Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #16 + бонус тема

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хочу чтобы челы в принципе выходили норм фаниться. А то гвг ставят на альянсов. В замесах на свадебку после 1 призыва убегают. И только у них есть реал
Реал у всех тоже разный. Кто то ходит на работу и с работы домой, больше занятий нету никаких, вот и играют такие челики. Это в основном семьянины. Но также есть и другие люди, которые играют в компуктер когда сидишь дома и совсем делать нечего, друзья работают, например, ну или тусовок нету никаких. Я вот когда в ангелах был, меня папа ругал шо я на гвг не хожу , товарищ ел мне тоже говорил, тип хули на гвг не ходишь, а меня корешки в баню зовут каждую субботу вечером, собстна нахуя мне в компутере сидеть, если я могу похавать раков, выпить пивка и попариться лучше. Это так, пример просто

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Что мы поняли с сегодняшнего фана:

1. Спукры которые так рьяно что-то писали про засос 4 клана точно так же засосались в 4 клана.
Из этого делаем вывод что всё что они до этого писали не имеет никакого смыла.
2. Как можно понять после босса мы всё таки фанимся.

В принципе на этом всё, спасибо за фан.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

1. Спукры которые так рьяно что-то писали про засос 4 клана точно так же засосались в 4 клана.

в 4 клана? А если скину вырезки как меня убивают тачи и флавлезы? Прежде чем чёт писать. Попробуй подумать и узнать как всё было

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
флавлесы эйсы даки мальпы и даже хурики

я про арену говорю если шо
ох чел, ты пытаешься что-то сказать про засос, но вот скажи мне вот что, что делать нам "эйсам", когда 1 комната = за меня я + 2 спукра + 1 мальп vs 15 человек (анархия инсанити утки и еще какие-то кланы). - а лол, так ты же сам про это и написал хых мем да?
мне выйти из пати спкр и засосаться с 15 челами м?
ну и так тебе для сведения, объясню свою позицию, мы не заключали и не заключаем со старта сервера каких-то засосов или альянсов на ивенты, если я и\или мои ребята вступают в пати к кому угодно - это их право. Если я вижу, что у условно у спкр + мальпы меньше людей чем альянс половины сервера, я помогу спкр + мальпы, ибо я всегда так играл и буду. Так же, могу сказать, что я лично присоединялся в пати ко всем будь то хурики, мальпы, тачи - да кто угодно, если я видел в этом хоть какой-то смысл.

по этому не стоит, приписывать мой тег, к вашим бесполезным срачам плс.

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Как можно понять после босса мы всё таки фанимся
Когда вас пристыдили тем, что вы сразу жмёте рунки, вы решили остаться и доказать что кто-то неправ?
Уахаха, какие же жалки попытки что-то из себя построить

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ох чел, ты пытаешься что-то сказать про засос, но вот скажи мне вот что, что делать нам "эйсам", когда 1 комната = за меня я + 2 спукра + 1 мальп vs 15 человек (анархия инсанити утки и еще какие-то кланы). - а лол, так ты же сам про это и написал хых мем да?
мне выйти из пати спкр и засосаться с 15 челами м?
ну и так тебе для сведения, объясню свою позицию, мы не заключали и не заключаем со старта сервера каких-то засосов или альянсов на ивенты, если я и\или мои ребята вступают в пати к кому угодно - это их право. Если я вижу, что у условно у спкр + мальпы меньше людей чем альянс половины сервера, я помогу спкр + мальпы, ибо я всегда так играл и буду. Так же, могу сказать, что я лично присоединялся в пати ко всем будь то хурики, мальпы, тачи - да кто угодно, если я видел в этом хоть какой-то смысл.

по этому не стоит, приписывать мой тег, к вашим бесполезным срачам плс.
я вижу как стоит 10 спукров и 5 эйсов/флавлесов/тачей с ними.

какой делаем вывод?

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Меня Флаверсы расстреляли со спины, в процессе перемещения хоровода. Не надо приписывать. Они мощные и играют без альянсов 😀

А так спасибо за замес, было весело. У меня в пати маги и луки оргазмировали от массов по столпившимся.

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
НАКОНЕЦ ТО НОРМ ФАН 4Х4 КЛАНА СПАСИБО ВСЕМ УРАВНЯЛИ СИЛЫ

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Когда вас пристыдили тем, что вы сразу жмёте рунки, вы решили остаться и доказать что кто-то неправ?
Уахаха, какие же жалки попытки что-то из себя построить
мразь я летал без шмота после босса и никто в пати не умер за 20 минут, интересно тебе было играть так пару месяцочков, когда ебешь без шансов?) пожри дерьма

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
мразь я летал без шмота после босса и никто в пати не умер за 20 минут, интересно тебе было играть так пару месяцочков, когда ебешь без шансов?) пожри дерьма
Научись предложения строить нормально, шизик, нихуя ж не понятно.
Вся игра вокруг тебя строится или чё? То что ты сосал хуй два месяца не делает весь твой клан хуеосами, вроде это так работает.
Кароче ты опять шото пукнул невпопад, прям как в горн после босса.
Иди отдыхай

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Научись предложения строить нормально, шизик, нихуя ж не понятно.
Вся игра вокруг тебя строится или чё? То что ты сосал хуй два месяца не делает весь твой клан хуеосами, вроде это так работает.
Кароче ты опять шото пукнул невпопад, прям как в горн после босса.
Иди отдыхай
не понял элементарное предложение, 4 айкью моча) поплачь, какие все хуёвые вокруг)

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
не понял элементарное предложение, 4 айкью моча) поплачь, какие все хуёвые вокруг)
Когда я плакал о том, какие все хуёвые?
Ты шото опять перепутал. Ну а твоё предложение чисто высер ни о чём.
Если ручки трясутся шото пукнуть - это одно, это я осуждать не буду. А если ты хотел шото дельное сказать, то сори, у тебя не получилось.
Ты в своём "элементарном" предложении притянул две не связанные вещи. То шо после босса никто из вашей пати не умирал 20 минут, а потом про то было ли мне интересно два месяца играть. Какого ты ответа от меня ждал?
Если вопрос прямой - то да, интересно.
Ещё вопросы будут?

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
пошла жара

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
поздравляю альянс с победой! было наверное невероятно потно
X8fYuYQ6I4s.jpg
alyNHKGWt7k.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу