Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
какой же ты клоун. это шок)))

вы даже не додумались спросить у чела выйдут ли они, будут ли ждать, если бы был ответ нет мы будем забирать у вас теру и не будем ждать, то мы бы офк подождали, а так уж сорян, иди к оранжу на второй стул)))00
Алло чел, я тебе ответил выше, идии глаза святой водой промой

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Что-то градус конфликта понизился, пойти позавтракать чтоле..

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Да на вас всем похуй, лишь бы вы не ныли на форуме, и собак своих по будкам держали
Вы ныли 4 месяца, оправдываясь гиром спкр на гвг. Седели по шаканарям своим не вылазили потому что сосали везде абсолютно.
Сейчас на вас не поставили и вы ебать как духом воспряли, весь клан разбудили лижь бы подефать на форум зашли. Я не удивлюсь если у вас челики отгулы на работе взяли что бы сохранять тайну хурикейн.

Так что про нытье и оправдания это скорее к вам по адресу

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну вот видишь, снова пук пук и под шконку. Типичная баба у которой жизнь закончилась еще в пту.
наркотик бабой будешь называть свою дыру пробитую, тебя опять в будку кинуть?

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Ну начнем с того , что эмблема первая была с ремы , выдали вару т.к он первый апал лвл , плюс вары на той версии ок , плюс активный был , баллы он не закрывал шляпой с фастов , а просто скидывал её в кб и буквально через пару недель это бесплатно выдавали насколько помню , а потом у вара этого полетел комп и он вообще не заходил в игру и его минус потом перекрылся баллами ливнувших людей.
Поэтому тут 80% что написано уже не правда , хз для чего вы это делаете.
Вы написали за 1.4.1 , вот хочу выразить респект Диспел , за адекватное противостояние , вот реально молодцы.
А сейчас одна грязь , и кроме грязи ничего , аж противно насколько гнилые люди и не могут здраво соперничать и адекватно играть в вар кланы...
перечитай сообщения своего избранного, прежде чем за токсичность выписывать)
а так зачем вас уважать? вы от этого играть лучше станете? перестанете сосаться со всем сервером? не удивлюсь если там уже сифилис от постоянных любовных утех со всем сервером.
мы будем и дальше вас троллить, ибо вы не соперник

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
перечитай сообщения своего избранного, прежде чем за токсичность выписывать)
а так зачем вас уважать? вы от этого играть лучше станете? перестанете сосаться со всем сервером? не удивлюсь если там уже сифилис от постоянных любовных утех со всем сервером.
мы будем и дальше вас троллить, ибо вы не соперник
А кто соперник?

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Вы ныли 4 месяца, оправдываясь гиром спкр на гвг. Седели по шаканарям своим не вылазили потому что сосали везде абсолютно.
Сейчас на вас не поставили и вы ебать как духом воспряли, весь клан разбудили лижь бы подефать на форум зашли. Я не удивлюсь если у вас челики отгулы на работе взяли что бы сохранять тайну хурикейн.

Так что про нытье и оправдания это скорее к вам по адресу
Лол , если чел рандомный написал что-то про гир , это не значит что весь клан ноет. Хотя в твоей реальности может и значит.
Мне абсолютно похуй на спукров, и их гир. Наши поражения, это наши проблемы.
Мне похуй что клоун на шаксе не делает ставки/ твинит теры/пытается брить ставки хуриков на другие кланы/сосётся с кем-либо.
Продолжай дальше лить дизинфу на хуриков, продолжайте дальше сидеть в пмкам мемберов и ссать им в уши, может у вас что-то и выйдет, а может ты захлебнёшься в своём же навозе, клоун.

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
наркотик бабой будешь называть свою дыру пробитую, тебя опять в будку кинуть?
Ты считаешь, если начнешь вставлять наркотик в каждом посту, адресованному мне, он появится? Врятли
А ты баба у которой мужика никогда не было, поэтому весь твой негатив и багет перекочевал в интернетик, где ты почему то считаешь, что чего то стоишь. Я думаю тебе стоит попробовать на панель, мб там найдешь свое призвание.

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Лол , если чел рандомный написал что-то про гир , это не значит что весь клан ноет. Хотя в твоей реальности может и значит.
Мне абсолютно похуй на спукров, и их гир. Наши поражения, это наши проблемы.
Мне похуй что клоун на шаксе не делает ставки/ твинит теры/пытается брить ставки хуриков на другие кланы/сосётся с кем-либо.
Продолжай дальше лить дизинфу на хуриков, продолжайте дальше сидеть в пмкам мемберов и ссать им в уши, может у вас что-то и выйдет, а может ты захлебнёшься в своём же навозе, клоун.
Не оправдывайся!!!

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ты зачем меня квотнул(а) я не с тобой общаюсь
У тебя был вопрос про Асе, я тебе ответил, а ты дальше форсишь этот вопрос якобы он без ответа, можешь так и сказать, я чисто потролить и я больше тебе писать не буду)

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
тут их нет к сожалению
Ну так распустите клан идите туда , где они есть , зачем вы тут сидите? или зачем пол твоего клана говорит , что он за фан , и при этом сидит в клане , где нет фана ибо нет соперников?

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Не буду врать, я почти не помню тот разговор.
Но судя по тому, что ты написала - возникло недопонимание, но всем в целом было похуй на это. Насколько я помню, вы изначально пришли с позиции претензий и ЧСВ, поэтому и градус разговора был соответствующий.
А кикнула я вас именно за это - сидеть и пытаться выстроить диалог, после того как не получилось - пойти и рофлить в чатиках с друзьяшками по типу Бори. По мне так поступок явно тебя не красит, но в целом похуй.
Ну если вот это правда:
Мы вызвались поговорить наедине, в итоге вы устроили показательную порку и вызвали всех желающих)
То твои оправдания про "ой вообще похуй, вы же с претензией пришли", по факту сразу ставит в ранг таких же ЧСВ, о которых ты пишешь. Получается вы ничего решать/объяснять/идти на контакт не хотели (удивлен тогда что ты за чатик кикнула челов, а не сразу в ТСке).

Выходит чтоб что-то высказать у вас в клане, нужно или быть костяком, к которому лояльно относятся, или высказывать так, чтоб микро-мирок ваш не разрушался?

P.s. Ну а кикать за пиздешь в левом чатике это конечно мем. Получается если я солью тебе любой чатик где мембер Хурикейн рофлит над кланом, ты его инста кикнешь? Ну хотя что я спрашиваю у игроков, которые кикают чела за 2-3 дня до шапки по причине "у своей консты спроси".

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
О, вы ещё не закончили, можно продолжать чтение

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
1.Мы вызвались поговорить наедине, в итоге вы устроили показательную порку и вызвали всех желающих)

2.Мы задавали вопросы на которые вы так и не давали ПРОЗРАЧНОГО ответа: мы не выдаем итемы просто так, только за выкуп. Да, тому вару мы выдали, но в долг. Нет, он не оплатил долг. Долг не оплачен, но эмблему он выкупил! Мы ж не выдаем итемы просто так!
И когда по 10 кругу мы спросили: ТАК КАК ЖЕ ОН ВЫКУПАЕТ, нам и выдали ответ про формы с фаста) А сейчас ваши сокланы пишут, что это пиздеж) Понятно, что нихуя не понятно)

3.Рофл про форму наручей капитана родился в тот момент, когда Коля спросил: получается, чтобы получить эту форму, которая на ауке стоит 500к, мне надо 2 раза попасть на РБ в рабочее время, т.е. в сумме потратить неделю? На что ТЫ, Сади, ответила: получается так!

Адекватность, это не про вас) И "либо крестик снимите, либо трусы наденьте" - исключительно вам подходит, как никому другому)
Не буду врать, я почти не помню тот разговор.
Но судя по тому, что ты написала - возникло недопонимание, но всем в целом было похуй на это. Насколько я помню, вы изначально пришли с позиции претензий и ЧСВ, поэтому и градус разговора был соответствующий.
А кикнула я вас именно за это - сидеть и пытаться выстроить диалог, после того как не получилось - пойти и рофлить в чатиках с друзьяшками по типу Бори. По мне так поступок явно тебя не красит, но в целом похуй.

Так это что получается. История повторяется?

На прошлом сервере вы отмывали лут - вас спалили - вам предъявили за это ваши же на тот момент соклане - вы их на кик

Теперь что тут

Люди через боль в жопе что то фармят с рб - ничего не получаются с кб - те кто в очереди на лут кикаются, потому что мадам Паниди -похуй?
возникло недопонимание, но всем в целом было похуй на это
Даже новый скриншот теперь слишком много подтверждает

1678438733069.png

Из сервера в сервер шаблон один и тот же. Залутать все для себя и своих друзей, половину вывести на новые сапоги Саши Паниди а остальных "сокланов" сослать нахуй потому что

И вы еще что то пиздите тут и оправдываетесь???? Вы закрыты ребятки

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вы спрашивали у айсов изначально будут ли они ждать? вот мы спросили и он ответил что рыжий ему ничего не писал, следовательно ты попущен, ой....

Да, спрашивали, они сказали что они не планируют нас ждать ибо разный уровень, и они просто хотят пройти дальше, и в телеге сервера обсуждалось что мы пойдём закроем асей и потом выйдем на вас, на что ваши начали ныть что ждать не будут))

вы даже не додумались спросить у чела выйдут ли они, будут ли ждать, если бы был ответ нет мы будем забирать у вас теру и не будем ждать, то мы бы офк подождали, а так уж сорян, иди к оранжу на второй стул)))00
держи
gletfpxpu4sbruactqo5fsqqnz337h0s.jpg

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты считаешь, если начнешь вставлять наркотик в каждом посту, адресованному мне, он появится? Врятли
А ты баба у которой мужика никогда не было, поэтому весь твой негатив и багет перекочевал в интернетик, где ты почему то считаешь, что чего то стоишь. Я думаю тебе стоит попробовать на панель, мб там найдешь свое призвание.
зачем мне у тебя хлеб отбирать :oops: я даже не знала что ты сидишь мою вагину охраняешь и больше меня знаешь было или не было(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу