- Реакции
- 15,700
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Жёлтенькие) а у тебя есть домашние питомцы?)вау! а какова цвета глаза у тваиво котика?![]()
Жёлтенькие) а у тебя есть домашние питомцы?)вау! а какова цвета глаза у тваиво котика?![]()
дя у мя кот и кошкаЖёлтенькие) а у тебя есть домашние питомцы?)
Мой калькулятор не потянет современные новинки) поэтому пв только) ещё лига легенд нравитсяа ти играеш еще в какие-та игры или тока в пв?![]()
ну у мя многа шо аухах сложна вспомнить всё, напишу то во што играю иногдаМой калькулятор не потянет современные новинки) поэтому пв только) ещё лига легенд нравитсяа у тебя что ещё установлено кроме пв?)
Вот это набор универсального киберспортсмена, во всё могешь) хорошая коллекция)все игры сложна вспомнить(( написала шо в голову пришло
Спасиба, я тот еще кибер спартсменВот это набор универсального киберспортсмена, во всё могешь) хорошая коллекция)
С учётом того, что на 1.4.6 столько разных ежедневок и ивентов, я восхищён твоей активностью ещё и на форуме) топовый флудер) я в хорошем смысле) надо у админов отличительную ачивку какую-нибудь тебе запросить)Спасиба, я тот еще кибер спартсменБыло бы время во все играть (((
ахпазхпзхС учётом того, что на 1.4.6 столько разных ежедневок и ивентов, я восхищён твоей активностью ещё и на форуме) топовый флудер) я в хорошем смысле) надо у админов отличительную ачивку какую-нибудь тебе запросить)
Спасиба за паддержку!апнуть её точно стоит)
![]()
Очень даже надо встревать) а то так лайков никто не увидит) специальная же темка для этогоКакой интересный разговор... Даже встревать не охота![]()
язык фактов пошел в дело аухахОчень даже надо встревать) а то так лайков никто не увидит) специальная же темка для этого
![]()