- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Еще один, Эйсам писали и спрашивали будут ли они ждать)
Еще один, Эйсам писали и спрашивали будут ли они ждать)
мне ник в игре Narсotikкому пм засрать?
Хз что там на других серверах было, но меня с текущей выдачей кб все устраивает больше чем когда либо устраивалоСнимите уже нимб над головой, ваш клан обычный мусор, где мастер сидит и ссыт в уши за кланбанк, попутно выводя деревянные точно также, как это бы делало большинство челов на его месте. Про баны чаров Шакса за РМТ на других проектах/серверах видимо все тактично умолчали.
так мы терпели две+ недели пока вы наиграетесь и мб перестанете сосаться везде где можно, из за чего все фаны превращались в хоровод вокруг босса, что это даже записывать не хотелосьПо поводу аликов, ебать вы лицемеры, шок. Присосали к себе Мальпов, и еще хватает наглости высирать чет про алики в нашу сторону
Слился нахуй хахахахаУ Зефира спрашивало как минимум несколько офицеров, и несколько мемберов которые с ним знакомы, я тебе об этом
не те тока в рот могумне ник в игре Narсotik
Ебать, это лут за гвг или от куда? Я тут кроме чудиков и мирозданок у нас в хурикане нихуя не виделХз что там на других серверах было, но меня с текущей выдачей кб все устраивает больше чем когда либо устраивало
Посмотреть вложение 33610
так мы терпели две+ недели пока вы наиграетесь и мб перестанете сосаться везде где можно, из за чего все фаны превращались в хоровод вокруг босса, что это даже записывать не хотелось
Где я слился, овощ ты ебаный, я тебе что буду сливать чужие переписки?Слился нахуй хахахаха
боже нищий бич какой то
Слился х2 песикГде я слился, овощ ты ебаный, я тебе что буду сливать чужие переписки?
Позови зефира и спроси, спрашивали ли Хурики у него будет ли он ждать.
Челу не нужны пруфы, ему лишь бы вкинуть насвая под губу... понятноСлился х2 песик
Зачем пиздишь сидишь, клан свой позоришь? мы поняли что там от мастера до рядового все пиздаболы
Пруфы будут ? Я тебе расскажу историю одну ...У Зефира спрашивало как минимум несколько офицеров, и несколько мемберов которые с ним знакомы, я тебе об этом
Зачем ты срешь себе в штаны по кд? все знали правду а ты клоуна включаешь опятьЧелу не нужны пруфы, ему лишь бы вкинуть насвая под губу... понятно
В будку спрячься пикинесЗачем ты срешь себе в штаны по кд? все знали правду а ты клоуна включаешь опять
твои слова тут никому не интересны и они не имеют веса, слейся с форума овчарка![]()
было бы странно, если бы не выдавали)Хз что там на других серверах было, но меня с текущей выдачей кб все устраивает больше чем когда либо устраивало
Это кстати выдача за последние 4 дня
Посмотреть вложение 33610
так мы терпели две+ недели пока вы наиграетесь и мб перестанете сосаться везде где можно, из за чего все фаны превращались в хоровод вокруг босса, что это даже записывать не хотелось
Тебя уличили во лжи(пиздабольстве) а ты снова попущен. Скройся с форумаВ будку спрячься пикинес
А хурикане плавать не умеют. Помню как на 1м дцд плы не знали как в воде фанится. Ебать кринжа словили. До сих пор акваланги не выдали (
Зефира позови и спроси, спрашивали ли у него Хурики, будет ли он ждать?Пруфы будут ? Я тебе расскажу историю одну ...
За неделю до истории когда рыжий пытался об играть историю с айсами , син хуриков пробовал прорашить вышку но ему не хватило времени , далее некст неделя , где у СПКР ПО ТАЙМИНГУ ГВГ ПЕРВОЕ , НО РЫЖИЙ НЕ СПРАШИВАЯ АЙСОВ О ЧЕМ ПОДТВЕРДИЛ ЗЕФИР БАЙТИТ НА ТО ЧТО БЫ МЫ ЖДАЛИ ПОКА СИНЫ ХУРИКОВ РАШАНУТ ВЫШКИ , ОРАНЖ КРЫСА И ЭТО ФАКТ )
Я не врал вроде))Тебя уличили во лжи(пиздабольстве) а ты снова попущен. Скройся с форума
ЖизаКак приятно стало читать это говно, когда перестали модерировать темку..... хоть живые эмоции людей видны
даже мальпы жалуются что вы стартуете с привязок , пруф про вышки , скрин вышеЗефира позови и спроси, спрашивали ли у него Хурики, будет ли он ждать?
Не совсем понял суть про тавера, мы б заходили по плюсу , какой раш вышки.
Ты просишь пруф, так пруфни сам про сины рашанут вышки
Я не врал вроде))