- Реакции
- 758
- Баллы
- 635
- Сервер
-
- 1.4.6
Я не про открывашки а про ключи-2кк, не говоря о том, что она заходов 6 можно найти саму, либо покупать только 1 ключ
Я не про открывашки а про ключи-2кк, не говоря о том, что она заходов 6 можно найти саму, либо покупать только 1 ключ
6 ключей в день, даже 7, 6 ключй полтора часа фарма без перерыва и 10+- чеков выхолопа, когда в где ты за день столько не высрешьЯ не про открывашки а про ключи
Да не даст тебе 15кк с захода, нет таких цен уже давно6 ключей в день, даже 7, 6 ключй полтора часа фарма без перерыва и 10+- чеков выхолопа, когда в где ты за день столько не высрешь
Хз, вчера сделал 3 захода и получил 40-45ккНу и закончился твой фарм на этих ключах) в гуе сиди себе фарми хоть по 6 заходов
Я не гений рыночных взаимодействий, но цена на голд мне кажется напрямую связана с сундуками с гуя, сделай цену молотка в 1 голд и голд станет дороже6 ключей в день, даже 7, 6 ключй полтора часа фарма без перерыва и 10+- чеков выхолопа, когда в где ты за день столько не высрешь
Да, бывают случаи когда падает 8-9 воспров, но это большая редкость(лично для меня)Хз, вчера сделал 3 захода и получил 40-45кк
Так с гуя будешь получать за 2 часа меньше, чем за 30 минут в нирке/хх
На этом сервере голда апается с каждым сундуками, а не с гуяЯ не гений рыночных взаимодействий, но цена на голд мне кажется напрямую связана с сундуками с гуя, сделай цену молотка в 1 голд и голд станет дороже
3 захода слишком маленькая выборка, делаем 12-15 заходов раз в 2 дня, лут неумолимо стремится к 4 воспра за заход, на дистанции шансы дропа берут своёХз, вчера сделал 3 захода и получил 40-45кк
Так с гуя будешь получать за 2 часа меньше, чем за 30 минут в нирке/хх
Назови мне основной вход юаней на сервер?На этом сервере голда апается с каждым сундуками, а не с гуя
Тебе говорю как факты все взлеты годы были во время сундуковНазови мне основной вход юаней на сервер?
Это понятно, просто ещё не было прецедента по изменению стоимости молотка, по этому сравнивать тебе не с чем. Гуй вливает в сервер 70-90% юанейТебе говорю как факты все взлеты годы были во время сундуков