Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
и в чем она не права? Зачем мучать человека в 2 часа ночи из-за какой-то фигни? Не могла об этом спросить днем/вечером?
Омг, еще один незамутнённый))) Всё, Кирюша, зая, нету меня. Не беспокою я Дипкульчика в 2 часочка ноченьки. То, что я к нему обратилась по лично для меня важному вопросу и отняла аж 5 мин. бесценного времени, ну сорьки. Больше не повторится. Спите спокойно)))

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Весна на сердце, каждый день весна)
Всё хорошо и надеюсь, что и у тебя тоже) сегодня вечером будет стрим?)
Я очень рада за тебя Пашкей! Клево, когда у кого-то добрые мысли и радость в обычном бытие!
Еще вопросик, вот у тебя подпись "Здесь могла бы быть ваша реклама", это что, ачивка форума такая? Один раз видела только у @kosmokoshka теперь и у тебя есть.
А еще, у тебя в профиле написано "Из города перьев", я понимаю, что это город сидов, но я почему-то нажала и мне яндекс выдал Красноярские столбы скала "Перья", а я короче туда гулять люблю, в лес ходить, на скалы лазать, вот и я хочу узнать, а я смогу тебя там встретить?

Да, буду снова нагибать всех с помощью крысиных методов на ремесле 50+ за танка Санкции , потому что на ремесло 100+ пристом я боюсь идти, там какие-то все злые и сразу с 1 удара убивают =( У меня травма уже моральная образовалась. Потом еще на выходе тебе по башке дают и не дай бог куклы забыл и выпадет твоя цзыя +10!!!!!!!!! Представляешь?(
1677753970745.png

60kgboxer

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Вот вам видео с представителем из BF и представителем из Union(Elserder)
Таймкоды в течении 10 минут в закрепе будут

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,865
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я очень рада за тебя Пашкей! Клево, когда у кого-то добрые мысли и радость в обычном бытие!
Еще вопросик, вот у тебя подпись "Здесь могла бы быть ваша реклама", это что, ачивка форума такая? Один раз видела только у @kosmokoshka теперь и у тебя есть.
А еще, у тебя в профиле написано "Из города перьев", я понимаю, что это город сидов, но я почему-то нажала и мне яндекс выдал Красноярские столбы скала "Перья", а я короче туда гулять люблю, в лес ходить, на скалы лазать, вот и я хочу узнать, а я смогу тебя там встретить?

Да, буду снова нагибать всех с помощью крысиных методов на ремесле 50+ за танка Санкции , потому что на ремесло 100+ пристом я боюсь идти, там какие-то все злые и сразу с 1 удара убивают =( У меня травма уже моральная образовалась. Потом еще на выходе тебе по башке дают и не дай бог куклы забыл и выпадет твоя цзыя +10!!!!!!!!! Представляешь?(
Посмотреть вложение 32949

🤭🤭🤭 Ачивку про рекламу тоже у @kosmokoshka подглядел :love: нажми на свой ник, потом нажимай на количество баллов, откроется «трофеи пользователя», внизу жмакай на «посмотреть все доступные трофеи». И вот когда все собираешь появляется это место для рекламы. Но у стримеров круче ачивка, я считаю)

эх… далеко от Красноярска)) не найдёшь там точно)

про рему на 100 плюс прекрасно тебя понимаю, сочувствую (ведь у меня так же каждое ремесло, только Цзыяхи неть) и одобряю твой выбор танка для похода на ремесло 50+. Желаю сегодня добраться до финала! 🥳

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,865
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Вот вам видео с представителем из BF и представителем из Union(Elserder)
Таймкоды в течении 10 минут в закрепе будут
Ля пикчи какие красивые! Полюбасу с помощью нейросетей привьюхи мутишь. Ну либо художник-дизайнер у тебя молодец, респект ему!

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
🤭🤭🤭 Ачивку про рекламу тоже у @kosmokoshka подглядел :love: нажми на свой ник, потом нажимай на количество баллов, откроется «трофеи пользователя», внизу жмакай на «посмотреть все доступные трофеи». И вот когда все собираешь появляется это место для рекламы. Но у стримеров круче ачивка, я считаю)
нипанила эт где?
прост вроде я сама ето се писала или я чот не так помню? :eek:

Последнее редактирование:

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,865
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
нипанила эт где?
прост вроде я сама ето се писала или я чот не так помню?
Около ника статус) Может быть раньше так можно было самим писать. У меня автоматически менялись эти надписи «Форум мой дом», «завёл фанатов», «здесь могла быть ваша реклама». Я когда первый раз тебя увидел, тоже подумал, что ты сама так написала и отправил общение в тех поддержку с вопросом о том, где это можно поменять в профиле. Ответили, что нельзя менять. Но это было давно, даже обращение не сохранилось, после открытия икса и новых разделов форума.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Около ника статус) Может быть раньше так можно было самим писать. У меня автоматически менялись эти надписи «Форум мой дом», «завёл фанатов», «здесь могла быть ваша реклама». Я когда первый раз тебя увидел, тоже подумал, что ты сама так написала и отправил общение в тех поддержку с вопросом о том, где это можно поменять в профиле. Ответили, что нельзя менять. Но это было давно, даже обращение не сохранилось, после открытия икса и новых разделов форума.
у мя тут нету никаких мест шобы чот написать

мб не там гдет смотрю?
ти про какое-то окошко писал хд

Последнее редактирование:

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
@Пaшкей мб я шота забыла, вроде гаварят общий уахуах мб рил кста, ты тока один 300 набрал, к успеху идеш палучаица :cool: ☝️

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Надеюсь, ты внесла химитсу и духаря в ЧС?)

Я так и не понял. @Лукоид , элсы всё или не всё? А то с пеной у рта ты доказывал обратное, а тут люди такое говорят. Кошмар, никому нельзя верить в нынешнее время...
Ты слишком предсказуемый. С пеной у рта . хм. То есть доказать что ты трепло. Это доказывать с пеной у рта? Запишем. Да, в элсах всё пошло по однмоу месту. Но это не отменяет того факта, что ты лишь пукаешь на форуме. Ты просто трепал в сторону возможного и оно совпало) Но всё же в твоих словах выше чуть больше 0 правды 🤡 🤡 Процента на 2

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ты слишком предсказуемый. С пеной у рта . хм. То есть доказать что ты трепло. Это доказывать с пеной у рта? Запишем. Да, в элсах всё пошло по однмоу месту. Но это не отменяет того факта, что ты лишь пукаешь на форуме. Ты просто трепал в сторону возможного и оно совпало) Но всё же в твоих словах выше чуть больше 0 правды 🤡 🤡 Процента на 2
Ещё "пук среньк" забыл для полноты картины.

Я трепал, оно совпало, а треплом оказался ты, странно...

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Откройте окно пожалуйста

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
и в чем она не права? Зачем мучать человека в 2 часа ночи из-за какой-то фигни? Не могла об этом спросить днем/вечером?
Тут все просто: кто ищет повод ливнуть - всегда его найдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу