- Реакции
- 169
- Баллы
- 205
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Не обижайся,за тровТам максимум рыбалка clan
Не обижайся,за тровТам максимум рыбалка clan
Вообще то я с тровНе обижайся,за тров
так меня и не былоНе обижайся,за тров
агаТак че эт опять правда что хурики гвг вс анархии начали с привязок?Актуальная тема
(опять бм13 скажет в некст хронике какие хурики молодцы )
Я буду с обеими сторонами списываться, уточнять информацию. Вынесем в подтему, а дальше сами пусть люди решаютТак че эт опять правда что хурики гвг вс анархии начали с привязок?Актуальная тема
33-36 страницы смотриТак че эт опять правда что хурики гвг вс анархии начали с привязок?Актуальная тема
Пук среньк, это репутация твоего клана на данном серве.Если бы было похоже, вы бы проиграли, а пока только пук среньк
Так ты на землю опустись,для такого как ты даже фрапс выложилиПук среньк, это репутация твоего клана на данном серве.
Пора делать оглавления со ссылками на страницы)33-36 страницы смотри
Так я не про случай с Анархией.Так ты на землю опустись,для такого как ты даже фрапс выложили
например?Так я не про случай с Анархией.
В целом наработанная тяжёлым трудом за 3 месяца репутация
Ля я не понимаю.
Почему нельзя быть просто добрее?
Почему вы друг в друга кидаетесь калом без конца?(
Ребята, давайте жить дружно
В очередной раз перечислять ваши зашквары, человеку с забралом на голове смысла нет.например?
про кб?
Он открыт
Продолжай дальше высерать,это только в спукрах работает
В очередной раз перечислять ваши зашквары, человеку с забралом на голове смысла нет.
Что собственно ты и сделалнапример?
про кб?
Он открыт
Продолжай дальше высерать,это только в спукрах работает
че там новый сезон вышел?
4 в прошлом году еще а 5 выйдет в сентябре-октябре этого года по идее если не сдвинутче там новый сезон вышел?
о бля внатуре, надо будет глянуть4 в прошлом году еще а 5 выйдет в сентябре-октябре этого года по идее если не сдвинут
Чел, я выше тебе писал, что речь не про ситуацию с Анархией, ты кудахчешь про IQ и фрапсы.Что собственно ты и сделал
Какие-то зашквары,хотя с твоим айкью сложно оценить ситуацию,даже после того как скидывают фрапс))
Так ты пукнул про зашквары,а какие зашквары никто не знаетЧел, я выше тебе писал, что речь не про ситуацию с Анархией, ты кудахчешь про IQ и фрапсы.
Иди лучше подготовится к возвращению наркотика на форум.