Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #36| Zapozdaliy Valentine's Day | [06.03.23-12.03.23]

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Не. Она наглейшим образом ввела его в заблуждение.
Ты назначила встречу, ты сказала приду
Я от радости думал, что с ума сойду
Я в назначенный день прискакал как олень
Вот стою и жду... (с) Сектор газа

ВкусВилки

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
как долго бф будут ныть, что дс ассистит юникам? если у дс 2 пачки, а у бф сколько?многа и дс пришли 1е на фан на камень, а они уже после нас, то ассистят юникам и ангелам дс, а не бф, просто потому что их больше и они недоТ1 ги? логика чсв зазнавшейся ги. ждем, когда бф пойдут опять просить не оф альянс у риеток, ангелов или домиков, потому что их опять начнет накрывать весь серв, как это было с дс, когда блесов дрочили все, кому не лень и они пришли поныть к дарксоусам, что бы те отвлекли элсшлюшек. очередная Т1крысо ги, где мембера, залетевшего в комнату в тске пообщаться могут послать нахуй, потому что ассоциальное уг не знает, что сказать другому человку на "привет, че делаете?", где мастер гильдии может по 2-3 месяца отсутствовать, а титул маршал был дан, потому что она девочка и научилась юзать почту, что бы кидать куклы азазвщззщав.

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
как долго бф будут ныть, что дс ассистит юникам? если у дс 2 пачки, а у бф сколько?многа и дс пришли 1е на фан на камень, а они уже после нас, то ассистят юникам и ангелам дс, а не бф, просто потому что их больше и они недоТ1 ги? логика чсв зазнавшейся ги. ждем, когда бф пойдут опять просить не оф альянс у риеток, ангелов или домиков, потому что их опять начнет накрывать весь серв, как это было с дс, когда блесов дрочили все, кому не лень и они пришли поныть к дарксоусам, что бы те отвлекли элсшлюшек. очередная Т1крысо ги, где мембера, залетевшего в комнату в тске пообщаться могут послать нахуй, потому что ассоциальное уг не знает, что сказать другому человку на "привет, че делаете?", где мастер гильдии может по 2-3 месяца отсутствовать, а титул маршал был дан, потому что она девочка и научилась юзать почту, что бы кидать куклы азазвщззщав.
полностью согласна!!

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
что тут вообще написано, ничего не понятно

ВкусВилки

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
кстати, блесфолы сказали, что дарксоусов надо наказать (с), потому что они ПОСМЕЛИ прийти на ИХ рб (на боссе написано, СОБСТВЕННОСТЬ БЛЕССФОЛЛ ) и начали на фрипвп ивенте убивать бф. а че, как будут наказывать гильдию маслят и пве булочку мастера, которая бьет 1 босса на гтз, имеет 0 тер и держит 0 рб? аазхвхзаз. видимо словами и нытьем в тске бф ащащ

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
ИЩУ САМЦА, ЧТО БЫ ЛЮББИЛ И ПОДАРКИ ДАРИЛ. А Я БУДУ БОРЩ ВАРИТЬ И ДЕЛАТЬ УТРЕННИЙ АМЛЕТ.

пс желательно самса из блесфол, что бы связал и наказал.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Хорошо что открыли Х, там хоть почитать есть что, а то тут у дедов обострение

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
Фотку борща в лс
ты тролируешь меня? как можно сфотографировать борщ, которого нет?
хотел скинуть тебе волосатую ляшку, но в лс нельзя отправлять сообщения(

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
ухахвхахвъх. рб не фри пвп, че несет эта мармеладова? жду наказания.
кста, адекватные у вас соги, я не против, что бы меня поймали и выебали в рот
кста я девственник.
кста я не чудовище
рб не фри пвп1.png

Бочкарев

Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
305
Сервер
  1. 1.3.6
зачем сливать личку чела, который ливнул, зашел в блессфолл, ливнул из блессфолл, зашел к нам в тс проситься в гильдию обратно, получил бан в тс, пошел в рието, ливнул из рието и зашел опять в блессфолл?
тебе место только в блессфолл. ты главное не забудь шутить смешные шутки, может тебя и не кикнут оттуда, а даже подлижут, потому что у тебя +12 упыри.
хотя стоп, там вся гильдия точенная.
крыса разврат1.png

Peace

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
602
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу