расскажите мне, откуда и с какой целью у нас должен быть договорняк с тачами, раз они крысят наши терры, а мы за этом выбиваем их с рбшек? куда более абсурдно выглядит тот факт, что инсанити получают ставку от хуриков и верят фразе "пощупать хотелось", а при этом их просто перерезали от путей вверх карты! К слову даже для ваших "даблов триплов" это было бы выгодней, если бы инсанити граничили с СПКР. Ну и какие у вас дальше перспективы? сейчас закончатся терры у тачей, а вокруг чисто ваши "братья", которые вас на голову превосходят по организации. Я в одной из тем уже писал, что инсанити (включая персонально ЫКСвРУмыЧа) кажутся сейчас неуверенной в себе, наивной толстушкой, которую притрахивают (я имею ввиду их альянс со ставками им. Пощупать), но при этом хорошо, им уделяют время, им дают дорогие камушки за то, что они ну как бы есть.... ги Клан был нормальный тег, что по названию, что по политике клана (когда творили всякую дичь, дрались как обособленный тег, было к вам уважение), а сейчас это тег, который просто пытается существовать, не более.....
По поводу Ханговерсов тоже хз откуда вброс, ни разу не было в биндах сказано, что мы дружим/не бьем/сосемся. Честно, я даже не знал, что они были на комбеке. При этом лично видел, как 4 лука анархии долбили на 24 одного друида мастера ханговерсов(+ на нем сидел мистик твин на хилле-макросе), получается не зергом играли? Возможно, у них свои счеты с анархией, но не надо приплетать псевдо теории, только чтобы себя восхвалять