Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #15

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а о том, что стал кучей кала - ну дефолт, пускай мы будем победителями с красными шариками, чем терпилами в клане, в котором ничего не происходит, и то - интереснее братик ;)
кстати может просветишь чем ты занимался , кроме буста своего перса в хурриках? будучи ОФФФИЦЕРОМ , А?А?А?А?А?
дак казах общается со всеми теми, с кем общался с хурриканах и до сих пор, тот - с кем френдли - особо не трогает хейт в миру и так далее. Те - кто обиделись, и начали лить говном, дак похуй же, не особо и френдли были.
хотя поправка - с кем общались - походу уже половина в крейзидаках.
давай давай дефай своего раба 0))0)0
какой же ты кринге))00))
на долю секунду я подумал , что твои мозги на месте, но ты решил показать что там орех 0))
ну и дай бог тебе здоровья!!!

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты не думай друг, тебе вредно думать, чисто врубил пк, залетел на масс пвп, покайтил под руководством своих гениальных РЛов в водичку, увидел как спкр забрали босса, погрустил, вылез на форум - обосрал всех, пошел спать, и новый день.
я опять тебя сагрил? ты что такой провоцируемый??)0))

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кстати может просветишь чем ты занимался , кроме буста своего перса в хурриках? будучи ОФФФИЦЕРОМ , А?А?А?А?А?

давай давай дефай своего раба 0))0)0
какой же ты кринге))00))
на долю секунду я подумал , что твои мозги на месте, но ты решил показать что там орех 0))
ну и дай бог тебе здоровья!!!
жоско забустился в хуриканах, обобрал оранжа на 2 красных глаза и 4 безбрежки за 3 месяца, ууух сука, ты то 10 янтари с кб тянешь потеешь братик, не умри там только.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
я опять тебя сагрил? ты что такой провоцируемый??)0))
почему в твоем маленьком мозгу - ответы на твои посты - это провокация?) Честно, просто скучновато, все ссорятся, а ты тут один влетаешь ННчиком - никто не понимает, кто ты и что ты, хоть разбавить тебе времяпрепровождение.

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты то 10 янтари с кб тянешь потеешь братик, не умри там только.
Ты не ответил на вопрос , только кринжу опять закинул сюда
Ты тело сидя чисто на офицерке , просто НИ-ЧЕ-ГО не делал , и теперь высрал про стагнацию клана)00))
Хотя очевидно , что из за таких как ты и происходило это 0)))
Лучше не поднимай эту тему)0))
почему в твоем маленьком мозгу - ответы на твои посты - это провокация?) Честно, просто скучновато, все ссорятся, а ты тут один влетаешь ННчиком - никто не понимает, кто ты и что ты, хоть разбавить тебе времяпрепровождение.
Так ты же джеймсбонт уже 2 раза как минимум рассказывал на форуме кто я , и опять никто не знает?
Может тут на форуме все сидят под своими никами? или нет?

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Дочитала до 41 страницы, где уже неинтересно, но хочется тоже 3 копейки вставить, как и эти 10 копеек, которые я прочитала.
1. Стоит еще добавить наверное то, что за пару месяцев, перед тем, как вы ливнули с сервера, было принято решение поменять систему буста с балловой на активку, за которую вы сами решаете выдавать что-то или нет. Хотя на 136 лично меня восхищало то, что у каждого мембера есть очки, за которые он может что-то вытянуть, но увы и ах почти после моего прихода эту штуку убрали)
2. Прикольная скрытая отссылка к тому, что весь мусор ливает в спукры. А вы не задумывались, что в спукры идут не потому, что они мусор, которые отрастил себе ножки и пошел на мусорку, а потому, что у вас внутри клана что-то явно не так(наслышана, разочарована)
3. Опять всех челов мусором называть, которые ливнули в клане. Повторюсь, челики если ливают, это не значит, что они мусор, или у вас в клане все поголовно кричали в мч и в тске всякую дичь? Т.е нет адекватных людей, которые ливнули и ушли в другой клан? Я думаю есть, спасибо что всех обосрали, милый клан, адекватный
4. Вы срете про какой-то засос с мальпами, когда вы за месяц до этого засоса были в альянсе с анархией и инсанити, пытаясь закрыть спукров в 3 клана, но у вас этого не получалось. Когда кентики ваши вылезли с замесов бесполезных и пошли качаться, когда недели 2 те же инсанити не выходили на васю и камбека(про другие кланы не знаю), челики ясен хрен не тратили бабки на расходку, а пытались себя же забустить, вы решили выйти уже в 4 клана, хз сосались ли с вами крейзики(Врумыч тогда говорил, что спукры с крейзиками засосались ахахахха), тогда у вас начало немного получаться, и в чем проблема тогда спукрам засосаться с мальпами, чтобы забрать босса? Клоунада, вы уже дохера времени сидите в 3, а то и больше кланов в альянсе и что-то высираете про засос, который был единожды, вкусно.
При чем тут вообще кб, но да ладно, если ты не видишь прозрачного кб, это не значит, что его нет и никому ничего не выдается ахахаха. Какая тебе нахрен разница выводит кто что-то или нет, мониторьте свой кб и свой инвентарь.
5. Какие ЕДИНСТВЕННЫЕ 3 месяца дрались со спукрами. А как же инсанити? Которые со старта пиздились со всеми(по словам Врумыча), КАК ЖЕ ЕБК, которые пиздятся со всеми, что глаза видят??? Вы типа ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто с ними пиздятся? Не смеши мои панталоны.
Да какие вы милые и пушистые господи боже мой, я когда стримила будучи в вашем клане, вспомним опять 136, мне кентики С МОЕГО ЖЕ КЛАНА писали мне, что нассут мне на лицо с удовольствем. На 146 те же самые люди с вашего клана писали мне то же самое, камон, давайте чистите клан. Да и полистай темку вообще, тут шлака ебануться, а по делу ни слова. Мат-недоаргумент-мат.
Ждем сегодняшнюю хронику, посмотрю как ваши милые и пушистые, самые адекватные люди с клана хуйрикейн опять начнут бомбежку.
SPQR FULL PVE FREE PVP
Посмотреть вложение 33747
В кратце:
Данная мадам, решила поднасрать хурикам, но не учла фактора , что она была в штанах, и оподливилась0))0)
Пока без негатива

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты тело сидя чисто на офицерке , просто НИ-ЧЕ-ГО не делал , и теперь высрал про стагнацию клана)00))

Так ты же джеймсбонт уже 2 раза как минимум рассказывал на форуме кто я , и опять никто не знает?
в принципе, с твоей логикой - после моего выхода, а также выхода других хуриков в СПКР и крезики - в хуриканах должен был пойти подъем, но к сожалению - все также плохо. Подъем заключается только в засосе с Бичиго, который, опять же, не понимает, что засос с хуриканами - это не выход. При дружелюбном нейтралитете - он бы высосал из вас персонажей к себе, и начал бы хорошо отыгрывать на сервере. Тупой ход. Не дает буста ни одному из кланов. Даже ливнувшие хурики, которые сидят в крейзиках - думают - "ебать, серьезно?".

А по поводу - рассказывал кто ты и что ты, думаю - тебя просто не замечают в мире или на масс пвп, особо не важно, главное - ты тут повысирался, но лучше бы - отжался бы кнопочками в замесе, лошочек. Поверь, больше импакта, хотя, если в любом стыке - бежать, то там похуй, в озере ты купаешься, или на полете сьебываешься, все уже - все поняли.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

а что ты делаешь как офик или мембер клана ? устраиваешь цирк что теперь к вам не то что бы люди не идут , от вас они ливают пачками , ничего кроме каких то высеров от тебя нету , ты не думал почему оранж тут не появялется почти ? потому что его тут носом в его же говно ткнут , а ты продолжаешь жить в своем маленьком выдуманом мирке где вы чет побеждаете и вообще топ игроки , сори но по факту дай сейчас дакам норм рл и 4-5 плов они вас закроют в 2-3 атаки .... Дай мальпам гир и те тоже закроют в 2-3 атаки так же как было на 1.3.6 , вы вылезли в другом конце карты от нас жрали там полу пустые теры и типо чет делали противостояние , вот к вам и пошел народ на этой волне , но волна прошла ... люди увидели что вы за клан и начался отток , ВАША (ТУТ ОБЬЯСНЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПТУШНИК , ВАША -ХУРИКОВСКАЯ ) СИСТЕМА БАЛОВ НЕ РАБОТАЕТ , как только вас ткнули в это вы место того что бы проверить все и исправить начали плеватся желчу , я уже понял что ты дебил который кроме кайта и кидания таргов с 3 км ничего не можешь , сколько раз звал тебя пвп на чеки , тупо игнор эти сообщений , так что пока ты 0 посиди ка в чс )

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а что ты делаешь как офик или мембер клана ? устраиваешь цирк что теперь к вам не то что бы люди не идут , от вас они ливают пачками , ничего кроме каких то высеров от тебя нету , ты не думал почему оранж тут не появялется почти ? потому что его тут носом в его же говно ткнут , а ты продолжаешь жить в своем маленьком выдуманом мирке где вы чет побеждаете и вообще топ игроки , сори но по факту дай сейчас дакам норм рл и 4-5 плов они вас закроют в 2-3 атаки .... Дай мальпам гир и те тоже закроют в 2-3 атаки так же как было на 1.3.6 , вы вылезли в другом конце карты от нас жрали там полу пустые теры и типо чет делали противостояние , вот к вам и пошел народ на этой волне , но волна прошла ... люди увидели что вы за клан и начался отток , ВАША (ТУТ ОБЬЯСНЕНИЕ ДЛЯ ТЕБЯ ПТУШНИК , ВАША -ХУРИКОВСКАЯ ) СИСТЕМА БАЛОВ НЕ РАБОТАЕТ , как только вас ткнули в это вы место того что бы проверить все и исправить начали плеватся желчу , я уже понял что ты дебил который кроме кайта и кидания таргов с 3 км ничего не можешь , сколько раз звал тебя пвп на чеки , тупо игнор эти сообщений , так что пока ты 0 посиди ка в чс )
АХхахах, ты кловен или да?
Чухан, я понимаю , что тебя устраивало , когда ты тут сидел , и лил и продолжаешь лить бесконечную грязь на хурриков и тебя в ответ никто не обоссывал, но тебе нужно смириться с тем , что ты - лох, и теперь тут буду я , который ссыт на каждый твой клик на форуме
Зачем ты на сообщение которое не адресовано тебе, решил ответить? ты шо шепелявый , прикусил губу верхнюю от злости , и нажал не туда? или ты так сильно хочешь моего внимания?
приходи я тебе уже предлагал работенку, работа не пыльная , будешь сидеть тереть носки, зато рядом со мной, будем гладить по коленочке друг другу)))0)))
сори но по факту дай сейчас дакам норм рл и 4-5 плов они вас закроют в 2-3 атаки .... Дай мальпам гир и те тоже закроют в 2-3 атаки так же как было на 1.3.6
умалишенный , ну так отдайте ПЛОВ крезикам, и ОДЕНЬТЕ мальпов, ты шо дура несешь безмозглая))00))
Короче им проще вступить к нам !!
Хуррики 100+

maksimm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А по поводу - рассказывал кто ты и что ты, думаю - тебя просто не замечают в мире или на масс пвп, особо не важно, главное - ты тут повысирался, но лучше бы - отжался бы кнопочками в замесе, лошочек. Поверь, больше импакта, хотя, если в любом стыке - бежать, то там похуй, в озере ты купаешься, или на полете сьебываешься, все уже - все поняли.
ХАхахаха почему ты решил что мне нужно внимание кого то в мире, откуда ты это вообще берешь, остановись дезадик))0))
Тут сру на еела и наркотика , ну и на залетных , которые решили , что их мнение кому то интересно и лишний раз захотели отработать свои пару бачей за высер свой, чтобы СПКР их уважали, и потом им в уши ссали, какие они молодцы0)0)0)

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В кратце:
Данная мадам, решила поднасрать хурикам, но не учла фактора , что она была в штанах, и оподливилась0))0)
Пока без негатива
Хурики, чот у вас нихрена не добрые и не адекватные мемберы

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Челику кидаешь контраргумент в сторону альянсов и засосов, говоришь про то, что нормальных и адекватных людей называют мусором, что есть сидящие в клане токсики, которые кидаются говном(что и делает кентик с говорящим никнеймом максиММ), а он тебе говорит, что ты насрал в штаны с подливой. Ахахах ладно, вам что не скажи, так вы кидаться какашками начнете

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Судя по сообщениям наркотика, можно сделать вывод что спукры адекватные?
Видела только то, что он какие-то истории рассказывает, даже если он придумывает, вроде вполне адекватно общался вначале. Дальше не особо читала его сообщения.
Да и весь акцент был не на то, что где-то пушистые, а на то, что челы пишут, что у них фулл адекватный и пушистый клан, не говоря о том, что в каждом болоте свои лягушонки

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
жоско забустился в хуриканах, обобрал оранжа на 2 красных глаза и 4 безбрежки за 3 месяца
Учитывая что было заявление, что одевали только катопристов, а ты таковым не являешься, то да. Хоть это и камень в свой огород, но когда я (и ещё один син) писали со старта за КБ, мне всегда отвечали, что там только лазурьки или там ни чего нет, или если вам что-то нужно - пишите и вам выдадут(будут смотреть по активке и классу), что я нытик (а за что?, За то что мы со старта пытались объяснить, что не важно на каком персонаже играет человек, важен сам человек?) а по итогу, кому-то выдавали, а кому-то нет. инфы по кб 0, инфы по очереди 0. Зато таким "друзьяшкам" выдавали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу