Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
хурики закрыты, Паниди сама это подтвердила, видать в судорогах не напиздеть - все таки пропизделась

po4emypozer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
36
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Я теперь даже не удивлюсь, если сегодня весь вечер офицеры хурикейн будут сидеть в личке администрации просить зачистить тему

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Зачем смотреть беременна в 16 и тд в поисках порции кринжа - если можно просто зайти на форум камбека в темку хроники! Лайкос

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну если вот это правда:

То твои оправдания про "ой вообще похуй, вы же с претензией пришли", по факту сразу ставит в ранг таких же ЧСВ, о которых ты пишешь. Получается вы ничего решать/объяснять/идти на контакт не хотели (удивлен тогда что ты за чатик кикнула челов, а не сразу в ТСке).

Выходит чтоб что-то высказать у вас в клане, нужно или быть костяком, к которому лояльно относятся, или высказывать так, чтоб микро-мирок ваш не разрушался?

P.s. Ну а кикать за пиздешь в левом чатике это конечно мем. Получается если я солью тебе любой чатик где мембер Хурикейн рофлит над кланом, ты его инста кикнешь? Ну хотя что я спрашиваю у игроков, которые кикают чела за 2-3 дня до шапки по причине "у своей консты спроси".
По-поводу шапки.
Челы пришли поговорить с руководством, их не устраивало что-то, что именно они так внятно и не сказали. Сказали что будут ливать, присту с их кп выдали фулл чеки на пушку за 2 дня до этого, они сказали что отдадут чеки за неё когда Литиорий получит шапку. На след день Сади написала их кп лидеру мол с чеками всё в силе? Когда они ливнули уже (кроме литиория), на что последовал ответ, плюша передает спасибо, хотели вернуть но после вчерашнего разговора в тс нет желания. Так что не удивлён что его кикнули до шапки, пусть скажет спасибо кп лидеру.

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну если вот это правда:

То твои оправдания про "ой вообще похуй, вы же с претензией пришли", по факту сразу ставит в ранг таких же ЧСВ, о которых ты пишешь. Получается вы ничего решать/объяснять/идти на контакт не хотели (удивлен тогда что ты за чатик кикнула челов, а не сразу в ТСке).

Выходит чтоб что-то высказать у вас в клане, нужно или быть костяком, к которому лояльно относятся, или высказывать так, чтоб микро-мирок ваш не разрушался?

P.s. Ну а кикать за пиздешь в левом чатике это конечно мем. Получается если я солью тебе любой чатик где мембер Хурикейн рофлит над кланом, ты его инста кикнешь? Ну хотя что я спрашиваю у игроков, которые кикают чела за 2-3 дня до шапки по причине "у своей консты спроси".

Чтобы высказать что-то у нас в клане, нужно просто зайти в ТСку и поговорить )
Что произошло тогда с констой ДИО я не помню, как я уже и ответила. И не претендую на правоту вроде.

Никто из офицеров не начинает диалог с позиции ЧСВ, каждого готовы выслушать и обсудить любой конфликт или предложения.

amoral’

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
тут их нет к сожалению
Получается , цель всех закрыть , переманивать челов по пмкам, и в итоги собрать шаксу бабок на безбедную старость ? Я просто не понимаю , в чём смысл писать кучу дезинфы(не к тебе отсылка) поливая грязью клан, которых хотя бы пытается давать хоть какой то отпор(да не получается, в силу различных обстоятельств ) не удели вам, типам которые не с рождения со спукров , а пришли с глуши, элсов и тд, кто пришёл за фаном, это действительно интересно ? У шакса детские счёты с Оранжем, это понятно, он его ненавидит. Поэтому даже имея полную доминацию , вы(клан) всё равно пишите в пм челам, мол, приходи в спукры. Не понимаю мотив , челов которые пришли поиграть в игру, а не выяснять отношения.
Ты скажешь будем ждать объединения , во первых, 9 месяцев играть на Афк сервере, во вторых, топ 1 клан мейна фул пве челы, просто в лютом обвесе.
Мы все играем в эту игру ради интересных замесов и гвг, ну из за внутриигровой политики это становится невозможным, тк слабовольные велики ведутся на лёгкие победки , и идут в клан, который и без них прекрасно справляется, что бы запутать надпись победа на экране, при этом внеся 0 кпд

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Ну так распустите клан идите туда , где они есть , зачем вы тут сидите? или зачем пол твоего клана говорит , что он за фан , и при этом сидит в клане , где нет фана ибо нет соперников?
как знать, я шел сюда с дедом играть изначально, кто ж виноват что вы настолько хуе плохие

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
У шакса детские счёты с Оранжем, это понятно, он его ненавидит.
ахахахахахахахахаах
Мы все играем в эту игру ради интересных замесов и гвг,
так какого мать его хрена вы на спкр не ставите уже месяц или сколько????? 🤡
ну из за внутриигровой политики это становится невозможным, тк слабовольные велики ведутся на лёгкие победки , и идут в клан, который и без них прекрасно справляется, что бы запутать надпись победа на экране, при этом внеся 0 кпд
бля, это потрясающе) Виноваты те, не знаю кто, которые ушли от нас, вот они такие бяки-каряки, а мы у мамы самые пиздатые) Среди вас только 1 человек пишет, что ваши проебы это ваши проблемы и вы решаете их как считаете нужным, остальные говном из вентилятора в других метаются) И че-то про чсв пишите, ебать.

sady

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
131
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На прошлом сервере вы отмывали лут - вас спалили - вам предъявили за это ваши же на тот момент соклане - вы их на кик
Даже новый скриншот теперь слишком много подтверждает

собери нормально буквы в слова выше и перечитай что там написано, ради Христа

Этот скрин вообще мем) вырванный из контекста в личной переписке с челом, который НИКАК не относился к тем разногласиям.
Вся конста саботировала специально все ивенты больше недели, создала собственную ТСку, и на мои просьбы поговорить был ответ "Ну приходите в нашу ТС".
Именно об этой активке идет речь.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
ахахахахахахахахаах

бля, это потрясающе) Виноваты те, не знаю кто, которые ушли от нас, вот они такие бяки-каряки, а мы у мамы самые пиздатые) Среди вас только 1 человек пишет, что ваши проебы это ваши проблемы и вы решаете их как считаете нужным, остальные говном из вентилятора в других метаются) И че-то про чсв пишите, ебать.
Там вроде написано про интересные гвг, гвг со спукрами мы не вывозим, так смысл ставить?
Он в основном не про тех кто ушёл от нас, в целом ситуация такая, что челы со всех кланов идут в спукры вместо того что бы усилять уток мальпов и тд.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ладно, сидите рофлите. Когда у вас в клане чел сидит и вкидывает про геноцид русского народа, весело наверно с таким в 1м клане.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Там вроде написано про интересные гвг, гвг со спукрами мы не вывозим, так смысл ставить?
Это сейчас так, на момент, когда вы перестали ставить у нас еще нормальные драки были. Тогда у вас такого оттока людей не было. У кого вы искали тогда интересные гвг, у флауерсов?
Он в основном не про тех кто ушёл от нас, в целом ситуация такая, что челы со всех кланов идут в спукры вместо того что бы усилять уток мальпов и тд.
Я это поняла. Аморал думает, что если будет в них какашками кидаться, они завтра к вам придут?

amoral’

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну мы их не тянем 1х1 , это очевидно, мало опытных пвп игроков , какие то проёбы в стратегии игры плов, пытаемся это решить из гвг в гвг. Пока что не получается , смысл ставить на спукров, если деф от них проигрывается в 0.
бля, это потрясающе) Виноваты те, не знаю кто, которые ушли от нас, вот они такие бяки-каряки, а мы у мамы самые пиздатые) Среди вас только 1 человек пишет, что ваши проебы это ваши проблемы и вы решаете их как считаете нужным, остальные говном из вентилятора в других метаются) И че-то про чсв пишите, ебать
Во первых , адресовано было не тебе , во вторых, перечитай , челы абсолютно не хотят даже давать возможности, восстановить силы, поливая грязью и на форуме, и сидя в пмах людей.
То что ты обиженка, и тебе год назад на другом сервере что то не выдали с кб, я уже понял, ну это грустно, грустно то что ты до сих пор делаешь на этом акцент, и вспоминаешь это, видимо интересных событий в жизни у тебя не происходит(

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Получается , цель всех закрыть , переманивать челов по пмкам, и в итоги собрать шаксу бабок на безбедную старость ? Я просто не понимаю , в чём смысл писать кучу дезинфы(не к тебе отсылка) поливая грязью клан, которых хотя бы пытается давать хоть какой то отпор(да не получается, в силу различных обстоятельств ) не удели вам, типам которые не с рождения со спукров , а пришли с глуши, элсов и тд, кто пришёл за фаном, это действительно интересно ? У шакса детские счёты с Оранжем, это понятно, он его ненавидит. Поэтому даже имея полную доминацию , вы(клан) всё равно пишите в пм челам, мол, приходи в спукры. Не понимаю мотив , челов которые пришли поиграть в игру, а не выяснять отношения.
Ты скажешь будем ждать объединения , во первых, 9 месяцев играть на Афк сервере, во вторых, топ 1 клан мейна фул пве челы, просто в лютом обвесе.
Мы все играем в эту игру ради интересных замесов и гвг, ну из за внутриигровой политики это становится невозможным, тк слабовольные велики ведутся на лёгкие победки , и идут в клан, который и без них прекрасно справляется, что бы запутать надпись победа на экране, при этом внеся 0 кпд
ну смотри за терки дедов не шарю, деда знаю с фобоса, в плане ненависти врятли, ибо изначально они даже тут хотели вроде тег вместе делать на сколько мне известно.
поливать грязью - просто трештолк, иногда подкрепленный фактами иногда ради вброса чтоб похихикать, но вспоминая вашу гильдию это зашквар на зашкваре, если не понимаешь о чем я, посмотри первые хроники, сколько выебона было после гвг о деконструкции гильдии спукр и т.д, бесконечные засосы, клоуны по типу десайда который вообще не тут.
в плане набора согласен, оставил бы по полезным классам, остальные усилять другие гильдии, но вы продолжаете сосаться и дед хочет драться на равных 70х200 не подерешься (цифры взяты с потолка)
мы пришли сюда драться и чилить а не бегать на каждый новый сервер каждые три месяца (кто понял тот понял)

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Что все на форуме думают про рофлы друг друга:
l2iZ40RT0N8.jpg

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Ладно, сидите рофлите. Когда у вас в клане чел сидит и вкидывает про геноцид русского народа, весело наверно с таким в 1м клане.
ну да, а че? мы ему шамана включаем, всем все нравится

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Несколько недель назад трипл мальпы эйс спкр. Вам предложили подождать пока мы от эйсов отобьемся - вы отказались.
0FB61CC7-C9B0-46B9-9988-CE222C07E485.jpeg

У эйсов гвг было после спукров, кто придумал что ждать должны те, у кого гвг начинается раньше?))

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Это сейчас так, на момент, когда вы перестали ставить у нас еще нормальные драки были. Тогда у вас такого оттока людей не было. У кого вы искали тогда интересные гвг, у флауерсов?

Я это поняла. Аморал думает, что если будет в них какашками кидаться, они завтра к вам придут?
Я просто напомню что изначально мы предлагали круговые гвг в 3 клана, что б не гвгшить с одними и теми же, но нас послали)

Не думаю что он рассчитывает на людей которые уже в спукрах.
ну да, а че? мы ему шамана включаем, всем все нравится
бля(

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу