- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Если не сильно агрессивный, то можно)))))) весело же)))у тебя стальние нервы? уахуахуах веллкам!
я ни против
Если не сильно агрессивный, то можно)))))) весело же)))у тебя стальние нервы? уахуахуах веллкам!
я ни против
ляяяяяяя жестко)))) Не ну когда подгорает у каждого так будетЭто Саня только проснулся Посмотреть вложение 32881
а ты выключишь дед мод на игры?Интересно было бы с вами сыграть))))
Та эливенс лутше 99% пвшникавпознакомить тебя с эливенсом? крутой человек, слова плохо не скажет, с мамками только за пальчик держится....
тапки и плед теплый? или еще душнить?а ты выключишь дед мод на игры?
без негатива, чет проснулся и настроение такое подъебать кого то захотелось
ты с нами не играл в лол аткуда ты знаеш? шо ти несешобычно после таких игр люди ливают в спукры, оно тебе надо?
они влюбляются в голос бича!ты с нами не играл в лол аткуда ты знаеш? шо ти несеш
вадя поч мне гаварят шо я токсик я не токсика ты выключишь дед мод на игры?
без негатива, чет проснулся и настроение такое подъебать кого то захотелось
ето эливенс када пахавает и ждет маринуа это факки на гвг
Посмотреть вложение 32883
Я думаю это была попытка побъеба, мол будет ставка на второй состав, что бы отрезать тачей.а вообще что высрал десайдер? объяснит кто? я так понял, раз уж он сказал, что от спукров не будет ставки на хуриканов, следовательно, ее кто то перебил? а никто кроме самого оранджа не может попросить другие кланы поставить на них (если это не мальпы и не Зефир под шумок), из этого следует, что ги хуриканы сейвят свои террки, тогда о каком фане может идти речь? идите тогда усиляйте Крейзиии дДДааакс, они вам покажут, откуда на СПУКР готовилось нападение....
пусть твинятся, второй состав идет по их головуЯ думаю это была попытка побъеба, мол будет ставка на второй состав, что бы отрезать тачей.
АУХАУХАХУАХУАХАУ вот поч ти не заходишволк одиночка ауф
кто понял тот понял![]()
Привет! А зубы чувствительные ? хочешь арматурой по зубам повожу ?у меня просто очень чувствительная шея, поводишь ноготками?)
это ты поулчаетсяПривет! А зубы чувствительные ? хочешь арматурой по зубам повожу ?