Всё старики старыеЧе за новые старики в клане мальпаридо, не понял?
Урааа))))Посмотреть вложение 32855
Победителями прошлой хроники стали:
1. kosmokoshka
2. Vemnos
3. сыслепуф
4. UnskillTP
5. Deffi
Данные мадамы и господа получают по 100 единиц голды! Ожидаю ваши ники!
Остальные, кто старался, но не попал в список, могут получить утешительные 2 чека за участие, написав мне
По кайфуПосмотреть вложение 32855
1. kosmokoshka
2. Vemnos
3. сыслепуф
4. UnskillTP
5. Deffi
Остальные, кто старался, но не попал в список, могут получить утешительные 2 чека за участие, написав мне
Можно 2 чека за участие ?)Посмотреть вложение 32855
1. kosmokoshka
2. Vemnos
3. сыслепуф
4. UnskillTP
5. Deffi
Да бля, срачи из за кх есть везде абсалютно ептКакой-то мелкий сор из избы мальпаридо вынесли)
страсти интриги расследования, все для отчаянных домохозяек и школоты с отсутвием лички)
Ну кстати хз, у нас вместо срача просто говорят кому выйти с кх) когда кто то кого то завел и все. Всяких не самых активных незаметных или ливнувших челов в основном. А твиночки во втором составе и там уже кто успел тот и пошел фармить, разве что если чел фул афк чмо попросят выйтиДа бля, срачи из за кх есть везде абсалютно епт
АХУХАХУХАХУХАХУХХАУХАХХУ
Ти шо ебобо он бедный ахухахухахухахкхатебе, дорогуша, там всегда рады.....
Уря уряПосмотреть вложение 32855
1. kosmokoshka
2. Vemnos
3. сыслепуф
4. UnskillTP
5. Deffi
я Владек мне 14 лет шкалата с отсутствием лички, люблю нюхать чужие трусы пажалуйста вот би больше срачикав уря уряКакой-то мелкий сор из избы мальпаридо вынесли)
страсти интриги расследования, все для отчаянных домохозяек и школоты с отсутвием лички)
Не знаю таких стариков(Всё старики старые
ура хатя бы не футболки абсуждаите аухахуахну если 2-3 сильные кп залетят в великий клан клеейзи дааакс, с опытом игры на тир-1 сцене (не та тир-1 сцена, когда сильные кланы уже ливнули, и они заняли их места), то может и получится отыграть интересно. Хотя там есть Великий пл Шаке, сейчас он партию сочных томатов продаст и поставит красивую игру против спукров. Ждем-с с нетерпением.....
Привет привет) у меня хорошо, вторую салфетку с соплями вот выбросил, теку, как девочки от голоса Бича....ура хатя бы не футболки абсуждаите аухахуах
давай, паджигай паджигай!
гси как дела?
хоч сказать мальчики не текут ат голаса бича? жесть ти....Привет привет) у меня хорошо, вторую салфетку с соплями вот выбросил, теку, как девочки от голоса Бича....