Ты еще вспомни как в садик ходил и пил компотЭх времена, эх вспоминаю ту самую Зешку. Всем кто тогда был в Endless а затем в Odium Привет от деда Сарика ( райского мага )
Пошли лучше джебик в Хоте катанёмЭх времена, эх вспоминаю ту самую Зешку. Всем кто тогда был в Endless а затем в Odium Привет от деда Сарика ( райского мага )
хахахаха) Я сейчас в Циве залипаю) но в хоту как нибудь надо зайти уже дааааавным давно в нее не играл)Пошли лучше джебик в Хоте катанём
Не помню почти садик(Ты еще вспомни как в садик ходил и пил компот
да ладноА, вспомнил че я злой, ночью тиды в 0 сбил
А че я не мужик шоле, как жучок и маршмелоу на мужика небом че таковпда ладно
серьезно?!?!?!?!?!
Доишь не ты, вот и бесишься <3А че юнион малышки любимые ценные, которые "в приоритете" у алиненка. Вам кб вообще не видать, как были с 3-4 кругом, так и останетесь, ваш кб доют доярки из джастов и предатели из элсов. Вашего лампового клана и коллектива больше нет. Все разбазарили, весь дух, ради тренировок противностояния, попыток держать одну-две атаки.
Я дою кб рието мне зашебисьДоишь не ты, вот и бесишься <3
Мне вот до любопытно, получил ли Вилка с Дипа свои 50% кешбека, которые с Кыдя вымогал?Звучит как девиз юнеон. Попытки забыть как обосрались на прошлой неделе. Чето делаем - ниче не получается. Тольео ноют дальше, типп пачиму к нам не тагаются ангелы и рието зачем они сидят в сваих кланах блиииииин.
Напомню, юнион не тянул ни ангелов, ни рието. Духом точно не тянули юнионы.
Чудом дипекл в свое афк детище заманил тела. И теперь не только он ноет, чтобы еще к ним тагнулись, но и его тела-соклане. А в клане 199 тел. Кого они кикать собрались? Коренных ламповых пве юниошек? Юнион уже не тот. Надо переименовать в плоды арбуза
Откуда сие чудо? Или оно безклановое?@Нуар @бездарь @DeepCооl @Инопришленец @Milan Milanov @ДОБРЯК @papa @Ния @тебя @Alinenok @Xstyle
хочеца чтобы добавляли в хронику не только р6/8, +11-12, но и счастливых обладателей редчайших скилов.
так вот, на этой неделе обладателем редкого скила стал некто romu44, окажем честь и скажем, что играл он в мальпах и рието, хороший такой воин.
скил Темный рев главы стаи / Темное наполнение
но не romu44 его обладатель. А другой человек, девушка, играющая за танка, что очень редко, интересно, соблазнительно, уважаемо, ее ник alonna. Скил украден на заходе "вино мое-лут мой". Постоянно фармя персика, мечтает об этом скиле. Ну вы же понимаете, что значит темное наполнение для танка, тем более для девушки танка.
обращаюсь к romu44, или тем, кто его знает, не стоит поступать так некрасиво, 1ккк (именно за эту цену сейчас на котобазе стоит украденная книжка) это цена вашей совести?
верните скилл к alonna !
Посмотреть вложение 33331Посмотреть вложение 33332Посмотреть вложение 33333
В рието был, кикнутОткуда сие чудо? Или оно безклановое?
Считаю его нужно забанить а скил вернуть.@Нуар @бездарь @DeepCооl @Инопришленец @Milan Milanov @ДОБРЯК @papa @Ния @тебя @Alinenok @Xstyle
хочеца чтобы добавляли в хронику не только р6/8, +11-12, но и счастливых обладателей редчайших скилов.
так вот, на этой неделе обладателем редкого скила стал некто romu44, окажем честь и скажем, что играл он в мальпах и рието, хороший такой воин.
скил Темный рев главы стаи / Темное наполнение
но не romu44 его обладатель. А другой человек, девушка, играющая за танка, что очень редко, интересно, соблазнительно, уважаемо, ее ник alonna. Скил украден на заходе "вино мое-лут мой". Постоянно фармя персика, мечтает об этом скиле. Ну вы же понимаете, что значит темное наполнение для танка, тем более для девушки танка.
обращаюсь к romu44, или тем, кто его знает, не стоит поступать так некрасиво, 1ккк (именно за эту цену сейчас на котобазе стоит украденная книжка) это цена вашей совести?
верните скилл к alonna !
Посмотреть вложение 33331Посмотреть вложение 33332Посмотреть вложение 33333