- Реакции
- 2,598
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Какие сиги предпочитаете
я не курю
Какие сиги предпочитаете
Привет мы все фрипвп, можно не вдаваться в политику, но если хочешь много знать, можно почитать в разделе хроника с 1й темы и до последнейПривет всем , я на сервере совсем не давно , хронику здорово ведёте интересно наблюдать за жизнью сервера. У меня как новичка встаёт вопрос ,ребята из элсов состояли в альянсе с Юнион , но после того как клан развалился ушли в другой тэг который до этого сливали. А далеко прошлом обижались что justice не пошли к ним убивать blessfall? Какой то диссонанс возникает
Падпишусь на вадарасли скинь внешку перса в тему модный приговор раймоны, оценимАааааа какой ужас зачем вы играете в игру и выкладываете фотки друг друга?????скртньте ,бл*ть персов в пв и их засирайте придурки
Доброе утро монгол. Я не курю не пью и не ругаюсь матом!Какие сиги предпочитаете
я не курю
1) Сходи на стр.5 данного обсуждения и перечитай то, что пишет ваша падаль. Если что там меня еще нет. Зато есть охренительный переход на мою личность с тонной вранья.Ты уже десятый раз пишешь про какие то отзеркаливания, но никто изначально на личности и внешний вид кроме тебя не переходил, а тем более что то посметь говорить про детей.
Ты строишь из себя типо сильную женщину которой всё равно и типо ничего не задевает, говоришь про каких то там друзей и кучу людей которые тебя ждут везде и скучают по тебе, но давай смотреть на чистоту, на тебя всем пофиг.
Ты возомнила себя какой то там важной персоной, которая решает какие то вопросы, поверь, все твои доставания в пм того же Кыдя выставляли просто тебя на посмешище, кем ты и являешься. Твои бывшие сокланы, именно элсы тебя говном поливают, явно не просто так, задумайся, и я не про водоросли, а про тех кто перешел в юники и дали по тебе ориентировку.
Как только у тебя закончились аргументы к небольшому срачу, ты решила что можешь позволить себе что то высрать про личности, ты просто сама себя утопила этим поступком, показала своё нутро настоящее и теперь, опять же, пытаешься оправдать свой поступок тем, что якобы ты отвечала юникам их же оружием, но увы, это не получается, все всё видели и просто офигели, каких МРАЗЕЙ держит этот сервер.
Я надеюсь руководству блесов хотя бы стыдно, что такая падаль ходит под тегом блесфол.
Можешь мне ничего не отвечать, ты как опущенные на зоне, с тобой теперь зашкварно вообще в одной локации находиться.
Господя)))) Чувак, выдыхай ну. Мне даже не 35 пока. У тебя все настолько хреново даже с арифметикой? Неужто даже коррекционный класс не потянул? Ну и меня забавляет, что тебя 2 сутки не отпускают мысли обо мне))))Чайлдфри - это когда молодые и здоровые ребята выбирают отсутствие или позднее рождение ребёнка с целью построить карьеру \ путешествовать и тп
Когда никто не хочет засадить в бобра тёлке, которая в 35+ выглядит на 50+ - это не чайлдфри, это просто тебе предпочитают других, более симпатичных баб без ебучего ЧСВ) Тик-так, часики тикают, матка сохнет. Хотя, судя по сообщениям - уже засохла. Можешь опрадываться дальше
Доброе утро монгол. Я не курю не пью и не ругаюсь матом!
научи людей ругаться нормально
Это мем такой из детства… ребенок зумерский не шаришьгдето ты явно абманула, но хотя наверное утром встала и решила начать жить новую жизни без этик человеческих пороков похвально
Если не заметили самого ребенка я не обсуждала. Я не знаю ни его пола, ни имени. Что тут обсуждать-то?)При всем уважении, так сказать... поднять тему будущих болезней ребёнка, правильного его воспитания и тд. в данном конфликте - это было очень "пиздец". При чем я, почему-то, думаю ты и сама это потом поняла, но так и не смогла признать ошибку.
Мерзких вещей тут уже многие навалили, да. Но с них достаточно было поржать, коротко ответить и не идти на поводу.
Спровоцировали? - да! Но блять... съехать на тему детей!?
Просто, даже судя по темке, именно от тебя этого многие не ожидали (думаю ты и сама это заметила).
Наверное тебе пофиг будет, но мой совет - тебе лучше извиниться за поднятую тему не в попад, признать что задели и подгорела, допустила ошибку. И это чисто для тебя даже важно я считаю, срать на то что скажут другие потом.
Если, все таки, считаешь иначе - ну ок, поступай как знаешь.
п.с. надо было мне все таки выйти в окно на прошлом месте и не дочитывать![]()
Что матом не ругаешься, это видел)Это мем такой из детства… ребенок зумерский не шаришь
Это мем она ж напесала ты тоже зумир паходуЧто матом не ругаешься, это видел)
Я что по сигам и бухлишку?)
ПаходуЭто мем она ж напесала ты тоже зумир паходу
Думое достоен ли шаблом мема из 2005 лайка или нет
Сразу видно зумер, в 2005 еще даже демотиваторов не было.Думое достоен ли шаблом мема из 2005 лайка или нет
Эпоха Демотиваторов2009 – 2010 Хотя считается, что демотиваторысуществовали ещё до 2006 годаСразу видно зумер, в 2005 еще даже демотиваторов не было.
Гуглить все умеют. А вот "мелениумалка" - выглядит как переход на личности и оскорбление личности. Пожалуйста, не играй в эту игру, тут пьедестал уже занят.Эпоха Демотиваторов2009 – 2010 Хотя считается, что демотиваторысуществовали ещё до 2006 года
Втарое.
Посмотреть вложение 33050
2023-9-8
Сама пошитаешь мелениумалка