве что
пздц импакт братишка
танчить на луке норм тема)
Ты не танчишь, ты до замка долететь не в состоянии чтобы что то танчить

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну да в руководстве и плах не ? я вообще ржал как у вас обнулили активку за 3 месяца и то что челы 0 вопросов к рыжему где бабки за ордена и тд
Ну вот это уже другой вопрос и в это я не лезу) Как бы тир 2 клан меня все устраивает пока есть челы на сервере и ГВГшки

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
у меня пруд +11, больше 3-4к не летит в раздебаф разве что

Ты не танчишь, ты до замка долететь не в состоянии чтобы что то танчить
ну я со своим ЦГД по Панике бью также ) так что ничего удивительного) Только в раздебафы урон приличный летит)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну вот это уже другой вопрос и в это я не лезу) Как бы тир 2 клан меня все устраивает пока есть челы на сервере и ГВГшки
ну то есть вы были в тир 1 противостоянии , откисли в тир 2 и все ок ? я тебя правильно понял ?

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну то есть вы были в тир 1 противостоянии , откисли в тир 2 и все ок ? я тебя правильно понял ?
Я еще раз скажу, у нас в клане видны проблемы НО я не офицер я обычный член клана, который тоже имеет право на свое мнение и я его высказываю и меня выслушивают. Не бывает таких кланов, которые выигрывали выигрывали и начали проигрывать. Самое главное знать в чем проблема, дальше проще. И нет не все ок, это очевидно.
Но вот тут вы пытаетесь зацепить людей на КБ мол где КБ оранж опять все вывел и.т.д. Я вижу как Оранж одевает, но на КБ мне рили пофигу, что там кто там не поделил орден.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я еще раз скажу, у нас в клане видны проблемы НО я не офицер я обычный член клана, который тоже имеет право на свое мнение и я его высказываю и меня выслушивают. Не бывает таких кланов, которые выигрывали выигрывали и начали проигрывать. Самое главное знать в чем проблема, дальше проще. И нет не все ок, это очевидно.
Но вот тут вы пытаетесь зацепить людей на КБ мол где КБ оранж опять все вывел и.т.д. Я вижу как Оранж одевает, но на КБ мне рили пофигу, что там кто там не поделил орден.
Дима, в чем же проблема по твоему мнению? На прошлой неделе вы говорили в прошлой хронике о том, что вам капец как понравились лучники и атака мальпаридо, и что их атака прям уфф. На этой - наши лучники уфф, так и все же, в чем проблема? (эль Problema @SecretKs )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вот кого оранж одел ? напиши плис а то чет не верится

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Дима, в чем же проблема по твоему мнению? На прошлой неделе вы говорили в прошлой хронике о том, что вам капец как понравились лучники и атака мальпаридо, и что их атака прям уфф. На этой - наши лучники уфф, так и все же, в чем проблема? (эль Problema @SecretKs )
Не нам, а мне, ибо я высказывал свое мнение, многие со мной были не согласны и многие спорили. Это что было. Я опять же выскажу свое мнение и оно может не совпадать с мнением других людей как бы, но все же.... Проблема состоит в том, что каты спукров живут дольше, чем каты хуриков. Это дает коридор анти ДД и дэфу спукров: 1. Закрепиться на вражеских и епнуть каты уже перед замком. 2. Прилететь в замок откинуть АОЕ ( как это и происходит в последнее время ) и тем самым дав закрепиться атаке спукров и катам. Это вот проблема. Как ее пофиксить? Думаю тут надо работать всем хурикам, не только атаке и анти ДД. Но мб проблема и в этом кроется. Так как смотришь свои фрапсы где тебе постоять подамажить не дают и смотришь стрим нонтрича, который в кате стоит и просто пиздошит все каты ( в замке), прилетают какие то массы, но это не то. Мне до сих пор нравится атака мальпов, у них огромный потенциал, просто они его никак не могут направить в нужное русло, пока они фанятся на бровках, мы убиваем каты, со спукрами 1 секунда промедление ты попадаешь под ассист и это очень тяжело, но интересно.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
вот кого оранж одел ? напиши плис а то чет не верится
Он как минимум одел и пристов и танков, так как же Дед одевал танков. Да и помогает он многим. Так что говорить, что он там делает грязные дела я бы не стал не зная это на 100%. Активу офицеры помогают во всем и советами и беседуют и пытаются решить проблемы и это видно, но это лишь мое мнение обычного игрока ГИ Хурикейн)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Он как минимум одел и пристов и танков, так как же Дед одевал танков. Да и помогает он многим. Так что говорить, что он там делает грязные дела я бы не стал не зная это на 100%. Активу офицеры помогают во всем и советами и беседуют и пытаются решить проблемы и это видно, но это лишь мое мнение обычного игрока ГИ Хурикейн)
0 ников... те у кого спрашивал , даже из като приста 0 хелпа , Дед после того как одел танков пристов успел забустить луков и весь актив

Heatwave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,366
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
даже нн одел каты , причем одел фулл сансару ... правда камней не напихал но как бы так , назови хоть 1 танка которого фулл одел оранж ? про луков или другие классы думаю вообще спрашивать нет смысла

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если Мальпаридо всех победит, когда я переименуюсь, я готова 😎

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
даже нн одел каты , причем одел фулл сансару ... правда камней не напихал но как бы так , назови хоть 1 танка которого фулл одел оранж ? про луков или другие классы думаю вообще спрашивать нет смысла
Еел ты какой то душный)))) Ну ты не видел или не знаешь? Бля заставляешь меня зайти в игру, сделать скриншот чтобы кинуть пруф. ОКЕЙ. Вот так фулл шмот который одел oranje +7 круг фулл нюйва 2-й грейд луны. Ник Отмена. Ходит в катах, в основных.

Вложения

• вывфывфывфыв.jpg
    вывфывфывфыв.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу