Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Привет всем , я на сервере совсем не давно , хронику здорово ведёте интересно наблюдать за жизнью сервера. У меня как новичка встаёт вопрос ,ребята из элсов состояли в альянсе с Юнион , но после того как клан развалился ушли в другой тэг который до этого сливали. А далеко прошлом обижались что justice не пошли к ним убивать blessfall? Какой то диссонанс возникает
Привет мы все фрипвп, можно не вдаваться в политику, но если хочешь много знать, можно почитать в разделе хроника с 1й темы и до последней

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Аааааа какой ужас зачем вы играете в игру и выкладываете фотки друг друга?????скртньте ,бл*ть персов в пв и их засирайте придурки
Падпишусь на вадарасли скинь внешку перса в тему модный приговор раймоны, оценим

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,130
Баллы
705
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Ты уже десятый раз пишешь про какие то отзеркаливания, но никто изначально на личности и внешний вид кроме тебя не переходил, а тем более что то посметь говорить про детей.
Ты строишь из себя типо сильную женщину которой всё равно и типо ничего не задевает, говоришь про каких то там друзей и кучу людей которые тебя ждут везде и скучают по тебе, но давай смотреть на чистоту, на тебя всем пофиг.
Ты возомнила себя какой то там важной персоной, которая решает какие то вопросы, поверь, все твои доставания в пм того же Кыдя выставляли просто тебя на посмешище, кем ты и являешься. Твои бывшие сокланы, именно элсы тебя говном поливают, явно не просто так, задумайся, и я не про водоросли, а про тех кто перешел в юники и дали по тебе ориентировку.
Как только у тебя закончились аргументы к небольшому срачу, ты решила что можешь позволить себе что то высрать про личности, ты просто сама себя утопила этим поступком, показала своё нутро настоящее и теперь, опять же, пытаешься оправдать свой поступок тем, что якобы ты отвечала юникам их же оружием, но увы, это не получается, все всё видели и просто офигели, каких МРАЗЕЙ держит этот сервер.
Я надеюсь руководству блесов хотя бы стыдно, что такая падаль ходит под тегом блесфол.
Можешь мне ничего не отвечать, ты как опущенные на зоне, с тобой теперь зашкварно вообще в одной локации находиться.
1) Сходи на стр.5 данного обсуждения и перечитай то, что пишет ваша падаль. Если что там меня еще нет. Зато есть охренительный переход на мою личность с тонной вранья.
2) Лично с тобой я даже не разговаривали ни разу. И уж точно не исповедовалась тебе о своих друзьях и том, кто меня где ждёт. У вас там коллективное весеннее обострение с фиксацией на мою персону началось?)
3) Ни один мой по-настоящему нормальный аргумент так и не смогли опровергнуть. Более того. даже не пытались. Всем гораздо интереснее было покидаться какахами в мою сторону.
4) То, что договаривалась о рб или той же гтз. Ну если тебе это кажется смешным - посмейся. Я вообще за позитивные эмоции. Тем более, когда позитивные эмоции испытывают те, кого жизнь обидела) А с тобой природа обошлась явно немилосердно.

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
вы мирица та будете или нет скорей бы новые хронеки хватет доказывать шо вы харошие вы все плахие

7CA60815-0427-422F-8317-52BBD4506633.png

Благаславляю

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
Чайлдфри - это когда молодые и здоровые ребята выбирают отсутствие или позднее рождение ребёнка с целью построить карьеру \ путешествовать и тп

Когда никто не хочет засадить в бобра тёлке, которая в 35+ выглядит на 50+ - это не чайлдфри, это просто тебе предпочитают других, более симпатичных баб без ебучего ЧСВ) Тик-так, часики тикают, матка сохнет. Хотя, судя по сообщениям - уже засохла. Можешь опрадываться дальше
Господя)))) Чувак, выдыхай ну. Мне даже не 35 пока. У тебя все настолько хреново даже с арифметикой? Неужто даже коррекционный класс не потянул? Ну и меня забавляет, что тебя 2 сутки не отпускают мысли обо мне))))

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Доброе утро монгол. Я не курю не пью и не ругаюсь матом!
научи людей ругаться нормально

гдето ты явно абманула, но хотя наверное утром встала и решила начать жить новую жизни без этик человеческих пороков похвально

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
764
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Это ж какой интересной жизнью живет человек, который предпочел свой свободный день провести на форуме, отвечая говном на говно каждому встречному… лучше уж в пв дальше задротить)

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,130
Баллы
705
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Коза-дереза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
738
Баллы
530
Сервер
  1. 1.3.6
При всем уважении, так сказать... поднять тему будущих болезней ребёнка, правильного его воспитания и тд. в данном конфликте - это было очень "пиздец". При чем я, почему-то, думаю ты и сама это потом поняла, но так и не смогла признать ошибку.

Мерзких вещей тут уже многие навалили, да. Но с них достаточно было поржать, коротко ответить и не идти на поводу.
Спровоцировали? - да! Но блять... съехать на тему детей!?
Просто, даже судя по темке, именно от тебя этого многие не ожидали (думаю ты и сама это заметила).

Наверное тебе пофиг будет, но мой совет - тебе лучше извиниться за поднятую тему не в попад, признать что задели и подгорела, допустила ошибку. И это чисто для тебя даже важно я считаю, срать на то что скажут другие потом.

Если, все таки, считаешь иначе - ну ок, поступай как знаешь.

п.с. надо было мне все таки выйти в окно на прошлом месте и не дочитывать 😨
Если не заметили самого ребенка я не обсуждала. Я не знаю ни его пола, ни имени. Что тут обсуждать-то?)
Знаете, когда ты ежедневно видишь жертв такого вот воспитания и ежедневно рассказываешь, что "сами-дураки-виноваты", хз как объяснить... Ребенка жаль реально. Он-то точно ни в чем не виноват. Но я об этом уже писала.
Извиняться за то, что сказала, что у матери-задрота вырастет дитятко с кучей речевых и когнитивных проблем? Извините, но это медицинский факт. Извиниться-то я могу, но это все равно, что извиняться за высказывания типа "весной растает снег".
Если вместо того, чтоб задуматься над этим вопросом, сходить почитать специальную литературу и сделать вывод, что мимоходом и в не очень деликатной форме, но предостерегли, мадам предпочла оскорбиться. Ну это же не ко мне вопросы, верно?)
Рада, что заметили, что да мерзостей тут навалили предостаточно и без меня. Вообще это забавно наблюдать. как среди куч гамна, наваленных сокланами, в белом пальто на сцене поясняется условный Опер, встает в театральную позу и произносит обличительную Речь.
Не менее забавно, что переход в БФ одной не особо одетой пока пристки, ушедшей мотивированно, вслед за констой, ушедшей максимально тихо и деликатно, в итоге выродился в это.Юники, вы серьезно? Дела настолько плохи, что ушедшим надо плевать в спину? Орать в мир? Оскорблять? Врать и передергивать? Это ваше противостояние?) Ну-ну)))

Последнее редактирование:

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Капец тут ктото адский масагр юзнул чтоле на 17 страниц смотрите об шепы не убейтесь

D164F878-0B17-4F1F-BD0D-8AB05035DF91.png

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,130
Баллы
705
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

УО ПЕЛОТ

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,274
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Сразу видно зумер, в 2005 еще даже демотиваторов не было.
Эпоха Демотиваторов2009 – 2010 Хотя считается, что демотиваторысуществовали ещё до 2006 года

Втарое.
85FAF0F1-0E16-4C81-B4D5-6EB4A897C9CE.jpeg

2023-9-8

Сама пошитаешь мелениумалка

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,130
Баллы
705
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Эпоха Демотиваторов2009 – 2010 Хотя считается, что демотиваторысуществовали ещё до 2006 года

Втарое.
Посмотреть вложение 33050
2023-9-8

Сама пошитаешь мелениумалка
Гуглить все умеют. А вот "мелениумалка" - выглядит как переход на личности и оскорбление личности. Пожалуйста, не играй в эту игру, тут пьедестал уже занят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу