Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #35| Spring is here | [27.02.23-05.03.23]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну, подумала, что не перенесете такого счастья 2 раз, но раз уж помянули имя в суе, то отпишусь, чего ж не отписаться-то)

Мне вот до любопытно, получил ли Вилка с Дипа свои 50% кешбека, которые с Кыдя вымогал?
Да кто тебя упоминал то? Зачилься уже. Или опять начнёшь свою песню про белое пальто и прочую дичь заливать?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Считаю его нужно забанить а скил вернуть.
Каким образом? По сути он ничего не нарушил. Всегда можно сказать: не, гч не читал. А лут в пати как стоял? Случайно что ли?
Да кто тебя упоминал то? Зачилься уже. Или опять начнёшь свою песню про белое пальто и прочую дичь заливать?
Как тебе хочется, чтоб я зачилилась-то) Я особа изобретательная, одну и ту же песенку дважды не пою. Даж на бис. ☺️

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@Нуар @бездарь @DeepCооl @Инопришленец @Milan Milanov @ДОБРЯК @papa @Ния @тебя @Alinenok @Xstyle @Ryuriraru

хочеца чтобы добавляли в хронику не только р6/8, +11-12, но и счастливых обладателей редчайших скилов.

так вот, на этой неделе обладателем редкого скила стал некто romu44, окажем честь и скажем, что играл он в мальпах и рието, хороший такой воин.

скил Темный рев главы стаи / Темное наполнение

но не romu44 его обладатель. А другой человек, девушка, играющая за танка, что очень редко, интересно, соблазнительно, уважаемо, ее ник alonna. Скил украден на заходе "вино мое-лут мой". Постоянно фармя персика, мечтает об этом скиле. Ну вы же понимаете, что значит темное наполнение для танка, тем более для девушки танка.

обращаюсь к romu44, или тем, кто его знает, не стоит поступать так некрасиво, 1ккк (именно за эту цену сейчас на котобазе стоит украденная книжка) это цена вашей совести?

верните скилл к alonna !

Посмотреть вложение 33331Посмотреть вложение 33332Посмотреть вложение 33333
Помню этого вара по нику. Надеюсь в нормальный клан не примут такого больше. Крысиный поступок.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Каким образом? По сути он ничего не нарушил. Всегда можно сказать: не, гч не читал. А лут в пати как стоял? Случайно что ли?
Незнание не освобождает от ответственности. Надеюсь дадут отдохнуть ему от игры за это (хотя, звучит не как наказание 😁)

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Как тебе хочется, чтоб я зачилилась-то) Я особа изобретательная, одну и ту же песенку дважды не пою. Даж на бис. ☺️
Лут свободный был, пати специально с этой целью пересобиралась

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
На фулл скрине его же сокланы (рието) грацают alonna со скилом, а он предпочел грацнуть сам себя, зная, что лут свободный

soneally

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар @бездарь @DeepCооl @Инопришленец @Milan Milanov @ДОБРЯК @papa @Ния @тебя @Alinenok @Xstyle @Ryuriraru @Максибон @Kny@Zь @Antinight @Oh_my

хочеца чтобы добавляли в хронику не только р6/8, +11-12, но и счастливых обладателей редчайших скилов.

так вот, на этой неделе обладателем редкого скила стал некто romu44, окажем честь и скажем, что играл он в мальпах и рието, хороший такой воин.

но не romu44 его обладатель. А другой человек, девушка, играющая за танка, что очень редко, интересно, соблазнительно, уважаемо, ее ник alonna. Скил украден на заходе "вино мое-лут мой". Постоянно фармя персика, мечтает об этом скиле. Ну вы же понимаете, что значит темное наполнение для танка, тем более для девушки танка.

обращаюсь к romu44, или тем, кто его знает, не стоит поступать так некрасиво, 1ккк (именно за эту цену сейчас на котобазе стоит украденная книжка) это цена вашей совести?

верните скилл к alonna !

Вот так и бери кого-то хвостом на вино.
Жесть обидно :(

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
На фулл скрине его же сокланы (рието) грацают alonna со скилом, а он предпочел грацнуть сам себя, зная, что лут свободный
Здец. Девочку жалко, если саппорт поможет вернуть скил, буду рада. Эта мразь со мной в пати не будет точно, увижу вне писа - солью.

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
@Нуар @бездарь @DeepCооl @Инопришленец @Milan Milanov @ДОБРЯК @papa @Ния @тебя @Alinenok @Xstyle @Ryuriraru @Максибон @Kny@Zь @Antinight @Oh_my

верните скилл к alonna !

фу неуважаемо продавать свою (пусть даже игровую) совесть за 1ккк. Аллоначка оч долго фармит этот скил. Собирает ресурсы на вино и ходит уже давно только за наполнением(

raymona

Стример проекта ранга В
Игрок ComebackPW
Реакции
1,045
Баллы
505
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
1678181262199.png

1678181301670.png

Тоже можно записать меня в ряды плохих людей.

Zhab

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Там тема по украденному наполнению уже тысячу лет как в корзине лежит, т.ч. шансов маловато, но очевидно стоит написать напрямую, вне форума, хотя бы уточнить причину отказа. Мб просто неверно залитые скрины повлияли, а не их наполнение.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6

верните скилл к alonna !

лять почему персонаж еще не в пермобане?

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
кста можешь прокомментировать как юники тир-1 клан, а также главное противостояние бф на серве стали сливать пве кланчики? политика поменялась-теперь фрипвп клан?
Union никогда не поддерживали freePVP политику. Если кто-то из мемберов слил вашего соклана - сообщите об этом любому офицеру в игре, вам вышлют кукол и разберутся в ситуации. Важно понимать, что тут есть исключение - PVP ивенты.

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Там тема по украденному наполнению уже тысячу лет как в корзине лежит, т.ч. шансов маловато, но очевидно стоит написать напрямую, вне форума, хотя бы уточнить причину отказа. Мб просто неверно залитые скрины повлияли, а не их наполнение.
Отказ из-за того, что чат не развёрнут на максимум. А это вроде бы условия для правильного оформления жалобы.

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Union никогда не поддерживали freePVP политику. Если кто-то из мемберов слил вашего соклана - сообщите об этом любому офицеру в игре, вам вышлют кукол и разберутся в ситуации. Важно понимать, что тут есть исключение - PVP ивенты.
это после того как вы от 80 чаров закрылись на 3-4 месяце сервера? а потом плакали что мы пве закройте вар....кек

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
это после того как вы от 80 чаров закрылись на 3-4 месяце сервера? а потом плакали что мы пве закройте вар....кек
А причем тут это? Как это связано со словами выше? Клан никогда не был freePVP, ни тогда, ни сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу