Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Актуализация ЦГД пух на серверах 1.4.6.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
вот чел сравнил дамаг цгд на сина и нирки, как видим разницы вообще 0, соответственно разработчики не правы и просто ненавидят синов
Сины для говножуев, зачем ты за них ноешь, класс и так дизбалансный

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вот чел сравнил дамаг цгд на сина и нирки, как видим разницы вообще 0, соответственно разработчики не правы и просто ненавидят синов
Эта логика работает и в другую сторону. Син получат почти ингейм на 2ой нирки, инту нужно цгд. Что вы слышали про актуальность и раскрытие персонажей на разных стадиях игры?

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Эта логика работает и в другую сторону. Син получат почти ингейм на 2ой нирки, инту нужно цгд. Что вы слышали про актуальность и раскрытие персонажей на разных стадиях игры?
син с ниркой по овергиг инту бъет по 200, цгд инт шотает сина с 1 плюхи при желании, о каком раскрытии речь?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
син с ниркой по овергиг инту бъет по 200, цгд инт шотает сина с 1 плюхи при желании, о каком раскрытии речь?
О таком, что до этого Син резал Инта пол года. Ты ещё пожалуйся на то, что стражи сильные первые 3 месяца, а потом нужно выбирать или берс или па

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Тебе просто обидно, что ты не можешь резать челов, как раньше. Смирись.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Чето не шотаются Сины которые умеют в пз сет и свап, может ты просто слабый игрок?

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
По той же логике, маг тоже убивает с р8р пушечкой, а пение с па есть и на р9, зачем тогда цгд вообще? Разница берса и марса сильно заметна, именно поэтому я и предлагаю именно берс для цгд оружия, чтобы в р9 сохранялся очевидный смысл. Выше было отмечено, что дополнительно надо урезать па, я этот момент упустил во время написания, это и забалансит снаряжение и сохранит смысл собирать р9.
Если ты думаешь что ЦГД собирают ради пения на пушечке, то это формирует вопрос о твоей некомпетентности в вопросе.

По теме: Если и делать марс/берс на ЦГД, то убирать полностью ПА с пухи 1 грейда, на 2 грейде делать бурст планки, а не стат 20 ПА

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Тебе просто обидно, что ты не можешь резать челов, как раньше. Смирись.
я зашел сюда отписаться по теме и скинул пруфы, а сам факт неактуальности цгд на половину классов известен всем больше 10 лет, ты и остальные заходите в темы и пишите какую то дичь вообще с ней не связанной только засирая форум
у меня с дамагом всё норм
2023-03-10 10-21-31.bmpцввцвц-min.png

_Random_

Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
я зашел сюда отписаться по теме и скинул пруфы, а сам факт неактуальности цгд на половину классов известен всем больше 10 лет, ты и остальные заходите в темы и пишите какую то дичь вообще с ней не связанной только засирая форум
у меня с дамагом всё норм
Посмотреть вложение 33599
Если у тебя только бижи льва, то вопросов не должно быть почему по тебе летит дамаг.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,921
Баллы
850
Здравствуйте! Изменять характеристики у оружия (любого) мы не планируем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу