Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #34| Per aspera ad astra | [20.02.23-27.02.23]

ГенЖрец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Быть мастером пвп-гильдии, которая претендует на какое-то противостояние - это в том числе отвечать в 5:30 на пм, раз не спишь и находишься в игре. А то как бы хотим быть великими и достижения достигать, но при этом играть час в день и чтобы никто не трогал

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Хватит эту байду колотить )

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,963
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар "Я хотела бы чтобы мои хроники были самыми комментируемыми и залайкаными, но......ээээээ........"
Посмотреть вложение 33085
Просто поставьте лайк на хронику и наслаждайтесь дискуссиями в комментариях.
so sorry about this

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Господи, больная женщина, оставь уже в покое и меня, и мою семью. Это не я шастаю в 5:30 утра по пмам чужих мужей, чтобы пожаловаться на свои проблемы, не я зову мужиков в тс чтобы поизливать им душу ночью и поскулить 30 минут о том, как не хочется идти в Юнион. И не я потом сутки сижу и обсуждаю чужую внешность, чужого ребенка и чужое воспитание.
Ты пишешь, что не была знакома со мной и не знала меня, а потом заявляешь что я задрот. Очнись, женщина, если я стою афк на ЮГД и могу себе позволить не выключать компьютер - это не значит, что я все время сижу перед ним.
Когда увидишь меня где-то кроме ивентов и афкающей на ЮГД - наберешь.
И после этого мне кто-то будет говорить об адекватности рукодства Юнион? Аллё, ущербная, твоему мужу накануне гвг сообщили, что на моих персов имеет доступ мембер БФ. Деловая информация. И кого я там из мужиков с тс звала, чтоб поскулить? Нуара что ли?))) Мдя, измельчала порода. Думала нормальный чел, а оказывается та же сплетница. Если что эту безобразную склоку начали именно вы. Я вообще подошла ко 2 странице срача. До этого чего вы тут только не понаписали. В частности о том, что ты мне указала на то, чтоб я играла тихо.ХД Серьезно? Ты? Мне? Указала? Хренасе у тя буйные фантазии на мой счёт)))
У вас там, похоже не клан, претендующий на тир-1, а лавочка у подъезда)))
Пы.сы.: Не хочешь, чтоб трогали тебя - научись не задевать других. А то как в том анекдоте: "А нас-то за шо?".
Пы.сы2: Маршал в вечном афке на ЮГД? Серьёзно? И рядом с ним в том же состоянии мастер, да?) Милота какая))) И чем это отличается от Кыдя? Элсы, ушедшие в Юнион, как вам с афкающим на ЮГД руководством? афкающим, но не обладающим талантом Кыдя по координации замесов? Довольны?)

Последнее редактирование:

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Быть мастером пвп-гильдии, которая претендует на какое-то противостояние - это в том числе отвечать в 5:30 на пм, раз не спишь и находишься в игре. А то как бы хотим быть великими и достижения достигать, но при этом играть час в день и чтобы никто не трогал
Вот-вот. Но мастерить не про Дипа. Про дипа лутать кешбек. На памперсы.

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Как говорил (писал) один великий «блок-чс»
А то глазам уже больно)

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,102
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Вот-вот. Но мастерить не про Дипа. Про дипа лутать кешбек. На памперсы.
для взрослых надеюсь, эх кадата этот куколд подрастет и перестанет под стол к алиненку ходить

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
для взрослых надеюсь, эх кадата этот куколд подрастет и перестанет под стол к алиненку ходить
Жаль только жить в эту пору чудесную уж не придется ни мне, ни тебе)))

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
Покажите плез, где тумблер у коломбины? А то чет заебала она уже, пора отключать

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
1677842092292.png

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Нет, не про Кыдя. У Гилта спроси. Ему при мне Кыдъ кешбек переводил. И возвращал мемберам голдовый кешбек.
Плакали всей маршруткой , какой же Николай стал щедрый 🤡

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Плакали всей маршруткой , какой же Николай стал щедрый 🤡
Это хорошо, что плакали. Сэкономите на платежах за каныгу. А то с таким количество дерьма на кг массы, ты, должно быть, жуть как переплачиваешь)

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Быть мастером надо так , быть мастером надо вот так и т.д.
Но, давайте так, сейчас 2 на сервере 2 мастера(тир-1) которые остались, не испугались проблем, лива игроков и т.д. Ост кто был они ушли по разным причинам, не желая продолжить борьбу, и сам знаешь про кого, и он не один такой.
а по поводу действий мастеров, если ты не сможешь организовать себе помощников, по работе в разных сферах игры клана, ты и будешь сидеть 24ч в сутки в игре и отвечать в 5утра на разные проблемные вопросы.

soneally

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Тут недавно было интервью с Бездарем. Это мастер самого сильного клана на данный момент.
Советую послушать, что он говорит о ведении тир-1 клана.

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Я бы пошел в клан гилта но мне в реиета нрав 50+ еще рупары дают

Vemnos

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
Господи, больная женщина, оставь уже в покое и меня, и мою семью. Это не я шастаю в 5:30 утра по пмам чужих мужей, чтобы пожаловаться на свои проблемы, не я зову мужиков в тс чтобы поизливать им душу ночью и поскулить 30 минут о том, как не хочется идти в Юнион. И не я потом сутки сижу и обсуждаю чужую внешность, чужого ребенка и чужое воспитание.
Ты пишешь, что не была знакома со мной и не знала меня, а потом заявляешь что я задрот. Очнись, женщина, если я стою афк на ЮГД и могу себе позволить не выключать компьютер - это не значит, что я все время сижу перед ним.
Когда увидишь меня где-то кроме ивентов и афкающей на ЮГД - наберешь.
ебать у вас тут интересно

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
По количечтву смс мы приближаемся к хроникам когда spqr - vse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу