- Реакции
- 413
- Баллы
- 175
По теме. Посчитайте количество котов на сервере. Посчитайте количество петов друлей. А потом посчитайте количество "афкающих" в грезах.
Твой комент = днище не способное различить вендора от бота. Чекни в гугле что такое бот для навчала умник...Котоводство = Ботоводство
этим балконным детям в 2021м году рассказ о тыке на НПС через шифт окажеться новооткрытием...не знаю, вроде всё нормально
т .к. в случае вылета по разным причинам, при повторном входе, система сообщает о наличии персонажа в игре и в корзину летят темки "Не могу зайти в игру ..." и т. д.Надеюсь, админы установят по дефолту выход с серва "усиленно"
а че делать с кучей мертвых тел которые выйти с игры не могутТема не актуальна. Уже сократили от одного человека на один вид товара до 3-шт котов, в противном случае бан на месяц. Друлеголемов тоже наконец порешали, будет обнова в которой станет доступна возможность вкл/выкл показ питомцев.
Для этого предложения я создавал отдельную тему, админы её явно видели, посмотрим, прислушаются ли.а че делать с кучей мертвых тел которые выйти с игры не могут
проще было бы отключить эту афк систему бесполезнуюДля этого предложения я создавал отдельную тему, админы её явно видели, посмотрим, прислушаются ли.
ну или так просто бесят эти мертвые болванчики грузящие сервер и занимающие слотыоставить афк персов в грезах ток
нет, т.к. надоело 100500 афк тел на локах настолько, что приходится выключать вообще всех персов, иначе бегаешь с 5 фпст .к. в случае вылета по разным причинам, при повторном входе, система сообщает о наличии персонажа в игре и в корзину летят темки "Не могу зайти в игру ..." и т. д.
да, там где много персов, приходится прожать кнопку производительности, но, интересно, у меня одного так бывает, что когда начинаешь бить мобов, то фпс проседает?нет, т.к. надоело 100500 афк тел на локах настолько, что приходится выключать вообще всех персов, иначе бегаешь с 5 фпс