- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Ну имеет смысл поорать в мир, что оно крыса. Но, думается, скил потерян. Хотя хз, бывают чудеса.В рието был, кикнут
Ну имеет смысл поорать в мир, что оно крыса. Но, думается, скил потерян. Хотя хз, бывают чудеса.В рието был, кикнут
Да кто тебя упоминал то? Зачилься уже. Или опять начнёшь свою песню про белое пальто и прочую дичь заливать?Ну, подумала, что не перенесете такого счастья 2 раз, но раз уж помянули имя в суе, то отпишусь, чего ж не отписаться-то)
Мне вот до любопытно, получил ли Вилка с Дипа свои 50% кешбека, которые с Кыдя вымогал?
Каким образом? По сути он ничего не нарушил. Всегда можно сказать: не, гч не читал. А лут в пати как стоял? Случайно что ли?Считаю его нужно забанить а скил вернуть.
Как тебе хочется, чтоб я зачилилась-то) Я особа изобретательная, одну и ту же песенку дважды не пою. Даж на бис.Да кто тебя упоминал то? Зачилься уже. Или опять начнёшь свою песню про белое пальто и прочую дичь заливать?
Помню этого вара по нику. Надеюсь в нормальный клан не примут такого больше. Крысиный поступок.@Нуар @бездарь @DeepCооl @Инопришленец @Milan Milanov @ДОБРЯК @papa @Ния @тебя @Alinenok @Xstyle @Ryuriraru
хочеца чтобы добавляли в хронику не только р6/8, +11-12, но и счастливых обладателей редчайших скилов.
так вот, на этой неделе обладателем редкого скила стал некто romu44, окажем честь и скажем, что играл он в мальпах и рието, хороший такой воин.
скил Темный рев главы стаи / Темное наполнение
но не romu44 его обладатель. А другой человек, девушка, играющая за танка, что очень редко, интересно, соблазнительно, уважаемо, ее ник alonna. Скил украден на заходе "вино мое-лут мой". Постоянно фармя персика, мечтает об этом скиле. Ну вы же понимаете, что значит темное наполнение для танка, тем более для девушки танка.
обращаюсь к romu44, или тем, кто его знает, не стоит поступать так некрасиво, 1ккк (именно за эту цену сейчас на котобазе стоит украденная книжка) это цена вашей совести?
верните скилл к alonna !
Посмотреть вложение 33331Посмотреть вложение 33332Посмотреть вложение 33333
Незнание не освобождает от ответственности. Надеюсь дадут отдохнуть ему от игры за это (хотя, звучит не как наказаниеКаким образом? По сути он ничего не нарушил. Всегда можно сказать: не, гч не читал. А лут в пати как стоял? Случайно что ли?
Лут свободный был, пати специально с этой целью пересобираласьКаким образом? По сути он ничего не нарушил. Всегда можно сказать: не, гч не читал. А лут в пати как стоял? Случайно что ли?
Как тебе хочется, чтоб я зачилилась-то) Я особа изобретательная, одну и ту же песенку дважды не пою. Даж на бис.![]()
Вот так и бери кого-то хвостом на вино.@Нуар @бездарь @DeepCооl @Инопришленец @Milan Milanov @ДОБРЯК @papa @Ния @тебя @Alinenok @Xstyle @Ryuriraru @Максибон @Kny@Zь @Antinight @Oh_my
хочеца чтобы добавляли в хронику не только р6/8, +11-12, но и счастливых обладателей редчайших скилов.
так вот, на этой неделе обладателем редкого скила стал некто romu44, окажем честь и скажем, что играл он в мальпах и рието, хороший такой воин.
но не romu44 его обладатель. А другой человек, девушка, играющая за танка, что очень редко, интересно, соблазнительно, уважаемо, ее ник alonna. Скил украден на заходе "вино мое-лут мой". Постоянно фармя персика, мечтает об этом скиле. Ну вы же понимаете, что значит темное наполнение для танка, тем более для девушки танка.
обращаюсь к romu44, или тем, кто его знает, не стоит поступать так некрасиво, 1ккк (именно за эту цену сейчас на котобазе стоит украденная книжка) это цена вашей совести?
верните скилл к alonna !
Здец. Девочку жалко, если саппорт поможет вернуть скил, буду рада. Эта мразь со мной в пати не будет точно, увижу вне писа - солью.На фулл скрине его же сокланы (рието) грацают alonna со скилом, а он предпочел грацнуть сам себя, зная, что лут свободный
ты можешь кого-то слить?увижу вне писа - солью.
Да как-то регулярно сливаю, в 32 куба, например) Еще вопросы?ты можешь кого-то слить?
фу неуважаемо продавать свою (пусть даже игровую) совесть за 1ккк. Аллоначка оч долго фармит этот скил. Собирает ресурсы на вино и ходит уже давно только за наполнением(@Нуар @бездарь @DeepCооl @Инопришленец @Milan Milanov @ДОБРЯК @papa @Ния @тебя @Alinenok @Xstyle @Ryuriraru @Максибон @Kny@Zь @Antinight @Oh_my
верните скилл к alonna !
Плахая.
лять почему персонаж еще не в пермобане?@Нуар @бездарь @DeepCооl @Инопришленец @Milan Milanov @ДОБРЯК @papa @Ния @тебя @Alinenok @Xstyle @Ryuriraru @Максибон @Kny@Zь @Antinight @Oh_my
верните скилл к alonna !
Union никогда не поддерживали freePVP политику. Если кто-то из мемберов слил вашего соклана - сообщите об этом любому офицеру в игре, вам вышлют кукол и разберутся в ситуации. Важно понимать, что тут есть исключение - PVP ивенты.кста можешь прокомментировать как юники тир-1 клан, а также главное противостояние бф на серве стали сливать пве кланчики? политика поменялась-теперь фрипвп клан?
Отказ из-за того, что чат не развёрнут на максимум. А это вроде бы условия для правильного оформления жалобы.Там тема по украденному наполнению уже тысячу лет как в корзине лежит, т.ч. шансов маловато, но очевидно стоит написать напрямую, вне форума, хотя бы уточнить причину отказа. Мб просто неверно залитые скрины повлияли, а не их наполнение.
это после того как вы от 80 чаров закрылись на 3-4 месяце сервера? а потом плакали что мы пве закройте вар....кекUnion никогда не поддерживали freePVP политику. Если кто-то из мемберов слил вашего соклана - сообщите об этом любому офицеру в игре, вам вышлют кукол и разберутся в ситуации. Важно понимать, что тут есть исключение - PVP ивенты.
А причем тут это? Как это связано со словами выше? Клан никогда не был freePVP, ни тогда, ни сейчас.это после того как вы от 80 чаров закрылись на 3-4 месяце сервера? а потом плакали что мы пве закройте вар....кек