- Реакции
- 0
- Баллы
- 88
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Если надо, я и приста в фулл инт скину, что бы не надо было ждать подмогу на моё убийствода я только твинов и сливаю, по этому и спрашиваю
Если надо, я и приста в фулл инт скину, что бы не надо было ждать подмогу на моё убийствода я только твинов и сливаю, по этому и спрашиваю
Лично для меня проблема по времени, когда ты работаешь 5/2, тебе в 6 утра вставать на работу, когда у тебя есть дети маленькие, тут просто не вариант куда-то выходить в такое время. Особенно в будни дни или крайний выходной день, перед работой, по этому лично я, редко могу попадать на такие мероприятия.по теме ивента вообще никто по фактам не отписался мой вопрос проигнорирован всеми, что говорит о том, что вам нечего сказать.
кринже мастер ты чего после лутания лутика в пис с аликом убежал ? господи рили как у тебя вообще кто -то в клане сидит , лан кринже пацаны подождем пока у вас народ говна нажрется и пойдет в норм теги )
Походу не у нас биполярка(Когда вас пристыдили тем, что вы сразу жмёте рунки, вы решили остаться и доказать что кто-то неправ?
Уахаха, какие же жалки попытки что-то из себя построить
Помню обещали оптимизацию в ближайшей обновепомню обещали ввести на выходные адекватный ивент вместо дракулы.
ожидаем.
Да бро, играли. Они вам дали окно во 2 раз босса вернуть обратно на респ, тк сломали нам позицию врывом в спину. Мы просто улетали от них когда был момент остальное время.там тачи и флавлессы в спукров играли?![]()
А, ну тогда нам и альянс не поможет скоро. Как говорится усиляем спукров получается. Набор ведется, бусты летят, поняли скрытый планДа бро, играли. Они вам дали окно во 2 раз босса вернуть обратно на респ, тк сломали нам позицию врывом в спину. Мы просто улетали от них когда был момент остальное время.
Еще б маги почаще бафали и вообще красиво, особенно если пара ледянок на респ в челов улетают---, ивент нравится, пусть будет![]()
![]()
![]()
Как дела по гвг?Ух,получается спукры фул неделю сделали поsoso? Все отдали,эх, скоро развалятся
кекнорм, норм, считаю самое время отменить ивент на котором фри фармили 4 месяца спукры, а сейчас когда их выбили оттуда его нужно закрыть(странно почему тему создал врумыч). Блин, а можно весь лут за 4 месяца отобрать у спукров? Ну типа ивента и не было вовсе... Может тогда они перестану быть овергирами и тогда хуриканы откину оправдашку про то что там овергиры сидят? Хз... Мне кажется хуриканы самый одетый тег сервера после сказки +-
Хочешь историю?Как дела по гвг?когда реализуешь свой потенциал? записал какие то тактики в блокнотик надеюсь до того как в армии тебе понизили умственные способности?
![]()
друг,на гвг больше 80 не пускают - ставки будут?)))))))Спукры,мальпы,тачи,ханговерсы... И не надо отрицать факта вашего засоса, всем и так все понятно...
Не вытащили скилом и плачат,шок