Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
А вы, я смотрю, еще гордитесь своей "рыготой" в мир чате)
Продолжайте в том же духе изрыгать подобные сообщения к человеку с которым вы ни то что не знакомы лично, а даже не общались ни разу по Вашим же словам.
В целом, с адекватностью тут все понятно.
Ну Вы же гордитесь своей в кч))) "Сообщения к человеку")? Челодлань))))
Ладно я буду очень медленно и доходчиво. Могу даже по слогам.
По отношению к Вам, я, до Вашего феерического появления в кч, не проявляла ни капли негатива, равно как и к Вашему супругу. Мы вообще не общались. Но в тот момент, когда Вы на нормальную, вполне уместную, просьбу воздержаться от мата изволили заявить, что Вам решать как ЗДЕСЬ ис..излагать свои мысли, Вы сами установили планку допустимого общения, понизив ее до минимума. Там вон Пашкей скринчики выложил про "кого попало", кто Вам не указ. Вашего авторства. С Вашей адекватностью вопрос решен давно. А я всего лишь отзеркалила)))

Последнее редактирование:

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ещё "пук среньк" забыл для полноты картины.

Я трепал, оно совпало, а треплом оказался ты, странно...
Ты даже тут не понял ничего. Либо ты реально туп. Либо очень хорошо играешь. Объясняю для очень глупых людей. Так как ты цепной пёс, то ты при малейшем шансе начинаешь гавкать. Единственное в чём твои слова совпали. В том что у элсов сейчас всё очень плохо. А что из-за чего и как. Тут всё мимо. Это я и имел ввиду. Но ты слишком клоун чтобы это понять или признать. Так что лучше не пиши мне. Понимаю что тебе подобные клоуны ценят твои сообщения. Но смысла в этом 0. Как в игре твоего сопартийца "бугага"

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Там еще было про то, что едиственным достижением Алинёнка являются роды в пв. Аккурат между фулкой гуя и заходом в хх)
Продолжает человек пробивать дно.

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Если ты не понимаешь, что попытка перекинуть диалог с обсуждения крика в мир на нашего маршала, это съехать с темы, то и говорить с тобой особо не о чём
Фу грубая юнион кринжа

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Горжусь своей рыготой

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да вообще в бункере сижу и ничего не знаю) у меня в оффчарках фана больше было чем за последнюю неделю элсов (а блин она же пве была). Я и не писал что от тебя или кого-либо были высеры в сторону Гилта или других людей ливнувших в юнион. Конечно твой таг в любой из тегов сервера это лично твое дело, я с этим спорил? Мне просто смешно как ты часто (очень) пытаешься как-то подколоть юнион и тем самым подлизнуть блессфолам. Тагался от безысходности происходящего на сервере и с надеждой на противососание, но даже при таге с Муркой мы оба говорили что у нас слабый онлайн в данный момент.
Про клан спасибо что напомнила, тут реально кринжуха.

Покажи где я хоть как-то дефал юников?) можешь выше почитать мои посты про блессфол и юнион и как я их называл.
Высказывая своё мнение = подлизать кому то? Кмон, ты даже не знаешь че происходило в элсах в тот момент потому что тебя в клане не было и ты просто докапываешься до пве неделе потому что кому то из вас нужна была ток активка на арене, по этому пве неделя стала для вас чем то не понятным. Но это куча раз обсуждалось и спрашивалось у плов и играющего актива с хорошей явкой. Мой хейт в сторону юнионов имеет место быть потому что не раз наблюдала кринж со стороны офов по этому тагатся туда для противостояния на этом сервере которое они в любом случае не вывезут бесмысленно, таг в блесы бессмыслен тоже, но я не осуждаю людей которыетна это пошли потому что так же вкурсе от причины. Максимум что я сделала, это вкинула пару фраз что тагнулась бы туда, но понимала что меня в любом случае бы туда не взяли да и зачем? Я лучше по пвешу и тагнусь тамагочи

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,931
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
по этому тагатся туда для противостояния на этом сервере которое они в любом случае не вывезут бесмысленно
С этим я согласен и пожалуй на этом и закончим.
И согласен что у каждого есть свой выбор в плане выбора клана, но бывшие элсы которые выбрали уже протоптанную дорожку, а не хоть какой-то интерес к этой картонной игре (но каждому свое, не могу осуждать)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Там еще было про то, что едиственным достижением Алинёнка являются роды в пв. Аккурат между фулкой гуя и заходом в хх)
Пиздец, я лучше 10 раз использую слово блять вместо запятой, чем буду про такое шутить) Строишь из ся хуй пойми кого, слово мозг заменяешь "когнитивным состоянием", но какой в этом блядский смысл, если ты транслируешь такое) Ебанутая)

По моему единоличному решению ты идешь нахуй. И смени ник.

Обосанно, закрыто.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Пиздец, я лучше 10 раз использую слово блять вместо запятой, чем буду про такое шутить) Строишь из ся хуй пойми кого, слово мозг заменяешь "когнитивным состоянием", но какой в этом блядский смысл, если ты транслируешь такое) Ебанутая)

По моему единоличному решению ты идешь нахуй. И смени ник.

Обосанно, закрыто.
Ну гц с энурезом.
А я не шутила. Я абсолютно серьезна. Если молодая мамаша вместо того, чтобы воспитывать дитятко задротит, то это ппц невесело. Зато потом она начнёт обивать пороги дефектологов, неврологов и прочих узких специалистов и стенать: ну как так, почему он у меня в 4 года не говорит/ в 10 лет не читает и т.п.? Почему у него дисграфия, или дислексия? Бло, да потому, что усваивать речь ребенок начинает с 1-го месяца жизни. И даже в этом возрасте с ним нужно общаться, а не задрить 24 на 7. Именно для этого государство и предоставляет оплачиваемый декретный отпуск. Тут плакать надо, на наших глазах ломается жизнь ни в чем не повинного существа. Я таких мамаш каждый день вижу.

Последнее редактирование:

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Ну гц с энурезом.
А я не шутила. Я абсолютно серьезна. Если молодая мамаша вместо того, чтобы воспитывать дитятко задротит, то это ппц невесело. Зато потом она начнёт обивать пороги дефектологов, неврологов и прочих узких специалистов и стенать: ну как так, почему он у меня в 4 года не говорит/ в 10 лет не читает и т.п. Почему у него дисграфия, или дислексия. Бло, да потому, что усваивать речь ребенок начинает с 1-го месяца жизни. И даже в этом возрасте с ним нужно общаться, а не задрить 24 на 7. Именно для этого государство и предоставляет оплачиваемый декретный отпуск. Тут плакать надо, на наших глазах ломается жизнь ни в чем не повинного существа. Я таких мамаш каждый день вижу.
Да, есть, конечно, абсолютно конченные люди, но вы сумели переплюнуть прям всех.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну гц с энурезом.
А я не шутила. Я абсолютно серьезна. Если молодая мамаша вместо того, чтобы воспитывать дитятко задротит, то это ппц невесело. Зато потом она начнёт обивать пороги дефектологов, неврологов и прочих узких специалистов и стенать: ну как так, почему он у меня в 4 года не говорит/ в 10 лет не читает и т.п. Почему у него дисграфия, или дислексия. Бло, да потому, что усваивать речь ребенок начинает с 1-го месяца жизни. И даже в этом возрасте с ним нужно общаться, а не задрить 24 на 7. Именно для этого государство и предоставляет оплачиваемый декретный отпуск. Тут плакать надо, на наших глазах ломается жизнь ни в чем не повинного существа. Я таких мамаш каждый день вижу.
ну так иди своих воспитывай, хули сидишь? 🤡 Или у тебя их нет, но ты решила поучить других как надо? 🤡

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Да, есть, конечно, абсолютно конченные люди, но вы сумели переплюнуть прям всех.
Чем? Тем, что сказала, что при таком отношении к отпрыску у него неизбежны проблемы? ) оригинальное у вас представление о конченности и переплевывании) По такой логике вор не тот, кто украл, а тот, кто обнаружил пропажу)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Чем? Тем, что сказала, что при таком отношении к отпрыску у него неизбежны проблемы? ) оригинальное у вас представление о конченности и переплевывании))))
Тем, что вы, сидя за монитором, на игровом форуме, предпочитаете решать игровые конфликты, переходя на личности, а тем более на детей. Ещё нужно что-то объяснять?

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Чем? Тем, что сказала, что при таком отношении к отпрыску у него неизбежны проблемы? ) оригинальное у вас представление о конченности и переплевывании))))
Это когда факты заканчиваются, тело хочет кольнуть за реал.
Как же низко.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Тем, что вы, сидя за монитором, на игровом форуме, предпочитаете решать игровые конфликты, переходя на личности, а тем более на детей. Ещё нужно что-то объяснять?
Не я начала эту склоку. Я просто отзеркалила. Какой привет - такой ответ. Ещё вопросы?)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу