Дочитала до 41 страницы, где уже неинтересно, но хочется тоже 3 копейки вставить, как и эти 10 копеек, которые я прочитала.
1. Стоит еще добавить наверное то, что за пару месяцев, перед тем, как вы ливнули с сервера, было принято решение поменять систему буста с балловой на активку, за которую вы сами решаете выдавать что-то или нет. Хотя на 136 лично меня восхищало то, что у каждого мембера есть очки, за которые он может что-то вытянуть, но увы и ах почти после моего прихода эту штуку убрали)
2. Прикольная скрытая отссылка к тому, что весь мусор ливает в спукры. А вы не задумывались, что в спукры идут не потому, что они мусор, которые отрастил себе ножки и пошел на мусорку, а потому, что у вас внутри клана что-то явно не так(наслышана, разочарована)
3. Опять всех челов мусором называть, которые ливнули в клане. Повторюсь, челики если ливают, это не значит, что они мусор, или у вас в клане все поголовно кричали в мч и в тске всякую дичь? Т.е нет адекватных людей, которые ливнули и ушли в другой клан? Я думаю есть, спасибо что всех обосрали, милый клан, адекватный
4. Вы срете про какой-то засос с мальпами, когда вы за месяц до этого засоса были в альянсе с анархией и инсанити, пытаясь закрыть спукров в 3 клана, но у вас этого не получалось. Когда кентики ваши вылезли с замесов бесполезных и пошли качаться, когда недели 2 те же инсанити не выходили на васю и камбека(про другие кланы не знаю), челики ясен хрен не тратили бабки на расходку, а пытались себя же забустить, вы решили выйти уже в 4 клана, хз сосались ли с вами крейзики(Врумыч тогда говорил, что спукры с крейзиками засосались ахахахха), тогда у вас начало немного получаться, и в чем проблема тогда спукрам засосаться с мальпами, чтобы забрать босса? Клоунада, вы уже дохера времени сидите в 3, а то и больше кланов в альянсе и что-то высираете про засос, который был единожды, вкусно.
При чем тут вообще кб, но да ладно, если ты не видишь прозрачного кб, это не значит, что его нет и никому ничего не выдается ахахаха. Какая тебе нахрен разница выводит кто что-то или нет, мониторьте свой кб и свой инвентарь.
5. Какие ЕДИНСТВЕННЫЕ 3 месяца дрались со спукрами. А как же инсанити? Которые со старта пиздились со всеми(по словам Врумыча), КАК ЖЕ ЕБК, которые пиздятся со всеми, что глаза видят??? Вы типа ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто с ними пиздятся? Не смеши мои панталоны.
Да какие вы милые и пушистые господи боже мой, я когда стримила будучи в вашем клане, вспомним опять 136, мне кентики С МОЕГО ЖЕ КЛАНА писали мне, что нассут мне на лицо с удовольствем. На 146 те же самые люди с вашего клана писали мне то же самое, камон, давайте чистите клан. Да и полистай темку вообще, тут шлака ебануться, а по делу ни слова. Мат-недоаргумент-мат.
Ждем сегодняшнюю хронику, посмотрю как ваши милые и пушистые, самые адекватные люди с клана хуйрикейн опять начнут бомбежку.
SPQR FULL PVE FREE PVP
Посмотреть вложение 33747