Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #13

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
я недели три назад писал сделайте норм атаку не будет фул чипа, челы продолжают сосать и не понимают в чем проблема 🤡
Лан, на этом ГВГ вроде как они в воздух подняли одну пати, только стало еще хуже.

Хотя мы поняли почему, Шипопи не пришел. Без талисмана в печати воодушевления нету у игроков.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Нах ты чето пишешь про бомжей сидя во втором составе?
А что мне в 1 рваться чтоб поучаствовать в 10 минутном гвг?) разница между двумя составами только то что там есть 10 минутное гвг. Прям мотивирует

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Лан, на этом ГВГ вроде как они в воздух подняли одну пати, только стало еще хуже.

Хотя мы поняли почему, Шипопи не пришел. Без талисмана в печати воодушевления нету у игроков.
1 игрок не сделает разницу, он будет стоять в пермопечати, да будет забирать ресурсы с пристов, но один фиг, афк бить ему никто не даст, пока у нас деф под водкой будет афк на макросах бить ваши каты, гвг будут проходить в 1 атаку, закрывая вас на вашем респе, даешь интересные гвг!11

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А что мне в 1 рваться чтоб поучаствовать в 10 минутном гвг?) разница между двумя составами только то что там есть 10 минутное гвг. Прям мотивирует
У тебя сокланы это твины для фарма кх. Ты живой пример того что в спкр люди идут ради надписи над ником, а не ради пвп ивентов.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
У тебя сокланы это твины для фарма кх. Ты живой пример того что в спкр люди идут ради надписи над ником, а не ради пвп ивентов.
алкоголик, разлогинься и сделай боеспособный клан, который не будет в 1 атаку проигрывать

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
У тебя сокланы это твина для фарма кх. Ты живой пример того что в спкр люди идут ради надписи над ником, а не ради пвп ивентов.
1. Какие интересные пвп ивенты сейчас есть? 2. Во 2 составе есть живые люди помимо меня. 3 если выкинуть пвп ивенты и прочую составляющую то есть коллектив. Мне норм в этой среде. Ну и 4. Как мне мешает все это рофлить с даунов на хуриках которые яростно дефают за 10 янтарки мастера выводящего кб?) зачилься попуск

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Зачем мне идти с катами и привязываться во время боя если я могу в начале спокойно привязаться и набить чи пока ваши летят?
И потратитьджинку в 0 :) а по поводу привязки, ты хоть раз воспользовался ей? Не могу представить ситуацию когда вару из катопати будет необходимо лететь с респа в замок врага как можно быстрее
Какие еще вопросы?
Список из 4 вопросов был выше, ты заквотил только второй

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
алкоголик, разлогинься и сделай боеспособный клан, который не будет в 1 атаку проигрывать
Ваша 1 атака это результат фулл раша, не более.
1. Какие интересные пвп ивенты сейчас есть? 2. Во 2 составе есть живые люди помимо меня. 3 если выкинуть пвп ивенты и прочую составляющую то есть коллектив. Мне норм в этой среде. Ну и 4. Как мне мешает все это рофлить с даунов на хуриках которые яростно дефают за 10 янтарём мастера выводящего кб?) зачилься попуск
Ты сикер 9к хп, ты вообще не имеешь права писать слово "бомж". Если бы ты был заинтересован в пвп ивентах, ты бы был в инсанити, даках, анархии или еще каком-нибудь клане с гвг. Но нет, ты в твиноклане спкр фрапсишь БД и высираешься на форуме.

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Так а чо када в бассейне фан будет

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
И потратитьджинку в 0 :) а по поводу привязки, ты хоть раз воспользовался ей? Не могу представить ситуацию когда вару из катопати будет необходимо лететь с респа в замок врага как можно быстрее

Потратил джинку чтобы засейвиться, вот ужас. Привязка нужна чтобы после смерти полететь во вражеский замок, но так как был фулл раш, меня некому было убивать и привязкой не воспользовался. Вопросы?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ваша 1 атака это результат фулл раша, не более.

Ты сикер 9к хп, ты вообще не имеешь права писать слово "бомж". Если бы ты был заинтересован в пвп ивентах, ты бы был в инсанити, даках, анархии или еще каком-нибудь клане с гвг. Но нет, ты в твиноклане спкр фрапсишь БД и высираешься на форуме.
Клоун. Это мой твин. Основа шам фул нирка сет+7 и пуха 21 па +9. Вполне себе средний шмот на этом этапе. Ещё пару неделек и будет +11. Сиком хожу на бд тк он банально приносит больше монет. Бегать шамом онли пз скучно. Зачилься х2 бомж

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Потратил джинку чтобы засейвиться, вот ужас. Привязка нужна чтобы после смерти полететь во вражеский замок, но так как был фулл раш, меня некому было убивать и привязкой не воспользовался
Обычно на гвг тебя убивают до отвяза кат и ты успеваешь долететь с привязки обратно в наш замок для отыгрыша в катопати, верно? Или же ты вместо этого бессмысленного полета в никуда встаешь и начинаешь работать в дефе, пытаясь отвязать наши каты уже?

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Клоун. Это мой твин. Основа шам фул нирка сет+7 и пуха 21 па +9. Вполне себе средний шмот на этом этапе. Ещё пару неделек и будет +11. Сиком хожу на бд тк он банально приносит больше монет. Бегать шамом онли пз скучно. Зачилься х2 бомж
Ты все еще 0 кдп тело
Обычно на гвг тебя убивают до отвяза кат и ты успеваешь долететь с привязки обратно в наш замок для отыгрыша в катопати, верно? Или же ты вместо этого бессмысленного полета в никуда встаешь и начинаешь работать в дефе, пытаясь отвязать наши каты уже?
Посмотри второй фрапс и не задавай тупых вопросов

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Посмотри второй фрапс и не задавай тупых вопросов
Раз уж ты сам поднял тему за другой фрапс - смотрю этот
Первый твой полет с привязок (1:21) ты пока летишь каты уже отвязаны и осталось всего две, деф не обращая на тебя внимания добирает их и каты уходят на регруп, но не ты и не соло танк какой-то, которого даже не стали ждать и вышли по итогу в 3 каты)))

второй твой полет с привязок (2:56) ты долетел до замка, где ваши танки уже мертвы и умер, очень кпдшно, очень крута.

третий (5:59) ты прилетел и каты еще даже живы круто, но ты решил сыграть в антидд, которые стоят чуть ближе к тебе и не играют сейчас в каты, а под катами толпа антикат(которых можно было бы застанить если успеть) отвязывает танков за 5сек и вот вы опять уходите на регруп, симулятор полетов какой то

четвертый (7:19) нормально реализованная привязка, тут вопросов нет

пятый (9:56) полет ради полета понюхал стену и обратно, смысл был тратить на это время?

Шестой (11:30) тебе повезло умереть до того как начнут работать в каты и ты успел прилететь к пати, хотел написать я, пока не увидел что ты летишь в свой замок:):):) тут уже скорее наша недоработка, что тебя не встретили на привязках и позволили поиграть в приста

Седьмой (12:40) тебе повезло умереть до того как начнут работать в каты и ты успел прилететь к пати, жаль только каты умерли до замка и ты почему то полетел все это расстояние назад вместо того чтоб нажать журавлик. Вторая реализованная привязка получается.

Восьмой (14:28) к моменту когда ты добрался до пати - каты уже отвязаны

Девятый (14:42) ты это понял и решил после тп сразу вернуться в замок

дальше мем с походом по боковой дороге и луз

Так может все таки нет смысла в катопати привязываться? Ну или делать привязку по пути следования кат хотя бы, чтоб не отдаваться просто так нашей атаке. У тебя банально не хватает времени долететь до кат и все уже закончилось и выходит что все эти минуты ты мог отыгрывать хотя бы в дефе, пока ждешь регрупа кат

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Раз уж ты сам поднял тему за другой фрапс - смотрю этот
Первый твой полет с привязок (1:21) ты пока летишь каты уже отвязаны и осталось всего две, деф не обращая на тебя внимания добирает их и каты уходят на регруп, но не ты и не соло танк какой-то, которого даже не стали ждать и вышли по итогу в 3 каты)))

второй твой полет с привязок (2:56) ты долетел до замка, где ваши танки уже мертвы и умер, очень кпдшно, очень крута.

третий (5:59) ты прилетел и каты еще даже живы круто, но ты решил сыграть в антидд, которые стоят чуть ближе к тебе и не играют сейчас в каты, а под катами толпа антикат(которых можно было бы застанить если успеть) отвязывает танков за 5сек и вот вы опять уходите на регруп, симулятор полетов какой то

четвертый (7:19) нормально реализованная привязка, тут вопросов нет

пятый (9:56) полет ради полета понюхал стену и обратно, смысл был тратить на это время?

Шестой (11:30) тебе повезло умереть до того как начнут работать в каты и ты успел прилететь к пати, хотел написать я, пока не увидел что ты летишь в свой замок:):):) тут уже скорее наша недоработка, что тебя не встретили на привязках и позволили поиграть в приста

Седьмой (12:40) тебе повезло умереть до того как начнут работать в каты и ты успел прилететь к пати, жаль только каты умерли до замка и ты почему то полетел все это расстояние назад вместо того чтоб нажать журавлик. Вторая реализованная привязка получается.

Восьмой (14:28) к моменту когда ты добрался до пати - каты уже отвязаны

Девятый (14:42) ты это понял и решил после тп сразу вернуться в замок

дальше мем с походом по боковой дороге и луз
На фрапсе видно что по мне начинают работать уже с наших привязок. Это значит что я могу умереть уже на своих привязках. Это значит что быть привязанным к столбу необходимо. Все остальное - частности. Кринж с таймкодами нету смысла даже комментировать.
Так может все таки нет смысла в катопати привязываться? Ну или делать привязку по пути следования кат хотя бы, чтоб не отдаваться просто так нашей атаке. У тебя банально не хватает времени долететь до кат и все уже закончилось и выходит что все эти минуты ты мог отыгрывать хотя бы в дефе, пока ждешь регрупа кат
Иди расскажи своим варам что не нужно привязываться.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Вот бы анализ гвг от Исхода...уфффф...ооох

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Это так смешно что челы которые творят вот такой кринж упрекают меня в том что я юзаю привязку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу