Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ты не сравнивай оффу и фришку
так ваши же со старта плюются что вы стартанули в 2 состава , хотя вы могли сделать так же , но от остальных кланов было 0 усилий , ты можешь спросить у своих соклан типо бомбы или скибиди звали ли их в спукры еще до старта и ответ будет да , потому что у нас люди делать что-то начали до старта и продолжают а не ищут отмаз и ноют почему к ним не идут

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,206
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты же понимаешь, что если так продолжится, то вы будете играть сами с собой?)))
У спукров уже были соперники, которые просили им несчастным подсобить) В итоге когда собить нужно было уже спукрам, они рот ебали любезностью на любезность отвечать)

Вы сами душитесь с любой неудачи, а потом переваливайте с больной головы на здоровую) Противостояние есть и очень активное, я не на стороне челов, которые орут, что альянс и даблы это неправильно. Каждый как себе представляет, так и делает, а срачики это социал04ка. В этом плане все заебись. А все остальное - это уже личные проблемы каждого из кланов, спукров в том числе.

В чем проблема оживить серв, закрыть набор и дать типам дотагать народ, чтоб было, допустим, 3 стороны уже?(альянсы по 2 клана)
А ты думаешь, инициатива хуриков всосать союзников в себя способствует оживлению сервера? ) Че про это-то молчишь?) Объединение кланов ВСЕГДА приводило к спаду онлайна. 2 клана, выводящие в сумме 100 тел, после объединения будут выводить, в итоге, 50. Это факт.

Вот и думай, кто и как и что продолжает, кто сервак руинит, а кто нет, и к чему это все приведет. Рано или поздно кланы уходят и остающиеся подбирают тех, кто не хочет ливать. Но искусственно ускоряют этот процесс не спукры, ты уж извини)

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Больше смахивает на сарказм, результат итак уже ясен. Но по крайней мере, Анархия побудет на нашем месте, а вы самое главное скажите им потом, что ну вы продолжайте ставить на нас и самое главное учитесь с сильнейшими, как вы это говорите нам, а мы спросим, какую пользу они вынесут от 10-ти минутного ГВГ)
Главное правило , не открывать свое ебло сопливое если ты тир100 и нихуя из себя не представляешь

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
И тут снова про офу. Ты же умный, ты же должен понимать ,что никто не сдвинется с места, когда есть кешбек. О каком слияние кланов ты говоришь вообще? Кто на это пойдет? Он играет, он получает удовольствие + бонусом кешбек, все довольны. ) Алик создавался с Даками, только ради того, чтобы уровнять шансы на босса. )
я думал будет ли слияние решают игроки и консты а не мастер ? если игроки решат чет сделать им будет пох на мнение мастера , нажмут покинуть клан создадут новый тег и пойдут туда толпой

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я не обвиняю, просто пытаюсь донести, что любой поступок с любой стороны будет приводить к каким-то последствиям. Вы льёте на голову нам, мы - вам, вы - снова нам и так будет продолжаться до дурной бесконечности. Глупо ожидать, что хоть одна из сторон в какой-то момент не ответит плевком на плевок.

Ну и потом, в честь чего были эти крики?) Вы организовали засос и вам на это указали, разве не так?
Смысл всего этого, в том, что вы нас осуждаете, что мы создаем альянс, говорите фу такими быть публично, что наш алик раков, не может выиграть нас целым аликом, НО когда вы проебали, вы такие, ага ага, алик значит? Ну тогда и мы бахнем алик, ХОТЯ вы это осуждали, но в итоге сами осуждаете и обсираете, но делаете такой же алик, не думаешь ,что тут какая то неувязочка? Зачем писать и унижать наш алик, что мы бомжи создали алик, когда вы повторяете за нами, неважно какая цель.

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
У спукров уже были соперники, которые просили им несчастным подсобить) В итоге когда собить нужно было уже спукрам, они рот ебали любезностью на любезность отвечать)

Вы сами душитесь с любой неудачи, а потом переваливайте с больной головы на здоровую) Противостояние есть и очень активное, я не на стороне челов, которые орут, что альянс и даблы это неправильно. Каждый как себе представляет, так и делает, а срачики это социал04ка. В этом плане все заебись. А все остальное - это уже личные проблемы каждого из кланов, спукров в том числе.

А ты думаешь, инициатива хуриков всосать союзников в себя способствует оживлению сервера? ) Че про это-то молчишь?) Объединение кланов ВСЕГДА приводило к спаду онлайна. 2 клана, выводящие в сумме 100 тел, после объединения будут выводить, в итоге, 50. Это факт.

Вот и думай, кто и как и что продолжает, кто сервак руинит, а кто нет, и к чему это все приведет. Рано или поздно кланы уходят и остающиеся подбирают тех, кто не хочет ливать. Но искусственно ускоряют этот процесс не спукры, ты уж извини)
я пишу что хурики хотят оживить серв?Думаешь поэтому мы тему влива не затрагиваем?Влив/об=еденение=рип одного из составов клана

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Нам надо чел 20,дыры закрыть,и можно кайфовать со спукрами

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
2.Против Спукров собирают альянс и начинают поносить при любом удобном случае, если один клан не вывозит против 2-3-4 и т.д.
3.Спукры в ответ заключают альянс с Мальпами (2 клана вс 4)
к этому вопросов нет вообще

3.Альянсу мало того, что на всех ивентах Спукров+Мальпов всё равно переезжают катком, альянс продолжает поносить Спукров, при этом ещё подкидывая мелкие мерзости вроде лого Глушника там, где оно очевидно быть не должно+затвинивания терр, чтобы Спукры остались без гвг. Всё это сопровождается очевидной ложью о том, что Спукры так тряслись от ужаса выйти на гвг, что не сделали ставку, а так же прочим бредом в подобном духе.
А вот тут я видимо поленился прочитать лишние 20 страниц в какой-то из хроник.
Не ну тогда хоть какая-то логика есть, только непонятно почему вы конкретно до нас доебались, вам анархия лично что ли ставку перебила хд? Не будете же вы всерьёз из-за арривы такие обидки кидать хд.
Ну и до иконки клана я бы не доёбывался, хз, имхо это просто рофл.

4.Спукры+Мальпы заключают неофициальный альянс с другими кланами, чтобы сравняться по кол-ву человек с альянсом и снова начинают тащить все ивенты. Часть вашего альянса по итогу остаётся без гвг.
Не чтобы сравняться, а чтобы на +- 40 тел вас стало больше чем нас.
В принципе я уже писал, как показала практика, в нашем случае в 4 тега как раз с вами нормально воюется +-.

Аквалон, ну ты же адекватный. Ты же понимаешь, что у любого поступка есть как причина, так и следствие. Очевидно было, что альянсу такие приколы просто так с рук не спустят и ответка будет или вы, по неизвестной мне причине, рассчитывали на другое? Что Спукры будут сидеть на жопе ровно и схавают? Сильно сомневаюсь, что библейское "ударили по одной щеке, подставь другую" сработало бы в данном случае на пользу.
Понимаю, но я больше разочарован в лицемерии и двойных стандартах некоторых ваших мемберов пишущих на форуме. Предъявы в сторону альянса который пытается выводить людей на +- равную драку, постоянные предъявы к количеству тегов вместо того чтобы реально увидеть что по людям всё +- ровно было, непонятные претензии в сторону количества человек (опять же при том что достаточно явно видно что обычно нас +-поровну выходило, фаны по часу-полтора не бывают если явный сильный перевес одной из сторон) и позиция "вокруг одни твари а я Д'артаньян", я раньше хотя бы мог понять эту позицию этих конкретных мемберов, но сейчас она выглядит, скажем так, приподливисто.

В принципе из твоего сообщения теперь хотя бы немного ясна мотивация перебития ставок и некоторых других весёлых мувов и они не выглядят настолько бредовыми (хотя имхо всё равно дичь та ещё).

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Больше смахивает на сарказм, результат итак уже ясен. Но по крайней мере, Анархия побудет на нашем месте, а вы самое главное скажите им потом, что ну вы продолжайте ставить на нас и самое главное учитесь с сильнейшими, как вы это говорите нам, а мы спросим, какую пользу они вынесут от 10-ти минутного ГВГ)
Мы добились в вас и после 10 минутных гвг вместо фарма тачей/анархии/инсанити. По мне лучше так, чем фул пиво закрывать челиков. Результат долбёжки можно узнать у перехайпленных уток( без негатива, тоже ждал от вас многого ).
Да и с вами уже почти 40 минут и нюхаеи чип. Да вы ослабли, базару ноль, мы чуть гир подтянули но главное опыт. Я например в дефе играю в первые за всё время в пв. Недели 2 назад более менее хоть въезжать стал в особенности. Фармя полупустые теры в форме пивного элементаля, я бы и дальше думал какой классный и простой геймплей на шаманчике. Бим - Бим, Бам-Бам. Порой нужно долбить стенку, что бы сбит кулаки (с) Ддейсен Стетхем 1488год до нашей эры.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
я пишу что хурики хотят оживить серв?Думаешь поэтому мы тему влива не затрагиваем?Влив/об=еденение=рип одного из составов клана
хз врумы на каждом стриме обсуждает

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ААААА,АХАХАХХАХАХАХ
Ору,а как же спукры за фан?))))
Каждый сервер одно и то же, тир1 клан орет ШО ВАМ МЕШАЕТ СОБРАТЬ СОСТАВ,при этом впитывают в себя все что можно, какие же кловны,шок
Если человек нацелился идти в топ-1 клан, то либо он будет ноуклан, либо максимум отсидится где-то без удовольствия от безвыходности, пока набор не откроется. Закрытием набора подпитается ажиотаж, Спукры автоматически станут «американской камбэковской мечтой». Зачем играть против себя? Если клан не привлекателен, то в него не тагнутся, даже если все остальные будут закрыты. И я не говорю только про Хуриков, во всех остальных кланах меньше активных игроков, чем в Спукрах. Мы просто в данный момент менее привлекательны. Но все может измениться.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты так говоришь - будто фейлы других кланов на гвг - вина спкр.
что мешало другим кланом тагнуть много прямых игроков?
что мешало набрать и сыграть констовые пачки ?
что мешало грамотно распределить КБ и одеть клан ?
Так много вопросов и у вас всего один ответ - гвгшить со спкр - нереально.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну так это ваша проблема что ваши мастера кешбек и кб кладут себе в карман , если кешбек будет частью кб а кб частью клана проблема пропадает сама собой , по поводу места на кх ты думаешь у нас такой проблемы не было и нет ?или ты думаешь что мы не потеряли людей когда делали 1 состав ? почему от алика видно ток отмазки , и что все плохие вокруг кроме них а ?
кешбек и есть часть кб, только ты малёха путаешь кешбек спукров и кешбек остальных ги.

Ну и это нифига не решит проблему. Например смотри ситуация, слилось 2 клана в 1, мембер из одного задонатил 100к, будут срачи и между мастерами и между мемберами кого одевать с этого кешбека.
Придётся гемороиться, смотреть по лк кто задонатил, с какого клана, кого он хочет чтобы одели с его доната, а может он вообще хочет чтобы его бывший мастер себе шавуху купил?
Это не работает так просто как ты говоришь. У вас был 1 мастер и по сути 1 тег.

Ну и ты начисто игнорируешь тот факт что когда сливаются два РАЗНЫХ тега - мемберов ливнёт намного больше чем когда сливается, по сути, один.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
я думал будет ли слияние решают игроки и консты а не мастер ? если игроки решат чет сделать им будет пох на мнение мастера , нажмут покинуть клан создадут новый тег и пойдут туда толпой
Без негатива, я заипался уже писать тонну текста)))))) Я скажу кратко, клан Анархия Утки Хурики, полным кланом сливаться куда либо не будут, а если и возникнет этот вопрос, то из 100 человек в тот клан который будет решаться переход, зайдут человек 20-30 от силы)

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мы добились в вас и после 10 минутных гвг вместо фарма тачей/анархии/инсанити. По мне лучше так, чем фул пиво закрывать челиков. Результат долбёжки можно узнать у перехайпленных уток( без негатива, тоже ждал от вас многого ).
Да и с вами уже почти 40 минут и нюхаеи чип. Да вы ослабли, базару ноль, мы чуть гир подтянули но главное опыт. Я например в дефе играю в первые за всё время в пв. Недели 2 назад более менее хоть въезжать стал в особенности. Фармя полупустые теры в форме пивного элементаля, я бы и дальше думал какой классный и простой геймплей на шаманчике. Бим - Бим, Бам-Бам. Порой нужно долбить стенку, что бы сбит кулаки (с) Ддейсен Стетхем 1488год до нашей эры.
Так нас 70,о чем разговор?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
У деда уроки переобувки брал
А ты со мной общался о чем либо , дабы "уроки" у меня брать?
Я что смог сделать , я сделал
Я говорил и с бичиго и с врумычем и говорил к чему в итоге приведет этот засос 4-х , а не полноценный фан 1vs2vs1vs2
Бичиго четко ответил "Таковы реалии сервера , или фармить босса зергом или не фармить и его челы не готовы сидеть по 3 часа на босе их устраивает 15 минут и расход" к чему сейчас разговоры о фане и т.д.? Вполне считали нормальным приходить забирать босса за 15-20 минут в перевесе 50-80 человек и разбегаться , ну вот мы выводим под 200 человек , которые были у вас . Общайтесь со своими мемберами и выводите больше ведь " таковы реалии сервера" :) :)
По поводу закрытия набора , у нас нет "ОГРОМНОГО" притока новых игроков , как тебе кажется за ласт 10 дней+8 игроков , активных из которых 4
По поводу ставок, это показательный урок всем ,не хотите нормально играть и будете продолжать твинковаться , будете сидеть без гвг месяцами , хурики могут поблагодарить Мальпаридо за ставку , уж очень они хотели 2 гвг

В поддавки ни кто с вами играть больше не будет и помогать вам больше никто не будет ,мне похуй+похуй

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ебать тут....

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
что мешало другим кланом тагнуть много прямых игроков?
что мешало набрать и сыграть констовые пачки ?
онлайн брат, в пв нет столько игроков.
что мешало грамотно распределить КБ и одеть клан ?
То что не у каждого в клане есть талибан наверное? Не скажу за хуриков, но у нас танки и присты одеваются с кб.
Так много вопросов и у вас всего один ответ - гвгшить со спкр - нереально.
Я думаю на равном шмоте вполне реально.
Проблема в том что у вас сильных персов гораздо больше чем может выйти на гвг, вот тебе и итог. Я хз сколько у вас основ в клане, но думаю в самом лучшем случае у вас там 50 персов есть которые просто в гвг в принципе не участвуют но в любом другом клане дали бы на гвг кучу импакта.

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А ты со мной общался о чем либо , дабы "уроки" у меня брать?
Я что смог сделать , я сделал
Я говорил и с бичиго и с врумычем и говорил к чему в итоге приведет этот засос 4-х , а не полноценный фан 1vs2vs1vs2
Бичиго четко ответил "Таковы реалии сервера , или фармить босса зергом или не фармить и его челы не готовы сидеть по 3 часа на босе их устраивает 15 минут и расход" к чему сейчас разговоры о фане и т.д.? Вполне считали нормальным приходить забирать босса за 15-20 минут в перевесе 50-80 человек и разбегаться , ну вот мы выводим под 200 человек , которые были у вас . Общайтесь со своими мемберами и выводите больше ведь " таковы реалии сервера" :) :)
По поводу закрытия набора , у нас нет "ОГРОМНОГО" притока новых игроков , как тебе кажется за ласт 10 дней+8 игроков , активных из которых 4
По поводу ставок, это показательный урок всем ,не хотите нормально играть и будете продолжать твинковаться , будете сидеть без гвг месяцами , хурики могут поблагодарить Мальпаридо за ставку , уж очень они хотели 2 гвг

В поддавки ни кто с вами играть больше не будет и помогать вам больше никто не будет ,мне похуй+похуй
Лучше бы ты ничего не писал
Что ты сделал, угрожал засосами с утками? Все что ты делаешь=руинишь серв
Все твои "СДЕЛАЛ ЧТО МОГ" онли в убыток серву
Когда мы с анархией играли в хуриков и в вас(кто больше подставится + кто побеждает) Ваш клан ныл похлеще любого водопада, вместо того чтоб принять позицию тир 1 клан, на данный момент вы типикл клоуны, которые "МЫ ЗА ФАН", по факту все что делаете это зергуете, если не получается-ноете
Норм ставишь бичиго в пример, клан которого стал выходить спустя 3 месяца игры, это отдельный разговор
Присваиваю тебе статус кловна

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кстати, вопрос эйсам флавлесам тачам.
Вы за спасибо в спукровский кринжеальянс пошли или они вам хоть что-то дают хд?
хз, дед сказал, что на виллу свою позовет, попить вина, уже завтра кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу