- Реакции
- 457
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
ААААССССУЖЖЖЖДААААААЮНик: Нeгp
ААААССССУЖЖЖЖДААААААЮНик: Нeгp
ты сын собаки , тебе дед еще в тг написал выдано на 30ккк и еще 80ккк в кб есть , или ты тупорылая свинья забыл как сам же написал что вопросов нету , хули ты не выложил вашу выдачу за ласт 3 месяца а ой там на 1ккк в лучшем случае остальное ушло на шама и мага рыжегоСори , но я даже твой ник не знаю и хз кто ты , вы так сильно озабочены нашим кб , что не замечаете куда деваются лярды с кб спукров , поэтому лучше за своим следите , чем за другими) Хотя когда на тв надпись победа и есть иллюзия выдачи , да , можно и не париться , в этом случае я прям поражен гениальностью Деда , так красиво наебывать своих и отводить на хейт другого клана , что бы в свой не лезли , это гениально) респект)
всем похуй на гвг? АФЫАФЪЫАЪФЫАЪФЫАХЪФЫАХАХФЫА
А Мона узнать зачем ты как попугай по кд про гвг шото пишешь? Те ж сказали что всем похуй уже на гвг с вами после пиздежа про то шо вы за фан)
риснички подкрась что бы глаза открылись порасеночек, всем поф на гвгвсем похуй на гвг? АФЫАФЪЫАЪФЫАЪФЫАХЪФЫАХАХФЫ
ебаные позорники выйдите с чата
Главное босика фармануть фул селом , а то надоело СОСАТЬ ХУЙ вездевсем похуй на гвг? АФЫАФЪЫАЪФЫАЪФЫАХЪФЫАХАХФЫ
ебаные позорники выйдите с чата
0 информативности , типичный высер , повторюсь , я даже не знаю кто ты такой [2] , а по поводу кб , прежде чем за других говорить в своем разберитесь) там ваш местный клоун на енде пытается наш кб считать , так пусть свой посчитает , хотя дед то ему только понюхать может дать , а не показать доход , что бы посчитать , поэтому не в интересах спукров кому либо че за кб писать)Чел мне западло тебя закрывать , ты уже обосрался 100 раз в другом чатике и завалил там ебало , так что хачик сходи лучше кебаба наверни , а не за КБ тут какую то хуйню неси
я давно такого скопления кринжечелов не видел, чем дальше тем хужеГлавное босика фармануть фул селом , а то надоело СОСАТЬ ХУЙ везде
Великая победа ИМБАЛАНС
Ждём-с скрин с 80кккты сын собаки , тебе дед еще в тг написал выдано на 30ккк и еще 80ккк в кб есть , или ты тупорылая свинья забыл как сам же написал что вопросов нету , хули ты не выложил вашу выдачу за ласт 3 месяца а ой там на 1ккк в лучшем случае остальное ушло на шама и мага рыжего
сразу после того как фрапс с гвг с нами выложишь , напоминаю дед и тут и в тг по выдаче дохуя выложил вы же 0Ждём-с скрин с 80ккк
Так у нас открытая табличка,ты ее сам виделсразу после того как фрапс с гвг с нами выложишь , напоминаю дед и тут и в тг по выдаче дохуя выложил вы же 0
просто тебе минет не делают вот ты и злой(Главное босика фармануть фул селом , а то надоело СОСАТЬ ХУЙ везде
Великая победа ИМБАЛАНС
Ты хоть чекни какой датой пост)))Бля нас наебали
Спасибо , у меня для этого есть пятницапросто тебе минет не делают вот ты и злой(
хм раз в неделю, тогда все ясноСпасибо , у меня для этого есть пятница
а ты как часто за щечку берешь, красавица?хм раз в неделю, тогда все ясно