- Реакции
- 456
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- 1.3.6
Плюс
это за год?минус
У вас какой то кб неправильный, походу кто-то подворовывает рубинки.
Вот так выглядит самый лучший кб в мире. Все +- равно и даже очередей нет. Копим.
Посмотреть вложение 34580
А кто его знает. Если верить таблице, это то что в данный момент валяется без дела в кланбанке, и это только из камней. Лучшая в мире системаэто за год?
С точки зрения банальной логики, твой скриншот никак не комментирует ситуацию с шансом выпадения. Наличие камней в КБ или их отсутствие - результат выдачи (или не выдачи) лута сокланам. Хоть бы скриншот статистики выдачи без ников тогда приложил, кринж.минус
У вас какой то кб неправильный, походу кто-то подворовывает рубинки.
Вот так выглядит самый лучший кб в мире. Все +- равно и даже очередей нет. Копим.
Посмотреть вложение 34580
Если бы эта статистика велась, я бы ее тебе показал)))Хоть бы скриншот статистики выдачи без ников тогда приложил, кринж.
а я где-то прошу увеличить шанс? меня просто бесит что остальных камней больше, а рубинок люди месяцами ждутСейчас бы на камбек за шансы наезжать.Поржал спасибо. Сейчас сделают Вам шанс вместо 1,5 -> 0,5 на обоих камнях. Напишут, что шанс сделали 2.5 и типо увеличили и уравняли.
А еще ответ будет===>Вы можете посчитать наш шанс заточки с небески и предъявить
А еще, когда идешь в гуй валятся вместо камней обосанские яшмы........ можете за это предъявить кстати им тоже.
Все в порядке у тебя?Если бы эта статистика велась, я бы ее тебе показал)))
Ты это для чего на общем форуме пишешь?Капец, а где найти статистику выданных китаев с гтз и рб и статистику хирочек?((
Это какая-то секретная инфа? Да и куда мне про это писать, расскажи)Ты это для чего на общем форуме пишешь?
А ой...Капец, а где найти статистику выданных китаев с гтз и рб и статистику хирочек?((
Ты ваще 146 кловен че тут забыл)))))))))))))Не фармите РБ и не будет проблем с дропом тех или иных камней, все же просто. Минус.
тебя искалТы ваще 146 кловен че тут забыл)))))))))))))