- Реакции
- 36
- Баллы
- 115
- Сервер
- 

- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]

хурики закрыты, Паниди сама это подтвердила, видать в судорогах не напиздеть - все таки пропизделась

По-поводу шапки.Ну если вот это правда:
То твои оправдания про "ой вообще похуй, вы же с претензией пришли", по факту сразу ставит в ранг таких же ЧСВ, о которых ты пишешь. Получается вы ничего решать/объяснять/идти на контакт не хотели (удивлен тогда что ты за чатик кикнула челов, а не сразу в ТСке).
Выходит чтоб что-то высказать у вас в клане, нужно или быть костяком, к которому лояльно относятся, или высказывать так, чтоб микро-мирок ваш не разрушался?
P.s. Ну а кикать за пиздешь в левом чатике это конечно мем. Получается если я солью тебе любой чатик где мембер Хурикейн рофлит над кланом, ты его инста кикнешь? Ну хотя что я спрашиваю у игроков, которые кикают чела за 2-3 дня до шапки по причине "у своей консты спроси".
Ну если вот это правда:
То твои оправдания про "ой вообще похуй, вы же с претензией пришли", по факту сразу ставит в ранг таких же ЧСВ, о которых ты пишешь. Получается вы ничего решать/объяснять/идти на контакт не хотели (удивлен тогда что ты за чатик кикнула челов, а не сразу в ТСке).
Выходит чтоб что-то высказать у вас в клане, нужно или быть костяком, к которому лояльно относятся, или высказывать так, чтоб микро-мирок ваш не разрушался?
P.s. Ну а кикать за пиздешь в левом чатике это конечно мем. Получается если я солью тебе любой чатик где мембер Хурикейн рофлит над кланом, ты его инста кикнешь? Ну хотя что я спрашиваю у игроков, которые кикают чела за 2-3 дня до шапки по причине "у своей консты спроси".
Получается , цель всех закрыть , переманивать челов по пмкам, и в итоги собрать шаксу бабок на безбедную старость ? Я просто не понимаю , в чём смысл писать кучу дезинфы(не к тебе отсылка) поливая грязью клан, которых хотя бы пытается давать хоть какой то отпор(да не получается, в силу различных обстоятельств ) не удели вам, типам которые не с рождения со спукров , а пришли с глуши, элсов и тд, кто пришёл за фаном, это действительно интересно ? У шакса детские счёты с Оранжем, это понятно, он его ненавидит. Поэтому даже имея полную доминацию , вы(клан) всё равно пишите в пм челам, мол, приходи в спукры. Не понимаю мотив , челов которые пришли поиграть в игру, а не выяснять отношения.тут их нет к сожалению
как знать, я шел сюда с дедом играть изначально, кто ж виноват что вы настолькоНу так распустите клан идите туда , где они есть , зачем вы тут сидите? или зачем пол твоего клана говорит , что он за фан , и при этом сидит в клане , где нет фана ибо нет соперников?
а пруфы выйдут? у меня есть))))
ахахахахахахахахаахУ шакса детские счёты с Оранжем, это понятно, он его ненавидит.
так какого мать его хрена вы на спкр не ставите уже месяц или сколько?????Мы все играем в эту игру ради интересных замесов и гвг,

бля, это потрясающе) Виноваты те, не знаю кто, которые ушли от нас, вот они такие бяки-каряки, а мы у мамы самые пиздатые) Среди вас только 1 человек пишет, что ваши проебы это ваши проблемы и вы решаете их как считаете нужным, остальные говном из вентилятора в других метаются) И че-то про чсв пишите, ебать.ну из за внутриигровой политики это становится невозможным, тк слабовольные велики ведутся на лёгкие победки , и идут в клан, который и без них прекрасно справляется, что бы запутать надпись победа на экране, при этом внеся 0 кпд
На прошлом сервере вы отмывали лут - вас спалили - вам предъявили за это ваши же на тот момент соклане - вы их на кик
Даже новый скриншот теперь слишком много подтверждает
Там вроде написано про интересные гвг, гвг со спукрами мы не вывозим, так смысл ставить?ахахахахахахахахаах
так какого мать его хрена вы на спкр не ставите уже месяц или сколько?????
бля, это потрясающе) Виноваты те, не знаю кто, которые ушли от нас, вот они такие бяки-каряки, а мы у мамы самые пиздатые) Среди вас только 1 человек пишет, что ваши проебы это ваши проблемы и вы решаете их как считаете нужным, остальные говном из вентилятора в других метаются) И че-то про чсв пишите, ебать.
Это сейчас так, на момент, когда вы перестали ставить у нас еще нормальные драки были. Тогда у вас такого оттока людей не было. У кого вы искали тогда интересные гвг, у флауерсов?Там вроде написано про интересные гвг, гвг со спукрами мы не вывозим, так смысл ставить?
Я это поняла. Аморал думает, что если будет в них какашками кидаться, они завтра к вам придут?Он в основном не про тех кто ушёл от нас, в целом ситуация такая, что челы со всех кланов идут в спукры вместо того что бы усилять уток мальпов и тд.
Ну мы их не тянем 1х1 , это очевидно, мало опытных пвп игроков , какие то проёбы в стратегии игры плов, пытаемся это решить из гвг в гвг. Пока что не получается , смысл ставить на спукров, если деф от них проигрывается в 0.так какого мать его хрена вы на спкр не ставите уже месяц или сколько?????
Во первых , адресовано было не тебе , во вторых, перечитай , челы абсолютно не хотят даже давать возможности, восстановить силы, поливая грязью и на форуме, и сидя в пмах людей.бля, это потрясающе) Виноваты те, не знаю кто, которые ушли от нас, вот они такие бяки-каряки, а мы у мамы самые пиздатые) Среди вас только 1 человек пишет, что ваши проебы это ваши проблемы и вы решаете их как считаете нужным, остальные говном из вентилятора в других метаются) И че-то про чсв пишите, ебать
ну смотри за терки дедов не шарю, деда знаю с фобоса, в плане ненависти врятли, ибо изначально они даже тут хотели вроде тег вместе делать на сколько мне известно.Получается , цель всех закрыть , переманивать челов по пмкам, и в итоги собрать шаксу бабок на безбедную старость ? Я просто не понимаю , в чём смысл писать кучу дезинфы(не к тебе отсылка) поливая грязью клан, которых хотя бы пытается давать хоть какой то отпор(да не получается, в силу различных обстоятельств ) не удели вам, типам которые не с рождения со спукров , а пришли с глуши, элсов и тд, кто пришёл за фаном, это действительно интересно ? У шакса детские счёты с Оранжем, это понятно, он его ненавидит. Поэтому даже имея полную доминацию , вы(клан) всё равно пишите в пм челам, мол, приходи в спукры. Не понимаю мотив , челов которые пришли поиграть в игру, а не выяснять отношения.
Ты скажешь будем ждать объединения , во первых, 9 месяцев играть на Афк сервере, во вторых, топ 1 клан мейна фул пве челы, просто в лютом обвесе.
Мы все играем в эту игру ради интересных замесов и гвг, ну из за внутриигровой политики это становится невозможным, тк слабовольные велики ведутся на лёгкие победки , и идут в клан, который и без них прекрасно справляется, что бы запутать надпись победа на экране, при этом внеся 0 кпд
ну да, а че? мы ему шамана включаем, всем все нравитсяЛадно, сидите рофлите. Когда у вас в клане чел сидит и вкидывает про геноцид русского народа, весело наверно с таким в 1м клане.
Несколько недель назад трипл мальпы эйс спкр. Вам предложили подождать пока мы от эйсов отобьемся - вы отказались.
Я просто напомню что изначально мы предлагали круговые гвг в 3 клана, что б не гвгшить с одними и теми же, но нас послали)Это сейчас так, на момент, когда вы перестали ставить у нас еще нормальные драки были. Тогда у вас такого оттока людей не было. У кого вы искали тогда интересные гвг, у флауерсов?
Я это поняла. Аморал думает, что если будет в них какашками кидаться, они завтра к вам придут?
бля(ну да, а че? мы ему шамана включаем, всем все нравится
Эйс сказали что ждать не будут, так что либо жди либо хавай пустой чипПосмотреть вложение 33605
У эйсов гвг было после спукров, кто придумал что ждать должны те, у кого гвг начинается раньше?))