- Реакции
- 1,431
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ну лан, одна нюйва так одна нюйва, че поделать, если че еел постоянно следит за выдачей, проанализирует и расскажеттак это говорил ты и казах(
ну лан, одна нюйва так одна нюйва, че поделать, если че еел постоянно следит за выдачей, проанализирует и расскажеттак это говорил ты и казах(
ты животина когда с серва опять ливнешь как алик рипнится ? где 1.150ккк с вашего кб ? почему у тебя в клане луки одеты хуже чем мой твин ?специально для еела кстати сделали, чтоб он сидел и считал
бесплатный шнырь курьер
А где кб?вкину чутка математики вам
Если верить интервью талибана, то он вкинул 1 500 000 рублей. Это 60к голды кешбека. Если считать голд по 500к - это 30ккк.
Причем его попросили вывести твина из мальпов, чтобы кэшбек шел в СПКР... То есть ему лично все равно, и ему его не возвращали.
Я правильно понимаю, что вроде на такую сумму выдали лута в КБ спкр?)
Где весь остальной лут? Где кэшбек??? фри дцд 4 месяца по (1ккк -1.5ккк за ивент) 16ккк-24ккк.
Как минимум половина всех ивентов (1.5ккк понедельник, 1.5ккк арена, 1.5ккк комбек) ~~ 36ккк
А одеты все как последние бомжи
ГДЕ КЛАНБАНК? (в жкх, мастер оплатил чтобы не выселили)
кста выйдешь пвп на чеки ? я же самый слабый вар )Кстати еел самый слабый вар в спкр , дед на этого бухгалтера даже не рассчитывает)0)0
Жаль малого старается тут , пукает за кб , дефает бабки которые дед выводит
у инкрайда спроси он те расскажет )А где кб?
Так бухгалтерша , давай отчёт сюда за кб ваше , будем смотреть недостачу, твоя прямая обязанность - выполнятьу инкрайда спроси он те расскажет )
так хуесос пошли пвп на чеки , твоя прямая обязанасть сосать -выполняй )Так бухгалтерша , давай отчёт сюда за кб ваше , будем смотреть недостачу, твоя прямая обязанность - выполнять
Так че там по кб ?так хуесос пошли пвп на чеки , твоя прямая обязанасть сосать -выполняй )
дак недостачи нет, ордена и цгд раздают...Так бухгалтерша , давай отчёт сюда за кб ваше , будем смотреть недостачу, твоя прямая обязанность - выполнять
ахахаха фрик сорян но у меня чеков по больше чем у тебя и уже 2 одетых перса )Так че там по кб ?
Какие нахуй чеки откуда у тебя , ты шо дядя олын идёшь - ставишь свой монитор?
Второй также с двух тычек отлетает?ахахаха фрик сорян но у меня чеков по больше чем у тебя и уже 2 одетых перса )
Подпердышь , ты тогда будешь бухгалтершей младшей , расчетку сюда в студию , прозрачную систему выдачи все дела, будем смотреть , делать выводыдак недостачи нет, ордена и цгд раздают...
Саняяяя и ты тутспециально для еела кстати сделали, чтоб он сидел и считал
бесплатный шнырь курьер
лан я понял ты у нас ток на форуме смелый , а как пойти пвп на чеки так в норку залазишьВторой также с двух тычек отлетает?
давай расчетку скидывай нам будем смотреть
пук среньк, будто тебе кто-то тут что-то должен лошочекПодпердышь , ты тогда будешь бухгалтершей младшей , расчетку сюда в студию , прозрачную систему выдачи все дела, будем смотреть , делать выводы