Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Очень краткая Хроника ГВГ #17

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Стоп , а зачем дед тогда твинил? месяца 2 назад твинил 2 состав , что бы туда не поставили , и вот недавно твинил второй состав от тачей или кого там?
стоп, мы говорим за фан или забрать терку когда соперник не ждет? ты не видишь разницы в этих моментах?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Сорри , но ты закрыт. ( без негатива ) Посмотреть вложение 34830
Да всем насрать на это. Кринж с альянсами пошел от вас с первой недели серва. Остальное по цепочке, по инерции. Вам бы вернуться на офф в 2010, вы примерно оттуда и пришли судя по всему)))

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
получается за фрапс ты увидел одного пивного лука поторый автошотом побил босса и это = засос?
Чел иди смотри фрапс. Там постоянно мальпы в таб попадаются, но их никто не бьет.

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Считаем количество убитых спукров

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
стоп, мы говорим за фан или забрать терку когда соперник не ждет? ты не видишь разницы в этих моментах?
Так ты учтоняй , ты пишешь в принципе про твинкову , я тебе ответил про твинковку , начнете ставить больше 1 чека , в чем проблема?

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да всем насрать на это. Кринж с альянсами пошел от вас с первой недели серва. Остальное по цепочке, по инерции. Вам бы вернуться на офф в 2010, вы примерно оттуда и пришли судя по всему)))
так вы уже в 5 кланов официально получается) Я не против альянсов , я даже рад спукрам + мальпам , но кринж это когда топ 1 клан , который привосходит всех , в 2 раза , делает алик из 5 кланов))) вот это реально кринж) а перед этим пишет что они 1 вс алл , и что за фан) настолько за фан что даже когда против них делает альянс , они все равно собирают еще кланы лишь бы играть в превосходстве по людям по количеству)

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты так говоришь как будто мы это скрывали, я еще в четверг писал что в понедельник будет другой фан)))
вы такие молодцы, пришли драться, хочешь денег дам за это?
Если мы играем только ради лута зачем мы вообще вышли на замес? Было же очевидно что босса мы не заберем.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Так ты учтоняй , ты пишешь в принципе про твинкову , я тебе ответил про твинковку , начнете ставить больше 1 чека , в чем проблема?
опять таки, ты парируешь чеками, дело не в чеках, офк мы ща поставим фулку, дело в самой идеи, вместо того чтоб получить гвг, вы решаете откупиться, чтоб не проиграть

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
опять таки, ты парируешь чеками, дело не в чеках, офк мы ща поставим фулку, дело в самой идеи, вместо того чтоб получить гвг, вы решаете откупиться, чтоб не проиграть
Животное вы же твинковались 2 недели назад
аххахаха

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Если мы играем только ради лута зачем мы вообще вышли на замес? Было же очевидно что босса мы не заберем.
с чего? вы же встали на него и даже пробили 1/5~
а после отагра сразу человек 20~ как будто ушло, могу ошибаться, но пока вы били боса как будто было больше народу

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
опять таки , у нас было 2 тв с мальпами , по 3-4 атаки , очень даже фановые , а у вас?)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
Животное вы же твинковались 2 недели назад
аххахаха
жопу помыл? ты ж опять не ответил зачем квотишь, ща флавлессов позову напихают тебе по самое не хочу)))
я понимаю ты спвешился крипочек, но отличить боевое гвг и гвг на которое не выйдет соперник это разные вещи или это одно и тоже? давай как с ребенком попробую с тобой поговорить, может так лучше пойдет, покажи пальчиком где тебя трогал рыбалка?

palit

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
опять таки , у нас было 2 тв с мальпами , по 3-4 атаки , очень даже фановые , а у вас?)
Когда проиграете мальпаридо, будете радоваться что у вас были очень даже фановые гвг с тачами по 3-4 атаки. Перетерпеть не получится, вы рипнетесь быстрее)

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
с чего? вы же встали на него и даже пробили 1/5~
а после отагра сразу человек 20~ как будто ушло, могу ошибаться, но пока вы били боса как будто было больше народу
С того что мы не забрали прошлого василиска когда вас было 3 клана и было очевидно что мы не заберем этого с учетом того что вас 5 кланов.
Если мы выходим только ради лута зачем мы вообще вышли на замес?
Если вы выходите только ради фана зачем вы убили босса?

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Когда проиграете мальпаридо, будете радоваться что у вас были очень даже фановые гвг с тачами по 3-4 атаки. Перктерпеть не получится, вы рипнетесь быстрее)
Боже какой ты уверенный, прям аж страшно становится) Может еще знаешь как Хурики рипнуться? не? жаль

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
какие 400 человек, шизик, они в твоей комнате? можешь их показать? на третью неделю собиралось 13 пачек с двух составов (не фуловых, многие без сапорта) на третью неделю это много? я помню на первом камбеке мейне у глушника на первый месяц выходило 180 человек на фаны, дак тут вопрос к другим людям, где ваш народ?
13 пачек, агада оке

Incride

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
"хурикейн" твинится чтоб не дать нам фан, правильно понял посыл?
нет посыла , я просто вопрос тебе задал , что по тв у вас? вопросы задали почему такое больше кб у вас , а ставки по чеку?
Когда проиграете мальпаридо, будете радоваться что у вас были очень даже фановые гвг с тачами по 3-4 атаки. Перетерпеть не получится, вы рипнетесь быстрее)
время покажет)

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Альянс кринж? А забирать фул ивенты без сопротивление и ныть когда дают отпор это не кринж?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу