Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Очень краткая Хроника ГВГ #17

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ля скока нафлудили, гоу тезисно

• после доблестного поражения альянса - в мир полетел флешмоб от хурикейн VSALL , а также налеты на маму КАЗАХА (осуждаю максимально) хотя лучше бы так - кричали о наборе, разбирали свои ошибки и прогрессировали как плы и пачки, но нет, таков путь.
  • далее залетели на форум и стали судорожно считать - сколько же было спикуер мальпаридо флавлесс и эйс, дабы показать всем- вот она причина всех несчастий! зерг! (до этого собрали еще больший зерг, но вы не понимаете этадругое). попутно называя кланы эйс и флавлесс - пве кланчиками и всячески подъебывая их, зачем? чтобы точно оставить все как есть. зачем поддерживать норм отношения с другими кланами, если можно абассать их на форуме жоска - за то что они пришли пофанится. терпящий чаки+врумыч+бичиго - этадругое, фуллпвп сильные кланы
  • далее прослеживаются интересные фразы от мемберов хуррикан - "на равных вы сосете", мда, на гвг че происходит? как на равных у вас дела? этадругое
  • ну и далее еще какие то вбросы что оранж уже не шарит за кб, инкрайд всола перебивает ставки спикюэр и прочая моча.
  • НО самое смешное - когда челики затвинясь - рофлят типа - а где гвг пацаны? В прошлой хронике - кидали угрозы - НА ВАС НЕ БУДУТ ВЫХОДИТЬ! сейчас - хаухапухапуапу где ваше гвг. каждый следующий высер - лучше предыдущего. вы за фан пацаны, мы уже поняли, можно не продолжать

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А о дату я увидела
Я тебе 2 фрапса кидала, между которыми разница почти в месяц, ты мне кинул 1 фрапс. Допустим 13 02 вы были не в засосе, но другие то васи были? Были
у тебя ссылка на второе видео битая

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у тебя ссылка на второе видео битая
а так?
заработало
но инсанити тут уже нет, видимо это именно тот перерыв от васи на 2 недели.
Раньше этой даты, к сожалению, у аспирина нет, можно еще у кого поискать но это не имеет никакого смысла, ведь до 6, а даже и позже, у вас уже был алик

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
поэтому вы решили прекратить фанится между собой и стать дружно фармить босса ?
Какая вам разница? Мы час дрались все против всех.
Если бы была цель только в фарме босса, мы бы не били друг друга целый час, а за 10 минут забрали бы босса и ушли.

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а так?
заработало
но инсанити тут уже нет, видимо это именно тот перерыв от васи на 2 недели.
Раньше этой даты, к сожалению, у аспирина нет, можно еще у кого поискать но это не имеет никакого смысла, ведь до 6, а даже и позже, у вас уже был алик
Ты кидаешь видео, которое кидал я пару часов назад. Тут у спукров уже алик с мальпами. 2х2 если по кланам считать.

Ruzaki

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
86
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какая вам разница? Мы час дрались все против всех.
Если бы была цель только в фарме босса, мы бы не били друг друга целый час, а за 10 минут забрали бы босса и ушли.
бля чел у вас засосы со старта и одна цель не дать зафармить пита спукрам , тогда почему вы ноете что вас все пиздят ногами в ответ ? а ? у вас каждую неделю минус люди к нам же продолжают тагатся интересно почему ? наверно потому что мы выходим и побеждаем и деремся как львы даже если соло(дцд) а вы ноете по кд . и даже не пиши что дцд не в счет , вы на старте серва засосались с даками 2 раза соснули и больше туда не совались , а все потому что лута вам там не видать

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
бля чел у вас засосы со старта и одна цель не дать зафармить пита спукрам , тогда почему вы ноете что вас все пиздят ногами в ответ ? а ? у вас каждую неделю минус люди к нам же продолжают тагатся интересно почему ? наверно потому что мы выходим и побеждаем и деремся как львы даже если соло(дцд) а вы ноете по кд . и даже не пиши что дцд не в счет , вы на старте серва засосались с даками 2 раза соснули и больше туда не совались , а все потому что лута вам там не видать
Почему вы ноете что вам не дают зафармить пита если вы чиста ради фана выходите?

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Господы, кышь в новую хронику!

• Like
Реакции: ahl

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты кидаешь видео, которое кидал я пару часов назад. Тут у спукров уже алик с мальпами. 2х2 если по кланам считать.
Какой алик ? Там мальпов то и нет особо. Плюс промотай видос, челы берут мальпов в ассис и пиздют

saraada

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
таймкод где их бьют?
Дисайдер, ты слишком много просишь. Дату скажи, видос покажи, покажи где. Промотай видос я хуй его, смысл ты просишь даты и фрапсы если посмотреть не можешь? Да и покажи мне на фрапсе, где больше 2х мальпов, я ток мытищи видела 1го и еще кого-то на видосе.
Скажи конкретную дату, когда вы заключили "неофициальный" альянс, аля засос? Скажи каждую дату, где вы сосались с пве кланами, когда сосались с тачами дату и точное время по москве с секундами и милисекундами. Когда начали сосаться с ейсами? По какой причине вы позвали ханговерсов и убили их на призыве?
Такие же абсурдные у тебя просьбы и вопросы. Посмотреть можешь сам, так же как и ответить на все свои вопросы, связанные с датами каждого засоса каждых кланов. Это уже перерастает в какое-то расследование и обсуждение, что становится скучным и неинтересным, я то думала щас с тобой нормальными АРГУМЕНТАМИ обменяемся, а тут блять покажи это, скажи это, время дата место, стрелка за школой и вся подобная залупа. Люблю целую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу