- Реакции
- 37
- Баллы
- 165
Не утки просто перебрасывают цгд в анархиюЯ думал в утках у тебя одного РЦГД)))))
Не утки просто перебрасывают цгд в анархиюЯ думал в утках у тебя одного РЦГД)))))
Ну хоть на этом спасибо! Не все так плохотакого не было)
НЕ СКИНУ, ОН МНЕ НЕ ДРУГ (ПРОДАМ ШГ)КСТА Я СЛЫШАЛ ПАДЖЕРО ПОЧТИ ЦГД СОБРАЛ НО ПОКА ХЗ МБ ТАРИАН СКИНЕТ
Как и мать усатогоГде хроника 14 ало
это тема мертва
Лукашенко?Как и мать усатого
Хз кто это но примите соболезнования на всякийКак и мать усатого
Так вы бомжи на 10 минут. Тут говнодроч 136 40 на 40 интереснее проходит.То чувство, что там противостояние Уток и Анархии получше нежели Хуриков и Спукров)))
Нах ты чето пишешь про бомжей сидя во втором составе?Так вы бомжи на 10 минут. Тут говнодроч 136 40 на 40 интереснее проходит.
Ты дурачок да? Я на привязки лечу чтобы привязаться, а не чтобы набить чи.2. Вопрос вытекает из первого - 0:00-0:13 бессмысленные действия. Пока вы там ищете способы как набить себе чи вас уже облетают. Если ты вар в катах - стой под катами пока те набивают тебе чи(или они райские и тоже достают кастеты на столбике?)), какой смысл привязываться в катопати и набивать чи на столбике? Почему тебе вообще хватает ловки на кастеты и аспд сет если ты в катопати, для чего они тебе? чтобы боксировать столбик? Больше ты кастеты ни разу не надел, так мб бегать уже или фул в пз сете или вообще скинуть статов в тело?
Школьник, не ты ли обосрался на мейне с кланом продигиум?сидит паренек с анахрии с обосранными штанами, если хочешь что-то написать на форуме, то хотяб штаны сними, а то будет как щас ТЫ ОБОСРАЛСЯ. ТО ПУДЖЫ СНАЧАЛА 50 ТЕЛ+ПОДСАД ВЫВОДЯТ ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ У ПУФА ЦГД БЫЛО КАК ЕГО СОКЛАН САМ ХЗ ОТКУДА У НЕГО ЦГД МБ НОНТРИЧ ДАЛ ХЗ
Обделенный, ты так и так туда полетишь вместе с танками, накой хер тебе туда заранее лететь, если уже пришлось уверенку в никуда отдать?)))Ты дурачок да? Я на привязки лечу чтобы привязаться, а не чтобы набить чи.
Зачем вару привязываться? Дурачок, да?
Сук глаза открой. Ваши дд пачки доходят до наших привязок быстрее наших кат. Зачем мне идти с катами и привязываться во время боя если я могу в начале спокойно привязаться и набить чи пока ваши летят?Обделенный, ты так и так туда полетишь вместе с танками, накой хер тебе туда заранее лететь, если уже пришлось уверенку в никуда отдать?)))
на кастеты не обратил внимания да
А что с другими вопррсами?
Желательно балерин из Atomic heart ухххСделайте уже мем, где челик стоит в углу один (мальпаридо), а рядом пары танцуют( анархия с утки и спукры с хуриками)
чел, я даже не ебу кто ты такой, зачем ты мне пишешьШкольник, не ты ли обосрался на мейне с кланом продигиум?
Ща бы за обосранные штаны пукать
я недели три назад писал сделайте норм атаку не будет фул чипа, челы продолжают сосать и не понимают в чем проблемаКаты плюс минус одинаково одеты.
Ласт гвг мы(катоприст) соло были, но спукры стояли, а значит проблема не в нас...