- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Игроки сервера организовали неофициальный серверный чат и попросили меня вложить ссылку. Поэтому милости просим всех желающих в гости: Чатик
НЕ МОДЕРИРУЕМЫЙ ЧАТ: Отдельно создала чат для тех, кто любит срачики и спам, чат не модерируется, кикать никого не буду :
Чатик
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Etrestial VS
Prime
Светлые горы
Победа:
Prime
По данному гвг я связалась с мастером клана победителей напрямую.
БМ-13: Сколько по времени длилось ГВГ?
PIRаtik: ГВГ длилось полтора часа.
БМ-13: Сколько атак понадобилось для победы?
PIRаtik: Атак было много, но это сложно было назвать атаками) По факту, мы зашли с катами 2 раза в замок и выиграли.
БМ-13: Смог ли враг поцарапать чип?
PIRаtik: Враг смог зайти на чип в самом конце, после нашего фуллраша 19к на нашем чипе. Но ситуация контролировалась. Так что, могли дальше дефать!)
БМ-13: Как в целом впечатления от гвг?
PIRаtik: Положительные впечатления. Немного недооценили противника, думали что будет проще, но как оказалось там есть крепкие ребята и Гир их гораздо выше но в среднем одинаковый
Было приятно фаниться, было бы интересно снова помериться силами! Соперникам удачи)
БМ-13: Будут ли ещё какие-либо комментарии?
PIRаtik: За полтора часа было много всяких интересных мувов Мы ещё учимся, ибо гвг не так часто у нас. Надеюсь что в дальнейшим мы сможем вырасти и противостоять более сильным кланам!
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Светлые горы
Победа:
По данному гвг я связалась с мастером клана победителей напрямую.
БМ-13: Сколько по времени длилось ГВГ?
PIRаtik: ГВГ длилось полтора часа.
БМ-13: Сколько атак понадобилось для победы?
PIRаtik: Атак было много, но это сложно было назвать атаками) По факту, мы зашли с катами 2 раза в замок и выиграли.
БМ-13: Смог ли враг поцарапать чип?
PIRаtik: Враг смог зайти на чип в самом конце, после нашего фуллраша 19к на нашем чипе. Но ситуация контролировалась. Так что, могли дальше дефать!)
БМ-13: Как в целом впечатления от гвг?
PIRаtik: Положительные впечатления. Немного недооценили противника, думали что будет проще, но как оказалось там есть крепкие ребята и Гир их гораздо выше но в среднем одинаковый
БМ-13: Будут ли ещё какие-либо комментарии?
PIRаtik: За полтора часа было много всяких интересных мувов Мы ещё учимся, ибо гвг не так часто у нас. Надеюсь что в дальнейшим мы сможем вырасти и противостоять более сильным кланам!
Плато заката
Победа:
По данному гвг у меня был лишь один вопрос, а ответить на него мне смог товарищ МЫТИЩИ.
БМ-13: Привет, подскажите, как прошло гвг? Были ли какие-то улучшения в тактике ведения боя у CrazyDuck или всё так же безнадежно?
МЫТИЩИ: Если честно, не заметил особо улучшений. Единственное, они перестали делать фулл раш, от чего их каты отвязывались уже не своих привязках. Далее уже по стандарту просто полетели в их замок и снесли в 1 атаку.
Река Риошу и Длинный откос
Победа:
По данным гвг мы также получили информацию от МЫТИЩИ. Он поделился с нами своими впечатлениями!
"Первое гвг не ожидали, что они отправят вместо 1 пачки атаки, 2 пачки. Да и дефу было очень трудно, из-за чего вышел такой результат, хотя для нашей стороны первая атака была достаточно удачная.
+ Так же на двух последних гвг мы увидели ошибки, со следующей неделе постараемся их исправить!"
Мы так же задали вопрос по поводу дизморали в клане, вот, как прокомментировал это уже упомянутый офицер:
"По поводу дизморали тут двояко. С одной стороны, до сих пор не можем победить и делаем глупые ошибки, но с другой стороны, если вспомнить что было в самом начале наших ГВГ, то результат очевиден"
Туманная чаща
Победа:
По данному гвг я связалась с мастером клана проигравших.
БМ-13: Насколько вижу, гвг проиграли. Сколько атак смогли отразить?
xZephyr: Привет! Не считал, по ощущениям 3-4 мб
БМ-13: Смогли ли вы поцарапать вражеский чип?
xZephyr: Да смогли, 16кк вроде оставалось.
БМ-13: Как думаете, чего вам больше всего не хватает?
xZephyr: Людей конечно
БМ-13: Как вам гвг в целом?
xZephyr: Да в целом норм, много пользы от таких гвг тоже есть) Ну и главное, что нету тильта у ребят.
Остров разбитой надежды
Победа:
Враг не вышел. ъуъ
Деревня падающих звёзд
Победа:
ГВГ было долгим, но интересным. Меня всё ещё волнует вопрос, почему Anarchy так сильно проигрывает CrazyDuck, но при этом почти на равных сражается с Malparido, которые в одну атаку закрывают утиное братство.
Главной проблемой всего боя лично для стала координация гильдии CrazyDuck, а именно : долгие регруппы и жуткая растяжка катоприста. В остальном ребята молодцы, кнопки жались, присты работали, попу все смазали.
Как итог: поражение Anarchy и примерно 60% на чипе у CrazyDuck.
https://youtu.be/G0E_aLnSTz0
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
14 | |
8 | |
8 | |
5 | |
5 | |
4 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Поздравляем победителей АТН, пойманных мной в мире:
Босс не достаётся никому. Вот видосик:
https://youtu.be/oK4RIvZ_dAI
Вот результаты бд:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников этой недели:
Поздравляем Picture и его гильдию Hangovers с первым местом на ремесле:
Фото победителей :
Арена Героев достается Anti_Mage и его гильдии [SPQR]. Поздравляем!
Вот результаты БД:
Поздравляем победителей ивента Рыбалка:
Поздравляем с точкой +11:
Поздравляем с точкой +12:
По блату за дикпики поздравляем игрока Ябуся с р9:
Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды. КОНУРС ТОЛЬКО ДЛЯ 146 Х.
Общий бюджет составляет 500 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.
По стандарту, у нас неделя комментариев. 10 победителей по 50 голды через рандомайзер!
За прошлую хронику мне так и не отписали свои ники: ffffu , НольСемь, Нуарчик
Победителями последней хроники стали: femonen63(блин, братик, заканчивай делать контент и побеждать), сыслепуф, СусиПуси, gsi win вам гвг за юани, Incride, Moona, kosmokoshka, , Ноунейм, ОдинИзРуФри, гиенощщка.
Последнее редактирование: