- Реакции
- 3,926
- Баллы
- 665
- Сервер
-
- 1.3.6
открою тебе тайну на 136 в большинстве случаев на гвг решает гир и не важно на каком сервереи гвг где решает исключительно гир
открою тебе тайну на 136 в большинстве случаев на гвг решает гир и не важно на каком сервереи гвг где решает исключительно гир
это ты для этого твиноферму качал из 6 окон чтобы по первому зову Кыденка(которому бабла новый хозяин сыпанул) пойти за нимКому что нравится - тот то ложкой и кушает. Некоторым нравятся лаги, отступания, и гвг где решает исключительно гир. Кому-то хочется нормально поиграть в игру, а не противостоять в твердости жоп и количестве отсиженых в хх часов. Да и вообще, а вам-то что? Противостойте вон с противостояторами которые остались.
Когда ж ты уже наешься? 4ый сервер, а ты всё никак голод не утолишьКому что нравится - тот то ложкой и кушает. Некоторым нравятся лаги, отступания, и гвг где решает исключительно гир. Кому-то хочется нормально поиграть в игру, а не противостоять в твердости жоп и количестве отсиженых в хх часов. Да и вообще, а вам-то что? Противостойте вон с противостояторами которые остались.
Хз какой твой ник в игре и насколько ты вообще знаком с гильдией Elserder изнутри, но понятия о последних событиях точно никакого не имеешь. Переходить туда было желанием и инициативой нескольких рядовых игроков, включая меня. ГВГ последних двух недель убеждают меня что это был правильный выбор. Пытаться догонять овергиров, которые начали играть раньше, зарашили контент, тагнулись все в одну гильдию, и теперь такие сидят "превозмогайте нас" - а зачем? Мне такой контент лично не приносит ни малейшего удовольствия.это ты для этого твиноферму качал из 6 окон чтобы по первому зову Кыденка(которому бабла новый хозяин сыпанул) пойти за ним
Все замечают, а ты не замечаешьХз лагов не замечаю, отступания вроде меньше стали после 2ух новых линков
Саппортить пристом без полетов - рыгаловка даже если бы гир был одинакова гир решал всегда и везде, ты же с мальпами уже гвгшил в прошлом(гир там показал тебе что да как)
Мне норм. Играть вообще никто не заставляет (и про паспорта - неправда, если что). Некоторые люди скипнули камбек полностью или через пару недель игры, кто-то скипал первую оригу и пришел на камбек. Каждому своё. Я давно отбросил мышление "ой сколько качался, жалко персов". Я играю чтобы равлечься, а не заработать пиксельные богатства и потом держаться за них как за чемодан без ручки. "Игра в долгую" - пустая чушь, выгодная разве что админам серверов, чтобы сидели на одном месте по 5 лет и донатили на расходку.пару мес покатаешь там если повезет и новый дом тебе найдет кыдь
Каждому своё
"Игра в долгую" - пустая чушь
(c) Конфуций ?Уходя уходи
(с) ИпМан(c) Конфуций ?
Это когда уходят, но еще оборачиваются ожидая что позовут обратноУходя уходи
гильдию клоунов уже ренеймнули в гильдию Элсердер, 1 мудрый лев и с ним стадо баранов готовое прыгать за ним по сервакам, не устал?С одного скриншота сделали столько философских выводов. А я думал гильдия Clowns играет на другом сервере![]()
А ты не устал всё время думать о гильдии Elserder? Можно подумать что Кыдъ тебя трахнул и не перезвонилгильдию клоунов уже ренеймнули в гильдию Элсердер, 1 мудрый лев и с ним стадо баранов готовое прыгать за ним по сервакам, не устал?
ты бы лучше на вопрос ответил, вон ваши бойцы прозрели на счет кыдя, а почему ты в него так веришь?А ты не устал всё время думать о гильдии Elserder? Можно подумать что Кыдъ тебя трахнул и не перезвонил
Зачем отвечать на твои больные фантазии? Бойцы обиделись хз на что и ливнули в доминирующий клан. Может просто сосать надоело, а персов бросать жалко. О каком вообще прозрении ты мелешьты бы лучше на вопрос ответил, вон ваши бойцы прозрели на счет кыдя, а почему ты в него так веришь?
очки сними свои розовые, кыдю кинули бабок на карту и он сразу начал искать поводы как перетянуть челов на некст серв, ПВЕ НЕДЕЛЯ ВО ВРЕМЯ МАРАФОНАЗачем отвечать на твои больные фантазии? Бойцы обиделись хз на что и ливнули в доминирующий клан. Может просто сосать надоело, а персов бросать жалко. О каком вообще прозрении ты мелешь
Вххывххахвхфхвх замалчи ща бы здраво участвовать в таком противостояниида, скорее всего с оригинального сервера, куда сбежал всем известный элсердер (не все, здравым людям привет)
Если не прав, поправьте пожалуйста, по моей памяти разница между бф и элсердер на Камбек 136 не больше месяца. И оба клана не со старта сервера были. Не хочу никого зацепить, но вроде так же былоХз какой твой ник в игре и насколько ты вообще знаком с гильдией Elserder изнутри, но понятия о последних событиях точно никакого не имеешь. Переходить туда было желанием и инициативой нескольких рядовых игроков, включая меня. ГВГ последних двух недель убеждают меня что это был правильный выбор. Пытаться догонять овергиров, которые начали играть раньше, зарашили контент, тагнулись все в одну гильдию, и теперь такие сидят "превозмогайте нас" - а зачем? Мне такой контент лично не приносит ни малейшего удовольствия.
Все замечают, а ты не замечаешь
Саппортить пристом без полетов - рыгаловка даже если бы гир был одинаков
Мне норм. Играть вообще никто не заставляет (и про паспорта - неправда, если что). Некоторые люди скипнули камбек полностью или через пару недель игры, кто-то скипал первую оригу и пришел на камбек. Каждому своё. Я давно отбросил мышление "ой сколько качался, жалко персов". Я играю чтобы равлечься, а не заработать пиксельные богатства и потом держаться за них как за чемодан без ручки. "Игра в долгую" - пустая чушь, выгодная разве что админам серверов, чтобы сидели на одном месте по 5 лет и донатили на расходку.
Че как вендиго?Если не прав, поправьте пожалуйста, по моей памяти разница между бф и элсердер на Камбек 136 не больше месяца. И оба клана не со старта сервера были. Не хочу никого зацепить, но вроде так же было