Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
В прошлый раз прикрылись тем, что хурики якобы раньше зашли. Сейчас "не дадим фан" :)
Мемберы анархии пока хавают, посмотрим, что будет дальше
Назови мне хоть одну причину выходить на гвг с катком, который затвинил тебе равные гвг?

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Имхо вполне адекватная реакция на ваши мувы с твинковками?

Шах мне так и не ответил каким боком ваш мув с твинковкой гвг даков и анархии относится к тому что там писали хурики затвинившие вашу ставку на прошлой неделе.

Не сделали бы вы этот мув со ставочками - мы бы вышли)
думаете - если вы не будете выходить на гвг, от этого станет всем дико плохо? ну будем лутать терки, готовится к мейну и все, мож там есть кланы которые выходят. как будто - невыход на гвг, это хуже для нас, ну не пофанились, зато посмеялись.

Dilieny

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
543
ник Dilieny

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
думаете - если вы не будете выходить на гвг, от этого станет всем дико плохо? ну будем лутать терки, готовится к мейну и все, мож там есть кланы которые выходят. как будто - невыход на гвг, это хуже для нас, ну не пофанились, зато посмеялись.
вам станет а нам нет

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мальпаридо спасибо на ГВГ последние ваши 2 атаки были сильные. Достойно отыграли)

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спасибо Хурикам за гвг. Мы слишком круты и сильны духом для дизморали, но хотелось бы уже победить и мы это сделаем 👌

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Спасибо Хурикам за гвг. Мы слишком круты и сильны духом для дизморали, но хотелось бы уже победить и мы это сделаем 👌
Было бы из за чего дизморалиться? ну если сравнивать ГВГ прошлой неделе и этой, то на этой вы гооооораздо хуже отыграли. Не знаю в чем причина, но что на 2-ом ГВГ такое чувство что вы в фулл дэф ушли. С катами бегала 1 патька атаки только у вас

Vienna1

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спасибо Malparido за ГВГ!

ну если сравнивать ГВГ прошлой неделе и этой, то на этой вы гооооораздо хуже отыграли. Не знаю в чем причина, но что на 2-ом ГВГ такое чувство что вы в фулл дэф ушли.
Мне казалось, что сможем с фулл чипом закончить, но последние две атаки были неприятными : (

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я и не говорю что станет дико плохо.
Я просто не вижу смысла выходить на вас после таких мувов.
Полезного опыта от такого гвг получено не будет в принципе, однако ещё раз напишу - мы бы собрались и вышли чисто из уважения, если бы не ваши охеренные мувы с твинковкой чужих гвг.

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мне кстати всё ещё ни один представитель спукров не написал, каким боком гвг АНАРХИИ и КРЕЙЗИДАКОВ относится к твинковке ХУРИКОВ.

Этот вопрос тупо игнорируется:)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Мне кстати всё ещё ни один представитель спукров не написал, каким боком гвг АНАРХИИ и КРЕЙЗИДАКОВ относится к твинковке ХУРИКОВ.

могу предположить, что мы в альянсе)

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спасибо Malparido за ГВГ!

Мне казалось, что сможем с фулл чипом закончить, но последние две атаки были неприятными : (
Тем приятнее нам будет побеждать 😎 с новым цветом в новую жизнь опять 😁

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
мы бы собрались и вышли чисто из уважения, если бы не ваши охеренные мувы с твинковкой чужих гвг.
Ого вы прям такие благородные рыцари на белых конях.
А выйти на гвг против соперника который умеет гвгешить и хоть что-то узнать с этого гвг - да тут ничего полезного не получите)))00

Вы тут всем форумом писали про то что у спукров нету гвг ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫ и вам ответили на это и теперь вы ноете

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ого вы прям такие благородные рыцари на белых конях.
А выйти на гвг против соперника который умеет гвгешить и хоть что-то узнать с этого гвг - да тут ничего полезного не получите)))00

Вы тут всем форумом писали про то что у спукров нету гвг ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГГЫГЫГЫ и вам ответили на это и теперь вы ноете
кто всем форумом писал?
хурики, маразм и аррива это весь форум?)

И да, безусловно, мы получим прям тонну опыта от катка в 1 атаку за 10 минут)

Прям тонну опыта потеряли сегодня.

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я конечно могу щас накинуть своим мнением на вентель, но все же скажу.
Спукры, а на что вы надеялись таким мувом? Вы показываете, что вы боги на этом сервере, как захотите так и будет? Тут есть и умные люди, которые не поведутся на это, как впринципе сделала и анархия, вы затвинили ГВГ тем самым еще сильнее наагрили на себя сервер и говорите, что мол у нас хуриков ГВГ было, только потому что НН попросил, так если вы затвинили и их ставку, то возможно и мальпы бы вас послали и ливнули с алика. Вам этого не надо поэтому вы сделали так. Молодцы) ( без негатива ) так чисто вкинул

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
кто всем форумом писал?
хурики, маразм и аррива это весь форум?)
Честно даже не понимаю кто и от чьего имени тут пишет.
И да, безусловно, мы получим прям тонну опыта от катка в 1 атаку за 10 минут)

Прям тонну опыта потеряли сегодня.

Когда играл в мальпах на 136 и они еще сосали против элсов и гвг были 10-30 минут, но они всегда выходили и пробывали разные тактики
Вы же привыкли фармить изи гвг и не выходить на противников посильнее видать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу