Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #35| Spring is here | [27.02.23-05.03.23]

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Кому что нравится - тот то ложкой и кушает. Некоторым нравятся лаги, отступания, и гвг где решает исключительно гир. Кому-то хочется нормально поиграть в игру, а не противостоять в твердости жоп и количестве отсиженых в хх часов. Да и вообще, а вам-то что? Противостойте вон с противостояторами которые остались.
это ты для этого твиноферму качал из 6 окон чтобы по первому зову Кыденка(которому бабла новый хозяин сыпанул) пойти за ним
он с тобой то поделится?
Хз лагов не замечаю, отступания вроде меньше стали после 2ух новых линков, а гир решал всегда и везде, ты же с мальпами уже гвгшил в прошлом(гир там показал тебе что да как)
пару мес покатаешь там если повезет и новый дом тебе найдет кыдь( откуда таких послушных человечков берет, на каждый серв прыгают за ним)

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Кому что нравится - тот то ложкой и кушает. Некоторым нравятся лаги, отступания, и гвг где решает исключительно гир. Кому-то хочется нормально поиграть в игру, а не противостоять в твердости жоп и количестве отсиженых в хх часов. Да и вообще, а вам-то что? Противостойте вон с противостояторами которые остались.
Когда ж ты уже наешься? 4ый сервер, а ты всё никак голод не утолишь

ГенЖрец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
это ты для этого твиноферму качал из 6 окон чтобы по первому зову Кыденка(которому бабла новый хозяин сыпанул) пойти за ним
Хз какой твой ник в игре и насколько ты вообще знаком с гильдией Elserder изнутри, но понятия о последних событиях точно никакого не имеешь. Переходить туда было желанием и инициативой нескольких рядовых игроков, включая меня. ГВГ последних двух недель убеждают меня что это был правильный выбор. Пытаться догонять овергиров, которые начали играть раньше, зарашили контент, тагнулись все в одну гильдию, и теперь такие сидят "превозмогайте нас" - а зачем? Мне такой контент лично не приносит ни малейшего удовольствия.
Хз лагов не замечаю, отступания вроде меньше стали после 2ух новых линков
Все замечают, а ты не замечаешь :)
а гир решал всегда и везде, ты же с мальпами уже гвгшил в прошлом(гир там показал тебе что да как)
Саппортить пристом без полетов - рыгаловка даже если бы гир был одинаков
пару мес покатаешь там если повезет и новый дом тебе найдет кыдь
Мне норм. Играть вообще никто не заставляет (и про паспорта - неправда, если что). Некоторые люди скипнули камбек полностью или через пару недель игры, кто-то скипал первую оригу и пришел на камбек. Каждому своё. Я давно отбросил мышление "ой сколько качался, жалко персов". Я играю чтобы равлечься, а не заработать пиксельные богатства и потом держаться за них как за чемодан без ручки. "Игра в долгую" - пустая чушь, выгодная разве что админам серверов, чтобы сидели на одном месте по 5 лет и донатили на расходку.

ГенЖрец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
С одного скриншота сделали столько философских выводов. А я думал гильдия Clowns играет на другом сервере 🤡

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
С одного скриншота сделали столько философских выводов. А я думал гильдия Clowns играет на другом сервере 🤡
гильдию клоунов уже ренеймнули в гильдию Элсердер, 1 мудрый лев и с ним стадо баранов готовое прыгать за ним по сервакам, не устал?

ГенЖрец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
гильдию клоунов уже ренеймнули в гильдию Элсердер, 1 мудрый лев и с ним стадо баранов готовое прыгать за ним по сервакам, не устал?
А ты не устал всё время думать о гильдии Elserder? Можно подумать что Кыдъ тебя трахнул и не перезвонил

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
А ты не устал всё время думать о гильдии Elserder? Можно подумать что Кыдъ тебя трахнул и не перезвонил
ты бы лучше на вопрос ответил, вон ваши бойцы прозрели на счет кыдя, а почему ты в него так веришь?

ГенЖрец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ты бы лучше на вопрос ответил, вон ваши бойцы прозрели на счет кыдя, а почему ты в него так веришь?
Зачем отвечать на твои больные фантазии? Бойцы обиделись хз на что и ливнули в доминирующий клан. Может просто сосать надоело, а персов бросать жалко. О каком вообще прозрении ты мелешь

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем отвечать на твои больные фантазии? Бойцы обиделись хз на что и ливнули в доминирующий клан. Может просто сосать надоело, а персов бросать жалко. О каком вообще прозрении ты мелешь
очки сними свои розовые, кыдю кинули бабок на карту и он сразу начал искать поводы как перетянуть челов на некст серв, ПВЕ НЕДЕЛЯ ВО ВРЕМЯ МАРАФОНА

хотя даже так, ПВЕ неделя в элсах, вы фармить то умеете? (кроме пуси и танталаса, эти точно знают что да как)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
да, скорее всего с оригинального сервера, куда сбежал всем известный элсердер (не все, здравым людям привет)
Вххывххахвхфхвх замалчи ща бы здраво участвовать в таком противостоянии

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Хз какой твой ник в игре и насколько ты вообще знаком с гильдией Elserder изнутри, но понятия о последних событиях точно никакого не имеешь. Переходить туда было желанием и инициативой нескольких рядовых игроков, включая меня. ГВГ последних двух недель убеждают меня что это был правильный выбор. Пытаться догонять овергиров, которые начали играть раньше, зарашили контент, тагнулись все в одну гильдию, и теперь такие сидят "превозмогайте нас" - а зачем? Мне такой контент лично не приносит ни малейшего удовольствия.

Все замечают, а ты не замечаешь :)

Саппортить пристом без полетов - рыгаловка даже если бы гир был одинаков

Мне норм. Играть вообще никто не заставляет (и про паспорта - неправда, если что). Некоторые люди скипнули камбек полностью или через пару недель игры, кто-то скипал первую оригу и пришел на камбек. Каждому своё. Я давно отбросил мышление "ой сколько качался, жалко персов". Я играю чтобы равлечься, а не заработать пиксельные богатства и потом держаться за них как за чемодан без ручки. "Игра в долгую" - пустая чушь, выгодная разве что админам серверов, чтобы сидели на одном месте по 5 лет и донатили на расходку.
Если не прав, поправьте пожалуйста, по моей памяти разница между бф и элсердер на Камбек 136 не больше месяца. И оба клана не со старта сервера были. Не хочу никого зацепить, но вроде так же было

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Если не прав, поправьте пожалуйста, по моей памяти разница между бф и элсердер на Камбек 136 не больше месяца. И оба клана не со старта сервера были. Не хочу никого зацепить, но вроде так же было
Че как вендиго?

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,270
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Классно в 35 тел выходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу