Если не заметили самого ребенка я не обсуждала. Я не знаю ни его пола, ни имени. Что тут обсуждать-то?)
Знаете, когда ты ежедневно видишь жертв такого вот воспитания и ежедневно рассказываешь, что "сами-дураки-виноваты", хз как объяснить... Ребенка жаль реально. Он-то точно ни в чем не виноват. Но я об этом уже писала.
Извиняться за то, что сказала, что у матери-задрота вырастет дитятко с кучей речевых и когнитивных проблем? Извините, но это медицинский факт. Извиниться-то я могу, но это все равно, что извиняться за высказывания типа "весной растает снег".
Если вместо того, чтоб задуматься над этим вопросом, сходить почитать специальную литературу и сделать вывод, что мимоходом и в не очень деликатной форме, но предостерегли, мадам предпочла оскорбиться. Ну это же не ко мне вопросы, верно?)
Рада, что заметили, что да мерзостей тут навалили предостаточно и без меня. Вообще это забавно наблюдать. как среди куч гамна, наваленных сокланами, в белом пальто на сцене поясняется условный Опер, встает в театральную позу и произносит обличительную Речь.
Не менее забавно, что переход в БФ одной не особо одетой пока пристки, ушедшей мотивированно, вслед за констой, ушедшей максимально тихо и деликатно, в итоге выродился в это.Юники, вы серьезно? Дела настолько плохи, что ушедшим надо плевать в спину? Орать в мир? Оскорблять? Врать и передергивать? Это ваше противостояние?) Ну-ну)))