На X думаю интереснее будет.Всем привет. Куда в данный момент лучше залететь, на Main или Х? ( начинать буду на сине + я не доначу )
А я смогу на сине там где-то фармить? Я про мейнПроще одеться на мейне
Больше фана на иксе
хз даже)А оно тебе надо?
мне кажется на сине я не апну за 3 недели 100)залетай на Х, 3 недели кача и апнешь соточку
За миражами точно можешь водить в xs , а дальше от шмота зависит)А я смогу на сине там где-то фармить? Я про мейн
Понял. Спасибо большое за ответ)За миражами точно можешь водить в xs , а дальше от шмота зависит)
Чтобы водить за миражами, нужен шмот. Водить нубов за миражами - такое себе занятие. Фармом не назовёшь.Понял. Спасибо большое за ответ)
Ты что, до сих пор не зарегистрировался и не заходил в игру? Мы тебя ждемхз даже)
Можно собрать шмот за копейки и начать водить за миражами)Чтобы водить за миражами, нужен шмот. Водить нубов за миражами - такое себе занятие. Фармом не назовёшь.
Какой смысл залетать новичку на мейн.
Хочешь получать удовольствие, залетай на Х. Не соскучишься.
какой смысл ему играть в твиношмоте за копейки на серве, где чел челы бегают с кругом 10-12?Можно собрать шмот за копейки и начать водить за миражами)
так и на Иксе полсерва уже бегает в круге 10-12какой смысл ему играть в твиношмоте за копейки на серве, где чел челы бегают с кругом 10-12?
Да по сути там с кб думаю можно спокойно одеть перса в р8р, наверняка у всех все есть и лутом могут поделиться + шары в кб копятся. Так что если играть под пивное пиво, то лучше уже наверное на мейн идти чтобы к зиме начать норм фанитьсякакой смысл ему играть в твиношмоте за копейки на серве, где чел челы бегают с кругом 10-12?
Немного не в теме. Что такое кб?Да по сути там с кб думаю можно спокойно одеть перса в р8р, наверняка у всех все есть и лутом могут поделиться + шары в кб копятся. Так что если играть под пивное пиво, то лучше уже наверное на мейн идти чтобы к зиме начать норм фаниться
Спасибо за ответ)Чтобы водить за миражами, нужен шмот. Водить нубов за миражами - такое себе занятие. Фармом не назовёшь.
Какой смысл залетать новичку на мейн.
Хочешь получать удовольствие, залетай на Х. Не соскучишься.
кланбанкНемного не в теме. Что такое кб?