А ты со мной общался о чем либо , дабы "уроки" у меня брать?
Я что смог сделать , я сделал
Я говорил и с бичиго и с врумычем и говорил к чему в итоге приведет этот засос 4-х , а не полноценный фан 1vs2vs1vs2
Бичиго четко ответил "Таковы реалии сервера , или фармить босса зергом или не фармить и его челы не готовы сидеть по 3 часа на босе их устраивает 15 минут и расход" к чему сейчас разговоры о фане и т.д.? Вполне считали нормальным приходить забирать босса за 15-20 минут в перевесе 50-80 человек и разбегаться , ну вот мы выводим под 200 человек , которые были у вас . Общайтесь со своими мемберами и выводите больше ведь " таковы реалии сервера"

По поводу закрытия набора , у нас нет "ОГРОМНОГО" притока новых игроков , как тебе кажется за ласт 10 дней+8 игроков , активных из которых 4
По поводу ставок, это показательный урок всем ,не хотите нормально играть и будете продолжать твинковаться , будете сидеть без гвг месяцами , хурики могут поблагодарить Мальпаридо за ставку , уж очень они хотели 2 гвг
В поддавки ни кто с вами играть больше не будет и помогать вам больше никто не будет ,мне похуй+похуй