- Реакции
- 6,243
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
ох уж ети ютубери с их жалкими папитками набить прасмотри))0)
оч скучний байт, скип
оч скучний байт, скип
это что пора персов опять качать?(Набор есть , с 100 лвла
В клане есть , 8 оружейка/8 сокра , 2 круга кх за 2 дня + слоты под твинков во втором клане , там так же 2 круга
Возмещаем сапортам бабки за кайт пухи , активных игрокам 50% шапки , и одеваем при вменяемой активке
Подтягиваем игроков под средний буст ( 5 шмоток нирваны +2 грейд пушки , либо 2 шмотки р8р ) при посещении клан ивентов , если вы совсем бомжара в фишкошмоте
В клане существует выкуп орденов/мечей ниже рынка , цена зависит от активки мин скидка 15%
Требование по шмоту , наличие 2-х шмоток нирваны 2-го грейда , + нирвано пушка , либо наличие р8 болванок .
Знакомых берем с любого лвла с бустом поможем, пишите мне или фросе в вк
Собес ТС в пм КИСКА98 / Паникующий / Cтаська / StopDoingThs / ДУШНИЛКА / ТЕЙЛОС
дедушка ты с ума сашол я канешна продажный и ето очень заманчево но валодю я лублу большиНабор есть , с 100 лвла
В клане есть , 8 оружейка/ 8 сокра , 2 круга кх за 2 дня + слоты под твинков во втором клане , там так же 2 круга
Возмещаем сапортам бабки за кайт пухи , активных игрокам 50% шапки , и одеваем при вменяемой активке
Подтягиваем новых игроков под средний буст ( 5 шмоток нирваны +2 грейд пушки , либо 2 шмотки р8р ) при посещении клан ивентов, влившихся в коллектив от 8 круга , фул р8р с финал камнями , помогаем со сбором ЦГД/РЦГД/Р9
Примерный буст выглядит след.образом :
Посмотреть вложение 33297
За 3 месяца игры выдано с кб более 30ккк.
В клане существует выкуп орденов/мечей ниже рынка , цена зависит от активки мин скидка 15% макс до 30%
Требование по шмоту , наличие 2-х шмоток нирваны 2-го грейда , + нирвано пушка , либо наличие р8 болванок .
Знакомых берем с любого лвла с бустом поможем, пишите мне или фросе в вк
Собес ТС - roa.vts3.pw , в пм КИСКА98 / Паникующий / Cтаська / StopDoingThs / ДУШНИЛКА / ТЕЙЛОС
че хамим , пивная банка?
дак пивная банка, поэтому и хамимче хамим , пивная банка?