- Реакции
- 15,700
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
* звуки смущения 

Ага, он такой.. всегда был таким *смущение*аухаху
Мне нравица с Пашкеем гаварить он оч добрый и милый)
А тебя как завут? или как можно называть? давай тоже болтать!
но у тебя реально трудный и таинственный ник)Ага, он такой.. всегда был таким *смущение*
Ко мне?! Да мне кто на что горазд придумывают ники. Прочитать этот не могут. Так что - приму еще один вариант в мою коллекцию )))
С телефона очень не удобно ставить смайлы ((
я прост плохо читаю ники и обычно их либа каверкаю либа по своему называю хДДДДДАга, он такой.. всегда был таким *смущение*
Ко мне?! Да мне кто на что горазд придумывают ники. Прочитать этот не могут. Так что - приму еще один вариант в мою коллекцию )))
С телефона очень не удобно ставить смайлы ((
это которая с петушком или есть ещё что-то?????ахпазхпзхспасибо за добрие слова!))
та тут иногда так интересно шота читать! всё думаю свою темку продолжить вести в творчестве, но нет вдохновения :С
Раньше ребятам нравилось, мб еще попробовать![]()
И читал эту историю… питух ушёл, появился горилла!это которая с петушком или есть ещё что-то?????
капец спойлеры, я еще не дошла до конца.......И читал эту историю… питух ушёл, появился горилла!![]()
Ой… я… дико извиняюсь. Стыднокапец спойлеры, я еще не дошла до конца.......
Ага.. я стараласьно у тебя реально трудный и таинственный ник)
Аналогично. Читать ники это еще то искусство.я прост плохо читаю ники и обычно их либа каверкаю либа по своему называю хДДДДД
Твой я читаю как ПолканДо хаухаухаух![]()
дааааа!это которая с петушком или есть ещё что-то?????
аухахаухух там грустно(((капец спойлеры, я еще не дошла до конца.......
ппс ну тогда ждем продолжение контента!дааааа!
аухахаухух там грустно(((
спасибо большое мне ето щас прям в тему
у тебя ещё спина белая была по каким-то причинамспасибо большое мне ето щас прям в тему![]()
![]()