В PW 4 основные касты...Я так и не понял, кто в итоге самый крутой, а кто чуть меньше
Хватит душить меня в замке, бей танковВ PW 4 основные касты...
Фрау4 место - @netvoyafrau
Ты назначила встречу, ты сказала придуНе. Она наглейшим образом ввела его в заблуждение.
полностью согласна!!как долго бф будут ныть, что дс ассистит юникам? если у дс 2 пачки, а у бф сколько?многа и дс пришли 1е на фан на камень, а они уже после нас, то ассистят юникам и ангелам дс, а не бф, просто потому что их больше и они недоТ1 ги? логика чсв зазнавшейся ги. ждем, когда бф пойдут опять просить не оф альянс у риеток, ангелов или домиков, потому что их опять начнет накрывать весь серв, как это было с дс, когда блесов дрочили все, кому не лень и они пришли поныть к дарксоусам, что бы те отвлекли элсшлюшек. очередная Т1крысо ги, где мембера, залетевшего в комнату в тске пообщаться могут послать нахуй, потому что ассоциальное уг не знает, что сказать другому человку на "привет, че делаете?", где мастер гильдии может по 2-3 месяца отсутствовать, а титул маршал был дан, потому что она девочка и научилась юзать почту, что бы кидать куклы азазвщззщав.
что тут вообще написано, ничего не понятнокак долго бф будут ныть, что дс ассистит юникам? если у дс 2 пачки, а у бф сколько?многа и дс пришли 1е на фан на камень, а они уже после нас, то ассистят юникам и ангелам дс, а не бф, просто потому что их больше и они недоТ1 ги? логика чсв зазнавшейся ги. ждем, когда бф пойдут опять просить не оф альянс у риеток, ангелов или домиков, потому что их опять начнет накрывать весь серв, как это было с дс, когда блесов дрочили все, кому не лень и они пришли поныть к дарксоусам, что бы те отвлекли элсшлюшек. очередная Т1крысо ги, где мембера, залетевшего в комнату в тске пообщаться могут послать нахуй, потому что ассоциальное уг не знает, что сказать другому человку на "привет, че делаете?", где мастер гильдии может по 2-3 месяца отсутствовать, а титул маршал был дан, потому что она девочка и научилась юзать почту, что бы кидать куклы азазвщззщав.
Фотку борща в лсИЩУ САМЦА, ЧТО БЫ ЛЮББИЛ И ПОДАРКИ ДАРИЛ. А Я БУДУ БОРЩ ВАРИТЬ И ДЕЛАТЬ УТРЕННИЙ АМЛЕТ.
ты тролируешь меня? как можно сфотографировать борщ, которого нет?Фотку борща в лс
Всегда можно скинуть в вк...ты тролируешь меня? как можно сфотографировать борщ, которого нет?
хотел скинуть тебе волосатую ляшку, но в лс нельзя отправлять сообщения(
а ты не сольешь мои нютсы?Всегда можно скинуть в вк...
Пвп?ухахвхахвъх. рб не фри пвп, че несет эта мармеладова? жду наказания.
кста, адекватные у вас соги, я не против, что бы меня поймали и выебали в рот
кста я девственник.
кста я не чудовище
Посмотреть вложение 34074