Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Malparido срём друг друга за кх! 90+ уточнять что вы не шутка)
P.S. Проблема, да мне всё ещё смешно с той ситуации.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чёт ору, вроде все взрослые люди а всё равно детский сад, "он первый начал".

Так может можно включить мозги и задуматься почему это вообще произошло? Потому что вас выходит везде х2 от любого клана на серве?

Ну вот честно, к спукрам у меня было +- нормальное отношение до сегодняшней недели.
На этой неделе со спукрами случилось абсолютно всё в чём они обвиняли другие кланы.

Что было в последние 2 недели:
  • +- ровные фаны на камбеке и васе.
  • спукры пишут что они за фан и всё такое
  • спукры пишут что сосаться в 4 клана зашквар (при том что по количеству на фанах нас +- равное количество и не понятно в чём зашквар в итоге)
  • спукры пишут про то что хотят фана 1 тег вс 1 тег но продолжают тагать людей
  • спукры пишут что их давят зергом
Что мы видим сейчас:
  • засос от спукров в 5 кланов при том что их с мальпами на прошлых фанах было +- столько же по количеству как и нас.​
  • фразочки в стиле "вы первые начали"​
  • ну и просто охуенный мув с затвиниванием чужих гвг.​
Какие выводы мы можем из этого сделать?
Давайте подумаем логически.

Если бы спукры действительно хотели фана на рб, стали бы они делать альянс с эйсами тачами и флавлесами?
Если бы спукры действительно хотели драк 1тег вс1 тег и нормальное гвг, продолжали бы они тагать людей и вести набор?
Если бы людей, которые сейчас тагаются в спукры интересовало хоть что-то кроме лута и лёгких побед, стали бы они тагаться туда?
Если бы у спукров не горела жопа с того что у всех есть гвг а у них нет - стали бы они твинить чужие гвг?
Если бы спукры действительно хотели равного фана, стали бы они после равных фанов 30 на 30 писать в мир что нас было 40?

В общем не понимаю какой смысл сейчас тагаться в спукры где твинят чужие гвг чтобы мемберы с взволнованной желчью сидели на попе ровно и фармили марик мастеру :3

Кстати, вопрос эйсам флавлесам тачам.
Вы за спасибо в спукровский кринжеальянс пошли или они вам хоть что-то дают хд?

Ну а к обычным игрокам, если уж не хотите тагаться в кланы альянса - тагайтесь в мальпариду, там люди хотя бы не срут всех подряд, не видя бревна в своём глазу а просто играют.

Anarchy 90+ бтв.
ОО шаболда чаки вылезла , как писал твой мастер перед стартом для него тут нету противников , и таки да , оказалось что одни друзья , у вас клан который на фан в равном количестве вообще не выходит , вы даже в морае агритесь только когда вас 4 а я 1 , при этом я захожу на лука прилетаю убиваю вас и вы идете караулить в 4 29 том о чем ты ? ты поел говна неделю и виноват в этом только ты , прошлую недели вы дружно радовались что хурики твинканули нам ставку и у вас есть а у нас нет , на этой недели вы заплатили за это ) завтра посмотрим что из себя представляет ги у которой по словам мастера нету достойного соперника на серве

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну а к обычным игрокам, если уж не хотите тагаться в кланы альянса - тагайтесь в мальпариду, там люди хотя бы не срут всех подряд, не видя бревна в своём глазу а просто играют.
мальпарида 90+

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот мне интересно мнение форумных бойцов
К примеру возьму себя - обычная друлечка, не донат, не овергир, в стандартном шмоте(Сансара/20па и тд), кнопки жамкать умею. И вот если задуматься - куда можно пойти в поисках норм пвп контента и адекватного состава в гильдии? Спкр сразу отпадает чисто по причине того, что я там ничего не приподнесу(не будет много от меня толку в пользу клана, ибо там уже хватает людей с головой). Хурики на форуме показывают себя не с самой приятной стороны (пункт про адекватный состав гильдии), хотя в этом клане я бы могла внести свою "пользу". За мальпов я мало что знаю, как-то не получилось вникнуть в их "процесс игры". Анархия тоже не подходит по ряду критериев (те же сливы Лоу лвл челиков это для меня максимальный кринж, + много видела негатива со стороны этого клана). Спешу напомнить, что это лично мое мнение, поэтому соглашаться с ним или нет - дело ваше. Крейзидаки тоже хз, малознакома с ними. За остальные кланы я хз, сколько они могут дать пвп контента и норм общения? Сложно кароче.
Делать кх ежки и фармить этапчики мега интересно конечно (нет), но все же хочется найти что-то более активное в плане пвп контента, ибо чисто на пве долго не вывожу (поэтому и ливнула с пв)
Эх, тяжка

гиенощщка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чёт ору, вроде все взрослые люди а всё равно детский сад, "он первый начал".
1.Спукры начинают выигрывать своими силами
2.Против Спукров собирают альянс и начинают поносить при любом удобном случае, если один клан не вывозит против 2-3-4 и т.д.
3.Спукры в ответ заключают альянс с Мальпами (2 клана вс 4)
3.Альянсу мало того, что на всех ивентах Спукров+Мальпов всё равно переезжают катком, альянс продолжает поносить Спукров, при этом ещё подкидывая мелкие мерзости вроде лого Глушника там, где оно очевидно быть не должно+затвинивания терр, чтобы Спукры остались без гвг. Всё это сопровождается очевидной ложью о том, что Спукры так тряслись от ужаса выйти на гвг, что не сделали ставку, а так же прочим бредом в подобном духе.
4.Спукры+Мальпы заключают неофициальный альянс с другими кланами, чтобы сравняться по кол-ву человек с альянсом и снова начинают тащить все ивенты. Часть вашего альянса по итогу остаётся без гвг.
5.Альянс недоумевает - почему всё происходит так, как происходит.

Аквалон, ну ты же адекватный. Ты же понимаешь, что у любого поступка есть как причина, так и следствие. Очевидно было, что альянсу такие приколы просто так с рук не спустят и ответка будет или вы, по неизвестной мне причине, рассчитывали на другое? Что Спукры будут сидеть на жопе ровно и схавают? Сильно сомневаюсь, что библейское "ударили по одной щеке, подставь другую" сработало бы в данном случае на пользу.

Возвращаясь к квотнутому сообщению - какого обоснуя в данном случае ты ожидал? Альянс начал гадить, альянсу ответили тем же концом и по тому же месту. Забавно разочаровываться в Спукрах, которые просто зеркалят ваши поступки, но при этом быть твёрдо уверенными в правильности собственных поступков.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
К примеру возьму себя - обычная друлечка, не донат, не овергир, в стандартном шмоте(Сансара/20па и тд), кнопки жамкать умею. И вот если задуматься - куда можно пойти в поисках норм пвп контента и адекватного состава в гильдии? Спкр сразу отпадает чисто по причине того, что я там ничего не приподнесу(не будет много от меня толку в пользу клана, ибо там уже хватает людей с головой). Хурики на форуме показывают себя не с самой приятной стороны (пункт про адекватный состав гильдии), хотя в этом клане я бы могла внести свою "пользу". За мальпов я мало что знаю, как-то не получилось вникнуть в их "процесс игры". Анархия тоже не подходит по ряду критериев (те же сливы Лоу лвл челиков это для меня максимальный кринж, + много видела негатива со стороны этого клана). Спешу напомнить, что это лично мое мнение, поэтому соглашаться с ним или нет - дело ваше. Крейзидаки тоже хз, малознакома с ними. За остальные кланы я хз, сколько они могут дать пвп контента и норм общения? Сложно кароче.
Делать кх ежки и фармить этапчики мега интересно конечно (нет), но все же хочется найти что-то более активное в плане пвп контента, ибо чисто на пве долго не вывожу (поэтому и ливнула с пв)
Эх, тяжка
Ответим на всё что тебя интересует про Мальпов тут или в тс.
Енд в нас верит, говорит что мы скоро победи хуриков и будем давать фан SPQR на гвг)

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Эх, тяжка
Асе 70+

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
От времени многое зависит, кто пойдёт первым и какие будут промежутки. Самые слабые по онлайну имхо инсанити, утки и анархия, если я правельно понимаю, зависят от гвг на мэйне.
Так что я думаю хурики могут затянуть и своим лузом дать 3 победы или будет отбит трипл а к хурикам не придут.
Это так, больная фантазия старого деда если что)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А у вас сейчас кто в городе перьев закрыт?
Енд в нас верит, говорит что мы скоро победи хуриков и будем давать фан SPQR на гвг)
Енд их Хейтил до этого 3 серва подряд)

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Эх, тяжка
SPQR еще 18 мест и дру всегда нужны )

Lemon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Malparido срём друг друга за кх! 90+ уточнять что вы не шутка)
P.S. Проблема, да мне всё ещё смешно с той ситуации.
Ну еще рб забираем у единственного клана у которого можем

Decider

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Альянс с мальпами заключен 6 марта, альянс из 4 заключен 9 марта.
животное вы играли в 4 клана две недели до алика а заключили оф алик что бы не табать своих же после того как мы вам васю забрать не дали и по твой же логике мы по прежнему в 2 клана в алике

гиенощщка

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Альянс с мальпами заключен 6 марта, альянс из 4 заключен 9 марта.
А до этого Хуррики, Даки, Анархия и Инсанити работали исключительно в Спукров, удачно минуя друг дружку, чисто случайно, правильно понимаю?)

Апчhee

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо, обязательно обдумаю данное предложение)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Эх, тяжка
Кто бы что не говорил у каждого человека есть свое личное мнение.
Вот если разбирать мое мнение почему я пошел в Хурики, я знаю Оранжа как мастера клана одноименного клана на оффе, смотрел его канал на ютюбе и как его клан достиг фуллки, как они бились против ГИ Ветер. Я понимал, что этот клан ПВП направленности и что если он пойдет на какие то фришки, так только со своими офицерами (опытными). в ГИ Мальпаридо знаю процентов 30% наверное всего клана с кем я был на 136 Зешке, пытаюсь со всеми поддерживать связь, ребята там правда хорошие. ПОчему я туда не пошел? Потому что когда я узнал, что все эти ребята играют тут, я уже был в клане. Что про ГИ СПУКР изначально видел в них очень сильных и серьезных противников, вариант я не рассматривал вступления туда. Если бы я заходил на сервер один то я бы даже не думая пошел в Мальпы. А так у всех в клане есть извините говно, которое пахнет и каждый может осудить опустить любой клан. Но что самое интересное в ПВ это стремиться к чему то, соответственно если ты ПВП направленный игрок, то я бы вступил в клан слабее, пообщавшись с мастерами кланов.
P.S слабее, но у которых есть потенциал перевернуть хронику данного сервера. Да и даже я бы посоветовал посмотреть ГВГшки на ютюбчике. Я так делал когда вступал в клан)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу