По твоему 0 шкатулок за заход в 3-3хх это ерунда?в том что вы привыкли создавать темы и жалобы по всякой ерунде
Я марафон без проблем прошел и жалобы на форуме не оставлял.ты и тебе подобные и создают проблемы админам) ты и тебе подобные жаловались что не могут марафон выполнить) сейчас ты жалуешься что рандом не выдал тебе шкатулок за 2 захода
комбинация не правильная. Нужно было -+--- и тыкатьНе точнулось с +10 на +11!!!!! что не так!
А у меня поднялось 5шт с +5 до +6 подряд. А потом слетело 9 штук +5 подряд. Это всё масонский заговор для подорожания голда и подрыва экономики. Попробуй еще один заход.Я марафон без проблем прошел и жалобы на форуме не оставлял.
Готов поспорить что рандом не только мне не выдал. 4 шкатулки за 2 захода это нихуя не норм, а если учесть их большой шанс выпадения.
конста отправилась спать. Завтра еще раз сходим и дополню тему, но это реал залупа какая-то. В мире кто-то кричал что лута с нирки пиздецово малоА у меня поднялось 5шт с +5 до +6 подряд. А потом слетело 9 штук +5 подряд. Это всё масонский заговор для подорожания голда и подрыва экономики. Попробуй еще один заход.
"Один раз — это случайность. Два раза — это совпадение. Три раза — это вражеские происки." (с) Ян Флемингконста отправилась спать. Завтра еще раз сходим и дополню тему, но это реал залупа какая-то. В мире кто-то кричал что лута с нирки пиздецово мало
ставлю жирный плюс, за 7 заходов - 2 итема, и то: выпало 2 кисти на 6-со заходе, остальные 6 заходов пустые))Ладно шкатулки, пять раз подряд огурец в 88 оказался пустым, когда хоть такое было? никогда. Бывало пустой, но след. заход хоть одна кисть да падала
ща бы хотеть купить пред финал шмот за 10ккУменьшите лут во всех ХХ в 2 раза, пожалуйста (не рофл), а то чет шмот 99ый слишком дешего стали продавать
Он хочет уменьшить лут, значит меньше ресов, значит дороже шмот.ща бы хотеть купить пред финал шмот за 10кк
Чел, мы на старте его дрочили танку, около 7-8 заходов тяжик и огурец - пустые, они никогда не давали много лута.Ладно шкатулки, пять раз подряд огурец в 88 оказался пустым, когда хоть такое было? никогда. Бывало пустой, но след. заход хоть одна кисть да падала