- Реакции
- 1,343
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
То есть ты не отрицаешь?))))))))))))))))))))))))))))))ога, да)
мальчик, иди пропукайся и зайди нормально))
То есть ты не отрицаешь?))))))))))))))))))))))))))))))ога, да)
мальчик, иди пропукайся и зайди нормально))
что именно?)То есть ты не отрицаешь?))))))))))))))))))))))))))))))
Мальчик, ты каждую неделю сидишь и высираешь на форум как собачка иззи, могу дать тебе еще неделю для придумывания новых отмазок на тему ПОЧЕМУ КЛАН АНАРХИЯ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛА В ОДНУ КАЛИТКУмальчик, иди пропукайся и зайди нормально))
1-1 прошлая неделя, нет?) как соли отпустят, наберёшь)Мальчик, ты каждую неделю сидишь и высираешь на форум как собачка иззи, могу дать тебе еще неделю для придумывания новых отмазок на тему ПОЧЕМУ КЛАН АНАРХИЯ ОПЯТЬ ПРОИГРАЛА В ОДНУ КАЛИТКУ
И то, можна считать, 2-0 в пользу анархии, у уток жи 6 кат была *плак*1-1 прошлая неделя, нет?) как соли отпустят, наберёшь)
что именно?)
ps.задрал срач хуриков и спукров, надо новую струю срачей)
не, 1-1, первое чесно отсасали.И то, можна считать, 2-0 в пользу анархии, у уток жи 6 кат была *плак*
ПУДЖЫ 100+ кста
щито ето?Посмотреть вложение 32586БРАТАН ПОПРОБУЙ, ГОВОРЯТ КЛАССНАЯ ТЕМА ОСОБЕННО ПЕРЕД ГВГ
так даже на той неделе вы кричали УУУ 6 КАТ УУУУУУУУУУ хотя 0 атак было в 6 кат, на этой неделе отмазы ГОТОВ НАЧАТЬ ПОДСЧЕТ КАК НЕДЕЛИ ПРОДИДЖИУМ1-1 прошлая неделя, нет?) как соли отпустят, наберёшь)
Это из доты уже поехало? или Пуджи это анархия?И то, можна считать, 2-0 в пользу анархии, у уток жи 6 кат была *плак*
ПУДЖЫ 100+ кста
Кста, забыл спросить, уже был вброс, что ликма рцгд перекидывает разным челам? Так, что понимать просто, на сколько все плохо?не, 1-1, первое чесно отсасали.
ПУДЖЫ ЭТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАН МЕЙНА КОТОРЫЙ СОБИРАЕТ НА ГВГ 50 ТЕЛ+ПОДСАДЭто из доты уже поехало? или Пуджи это анархия?
гугл в помощь, учи мат часть аутёнокщито ето?
где то на этом чатике был мемас из зелёного слоника - КТО ВЫ?!7171так даже на той неделе вы кричали УУУ 6 КАТ УУУУУУУУУУ хотя 0 атак было в 6 кат, на этой неделе отмазы ГОТОВ НАЧАТЬ ПОДСЧЕТ КАК НЕДЕЛИ ПРОДИДЖИУМ
не путай тёплое с мягким)Это из доты уже поехало? или Пуджи это анархия?
Я думал в утках у тебя одного РЦГД)))))Кста, забыл спросить, уже был вброс, что ликма рцгд перекидывает разным челам? Так, что понимать просто, на сколько все плохо?
такого не было)Кста, забыл спросить, уже был вброс, что ликма рцгд перекидывает разным челам? Так, что понимать просто, на сколько все плохо?
Нам нонтрич даёт на подсад цгд :сЯ думал в утках у тебя одного РЦГД)))))
Там все намного интереснее, чем ты думаешь)Я думал в утках у тебя одного РЦГД)))))