- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
еквип наберет,будет интереснеевот бы интересные гвг а не вот это вот
https://youtube.com/clip/UgkxLsnaNrWeUi36VGE_iSftAVsvTjcEe8tw
еквип наберет,будет интереснеевот бы интересные гвг а не вот это вот
Кто должен эквип набрать чтоб было интереснее?еквип наберет,будет интереснее
Шипопи штаны осталось сделатьКто должен эквип набрать чтоб было интереснее?
я думаю после этого гвг всем хурикам нужно поменять штаны, а то обосрались немного ....Шипопи штаны осталось сделать
он на бд уже фуловым былШипопи штаны осталось сделать
Будут говорить , что пол чипа нам оставили жевот бы интересные гвг а не вот это вот
Да там в 1.5 пати челов чуть не отвязали в дефеБудут говорить , что пол чипа нам оставили же
Мне кажется одна из проблем их дефа в том что там шаманы(основа их дефа) в основном райские (мб меня поправят хз) но стоит им свапнуться в ад и все может пойти по другомуКлоуны имеют один из самых сильных дефов если не самый сильный и кудахчат про улучшение эквипа. Вам всем р9+12 нужно чтоб вы что то могли?
Ну при их гире, рай шаман скорее всего посильнее будетМне кажется одна из проблем их дефа в том что там шаманы(основа их дефа) в основном райские (мб меня поправят хз) но стоит им свапнуться в ад и все может пойти по другому
там ад шамы ...Мне кажется одна из проблем их дефа в том что там шаманы(основа их дефа) в основном райские (мб меня поправят хз) но стоит им свапнуться в ад и все может пойти по другому
это чем же?Ну при их гире, рай шаман скорее всего посильнее будет
ну тогда им что то надо делать со своей атакой, которая не ощущается ._. хз у нас у плов ниркошмот без особых точек\камней и тд, неужели у них лучники одеты хуже нашихтам ад шамы ...
скорее всего проблемы с самой координацией пачек , но так как от них нету фрапсов сложно что -то сказать ... по нашим фрапсам особенно от плюши , то это было не гвг а гуй на максималках , где вместо мобов хурикиэто чем же?
ну тогда им что то надо делать со своей атакой, которая не ощущается ._. хз у нас у плов ниркошмот без особых точек\камней и тд, неужели у них лучники одеты хуже наших
спасибо, фен)это чем же?
ну тогда им что то надо делать со своей атакой, которая не ощущается ._. хз у нас у плов ниркошмот без особых точек\камней и тд, неужели у них лучники одеты хуже наших
Не ну ты ахуел)Че заплакал что из твоей помойки челы поливали? Когда на новый серв свалишь кловн? Не кажется ли тебе что уже задержался тут не? Мб твои челы уже вольются в норм кланы анархию там или даков. Да тех же мальпов на крайняк и гвг будут не в одну атаку? Или пока кеш на дошик лутаешь будешь сидеть до конца?
Ля не смог пройти мимо, чел ты сам мб клоун? Причем тут сильный дэф? Тебе каждый человек скажет, не важно как одет персонаж, но если тебе не дают выполнять твою задачу, хоть ты обосрись, ты к катам даже не подойдешь. Когда стоят за чипом луки и справа дэф иди в р9р2 побей там танковКлоуны имеют один из самых сильных дефов если не самый сильный и кудахчат про улучшение эквипа. Вам всем р9+12 нужно чтоб вы что то могли?
Плак плакЛя не смог пройти мимо, чел ты сам мб клоун? Причем тут сильный дэф? Тебе каждый человек скажет, не важно как одет персонаж, но если тебе не дают выполнять твою задачу, хоть ты обосрись, ты к катам даже не подойдешь. Когда стоят за чипом луки и справа дэф иди в р9р2 побей там танков
Сразу видно "адекватный чел", просто вышел чтобы сделать пук и все как бы. Понял вас, каждый пытается забайтить на какую то херню, хотя каждый знает тут уже в чем траблы, но все равно пытаются говорить про шмотПлак плак