- Реакции
- 2,272
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
та я мастерку бросил и всё пошло по пиз**
та я мастерку бросил и всё пошло по пиз**
А в чем кринш не шарю падскажи
А ты не знала? Я же мастером МН был
Дело было в 2 ночиА в чем кринш не шарю падскажи
Ты уже свалил с серва когда было посл хорошее гвг и пабеда над…..А ты не знала? Я же мастером МН был
Звучит как обрыганство (не со стороны каломбины) хотя юнион кринж чего ажидатьДело было в 2 ночи
Клоунбина доставала в пм Дипкулера и просила наказать вилку за слив кого то, вроде так. Алиненок вежливо попросила отстать от его мужа. Данной особе это не понравилось, она и так была на птичьих правах в юнион, ей были не рады почти все, но молчали) Алиненок просто взяла яйца в кулак(дипкула) и поступила как настоящий лидер!!!
А мы наблюдаемВы чего не спите? Ладно — я, а вы-то чего?
за слив своего же соклана, разве нет?наказать вилку за слив кого то
Ты папина сладость?И конфликт был задолго «до» улажен.
….что за умалчиванием деталей
элселдер: а мы пока пве неделю устроимЧел сливает своих сокланов в кубе и рофлит над ними в кч и мч
Норм клан: ппц кринж над чет решать кикать лоха
Юнион: мда над посраца с каламбмной а то чо она возмущается))0
Кричать в мир, что 2ой человек в клане, в своем же КЧ не может решать как общаться, звучит грусненько.А в чем кринш не шарю падскажи
Чел когда ливнешь с юнион? А потом снова тагнешься….а потом снова ливнеш….элселдер: а мы пока пве неделю устроим
классныи у вас второй человек в клане очень справедливый и главное решительный и адекваьно воспринимающий замечанияКричать в мир, что 2ой человек в клане, в своем же КЧ не может решать как общаться, звучит грусненько.
Сомневаюсь, что вес Мармеладовой в БФ настолько мал
С темы не съезжай.классныи у вас второй человек в клане очень справедливый и главное решительный и адекваьно воспринимающий замечания