Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Оправдаться в чем?) Я не присягала Юнион. Меня туда попросили зайти для гвг при условии, что пеэлить будет Кыдъ лично.
Вроде если хочется играть с Кыдем, нужно играть на других серверах. Тут это так, подработка у него)

P.s. С фразы "головы на плечах у руководства" в сторону блесфулов я конечно в голосяру орнул)

Последнее редактирование:

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,861
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Вроде если хочется играть с Кыдем, нужно играть на других серверах. Тут это так, подработка у него)

P.s. С фрызы "головы на плечах у руководства" в сторону блесфулов я конечно в голосяру орнул)
Рассматривала такой вариант. Но не хочу на 1.4.6. Про головы на плечах я не писала Оо. Головы тут вроде есть у всех (про прецедент гаманья без головы, ну или почти без головы сообщите в пм за вознаграждение) Но некоторые туда едят, а некоторые ими думают)))
После увиденного в Юнион, увы, с прискорбием вынуждена констатировать: с пищеварением у руководства бывшего альянса дело обстоит гораздо лучше, чем с когнитивной сферой. И это печально. Там осталось куча людей, к которым я отношусь с симпатией.

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

P.s. С фрызы "головы на плечах у руководства" в сторону блесфулов я конечно в голосяру орнул)
э, обидно((9

60kgboxer

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

ну круче бездаря внатуре нет никого

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Рассматривала такой вариант. Но не хочу на 1.4.6. Про головы на плечах я не писала Оо. Головы тут вроде есть у всех (про прецедент гаманья без головы, ну или почти без головы сообщите в пм за вознаграждение) Но некоторые туда едят, а некоторые ими думают)))
После увиденного в Юнион, увы, с прискорбием вынуждена констатировать: с пищеварительным трактом у руководства бывшего альянса дело обстоит гораздо лучше, чем с когнитивной сферой. И это печально. Там осталось куча людей, к которым я отношусь с симпатией.
Прошу прощения, не голова на плечах, а мозг:
Я предпочитаю играть на стороне, у руководства которой есть мозг. Не гир, ни руки, а именно мозг (а с ним и все остальное приложится).
Но если очень хочется, я могу сделать вид что не видел этого.

P.s. Учитывая что вы играете в консте с Миланом, а за ним уже был замечен неадекватный мув сделанный от себя (если конечно Кыдь его не попытался замять, чтоб не пугать народ), смею предположить что изначально желания играть в одном клане с Юнионами не было.

Так же заявления что "да я вообще в ТС не сидела, кч не читала, ток здоровалась и то по праздникам" показывают насколько было желание хотя бы на время стать частью коллектива (как в свое время сделали Эндлес в Саважах на другом сервере (на всякий случай название не буду называть)).

Да и судя по скрину Алиненка, того как вы вышли из клана, показывает что желания находится в гильдии не было никакого изначально. Простите меня, играя в Элсах цепляется за слово "блядь" в кч стоит считать уже каким-то лицемерием.

Вопрос тогда, зачем вступали? Смею предположить, что в итоге весь выпад в сторону Юнионов и завуалированные прямые оскорбления выглядит как попытка оправдать (в первую очередь для себя самой) свои действия. И вот эти слова довольно точно подтверждают мои догадки:
А потом начинаются крики в мир: "Бывшие Элсы, как вам не стыдно, вы губите противостояние!".

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Прошу прощения, не голова на плечах, а мозг:

Но если очень хочется, я могу сделать вид что не видел этого.

P.s. Учитывая что вы играете в консте с Миланом, а за ним уже был замечен неадекватный мув сделанный от себя (если конечно Кыдь его не попытался замять, чтоб не пугать народ), смею предположить что изначально желания играть в одном клане с Юнионами не было.

Так же заявления что "да я вообще в ТС не сидела, кч не читала, ток здоровалась и то по праздникам" показывают насколько было желание хотя бы на время стать частью коллектива (как в свое время сделали Эндлес в Саважах на другом сервере (на всякий случай название не буду называть)).

Да и судя по скрину Алиненка, то как вы вышли из клана что желания находится в гильдии не было никакого изначально. Простите меня, играя в Элсах цепляется за слово "блядь" в кч стоит считать уже каким-то лицемерием.

Вопрос тогда, зачем вступали? Смею предположить, что в итоге весь выпад в сторону Юнионов и завуалированные прямые оскорбления выглядит как попытка оправдать (в первую очередь для себя самой) свои действия. И вот эти слова довольно точно подтверждают мои дога
Я как бы не скрывала, что не хочу в Юнион. Хотя меня туда неоднократно звали (щас будет много слов о том, что они не подозревали, какая я душная какаха, так вот: о всех своих достоинствах я осведомлена).
Насчет цепляния за "блядь"... Приведу такую аналогию: то, что мы легко прощаем любимому, в постылом нас раздражает))) Элсы были абсолютно моим коллективом. И клана мучительно жаль.
Вступала по просьбе Кыдя. Потому что было нужно.
Выходить до гвг не планировала, но это самое "блядь" стало последней каплей.
Про оправдания я писала выше, не вижу необходимости повторяться.
Насчет "бывшие Элсы в БФ, как вам не стыдно...". Ну это была отправная точка всего этого срача.)
Кстати, я рада, что так вышло, наконец-то нашлось поле, где Юнион активно противостоит. В качестве жеста доброй воли, могу пару раз в неделю еще крикнуть в мир фразу-другую, раз уж они так возбуждают силы бывшего альянса.
Пы.сы.: нет, я не конста Милана.
Пы.сы.2: сюда зашла, потому что отдельные сказочники (они же свахи-хронисты?) сочинили целую легенду о том, что я якобы просила наказать Вилку, а его не наказали, а приказали мне тихо играть и бла-бла-бла... Пришлось придти и сказать о том, что ни с Алиненком, ни с Дипом, ни с кем из офицеров Юнион за период нахождения там я не контактировала вообще)))

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Держал свечку в кч элсов?)
Да свечку можно не держать было или вдруг на данном сервере мемберы гильдии Элсердер уже ранее следовали новому закону РФ?
Я как бы не скрывала, что не хочу в Юнион. Хотя меня туда неоднократно звали (щас будем много слов о том, что они не подозревали, какая я душная какаха, так вот о всех своих достоинствах я осведомлена).
Насчет цепляния за "блядь"... Приведу такую аналогию: то, что мы легко прощаем любимому, в постылом нас раздражает))) Элсы были абсолютно моим коллективом. И клана мучительно жаль.
Вступала по просьбе Кыдя. Потому что было нужно.
Выходить до гвг не планировала, но это самое "блядь" стало последней каплей.
Про оправдания я писала выше, не вижу необходимости повторяться.
Пы.сы.: нет, я не конста Милана.
Судя по всему не сильно терпение проявляли. Это не отменяет того что сейчас происходит попытка оправдать себя, т.к. по сути все что выше написали я и разобрал.

P.s. Ну и вообще с таким подходом, стоило сразу видимо отказывать Николаю в его просьбе и оставаться дальше сидеть в Элсах.

Мамина радость

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
1) Это был первый вечер в Юнион.

5) Я сказала: "Легко" и кикнулась)

... и это был не 1 день моего нахождения в Юнион...

1) После того как моя конста ушла в БФ я написала об этом Дипу. Мы поговорили 5 мин и занялись своими делами.

... Пришлось придти и сказать о том, что ни с Алиненком, ни с Дипом, ни с кем из офицеров Юнион за период нахождения там я не контактировала вообще)))
1677767934587.png

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Ты слишком много на себя берешь и многое не знаешь))) не понимаю ваще зачем ты лезешь все это учитывая что ты в клане афчарки сидел))0 лично от меня никакого публичного высера в сторону гилта не было а лишь в сторону челов которые ходят по пмам и угражают что жизни не дадут на серве. Таг в какой то клан ради противостояния это тоже лично мое дело как и твой таг в юнионы только твоё. Строишь из себя прошареного типа хотя по факту просто пукаеш в сторону. Элсы не должно быть твоей заботой раз ты считаешь что кланчик такой мервый зачем ты дважды в него тагался? При этом за все эти таги сходи на 5-6 ивентов но при этом уау как говоришь о противостоянии и тд. Сиди в юниках и меньше пукай потому что твои высеры кринжуха. Ты лишь какой то чел который создавал какой то кринжа клан и вышел им 1 раз на вендику и потом снова тагнулся в элсы
Да вообще в бункере сижу и ничего не знаю) у меня в оффчарках фана больше было чем за последнюю неделю элсов (а блин она же пве была). Я и не писал что от тебя или кого-либо были высеры в сторону Гилта или других людей ливнувших в юнион. Конечно твой таг в любой из тегов сервера это лично твое дело, я с этим спорил? Мне просто смешно как ты часто (очень) пытаешься как-то подколоть юнион и тем самым подлизнуть блессфолам. Тагался от безысходности происходящего на сервере и с надеждой на противососание, но даже при таге с Муркой мы оба говорили что у нас слабый онлайн в данный момент.
Про клан спасибо что напомнила, тут реально кринжуха.

Уф и кста судя по твоим диким дефам это ты себе собираешь плюсики в юниках, чтобы заработать +1 нашивочку на месяц из кб. Я пока еще остаюсь в Элсах 👀 а надолго ли тя не должно волновать
Покажи где я хоть как-то дефал юников?) можешь выше почитать мои посты про блессфол и юнион и как я их называл.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Да свечку можно не держать было или вдруг на данном сервере мемберы гильдии Элсердер уже ранее следовали новому закону РФ?

Судя по всему не сильно терпение проявляли. Это не отменяет того что сейчас происходит попытка оправдать себя, т.к. по сути все что выше написали я и разобрал.

P.s. Ну и вообще с таким подходом, стоило сразу видимо отказывать Николаю в его просьбе и оставаться дальше сидеть в Элсах.
Как я люблю попытки заценить психо-эмоциональную сферу другого человека со своей колокольни) Не хочу расписывать все, а то ВиМ получится, но, поверьте, терпение у меня титаническое)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,861
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
кому нравки в картинках, сегодняшнее форумное обсуждение последних событий началось вчера ближе к полночи в мч, вот МВН провокатор :love: на третьей стр фотограф уже спать ушёл

1677770408481.png
1677770581740.png

• Haha
Реакции: MvN

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
кому нравки в картинках, сегодняшнее форумное обсуждение последних событий началось вчера ближе к полночи в мч, вот МВН провокатор :love: на третьей стр фотограф уже спать ушёл

Посмотреть вложение 32999Посмотреть вложение 33000
Там еще было про то, что едиственным достижением Алинёнка являются роды в пв. Аккурат между фулкой гуя и заходом в хх)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Там еще было про то, что едиственным достижением Алинёнка являются роды в пв. Аккурат между фулкой гуя и заходом в хх)
это тебя так задело слово "блять" что ты об этом везде пишешь?
просто интересуюсь

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
А вы, я смотрю, еще гордитесь своей "рыготой" в мир чате)
Продолжайте в том же духе изрыгать подобные сообщения к человеку с которым вы ни то что не знакомы лично, а даже не общались ни разу по Вашим же словам.
В целом, с адекватностью тут все понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу