Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #18

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
В прошлый раз прикрылись тем, что хурики якобы раньше зашли. Сейчас "не дадим фан" :)
Мемберы анархии пока хавают, посмотрим, что будет дальше
спс кушаю шашлычок

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Можешь просто понюхать мои цветочек, любой адекватный человек не стоит на коленях и не просит пве клан помочь на мир пите
тоесть, засосавшись с хуриканами в 4 клана - взвешенное решение, а решение спкр - уравнять кол-во игроков с двух сторон - стоять на коленях у пве кланов, понял.
даже эйсы когда у них было гвг с заведомо сильнее - хуриканами - на него вышли.
получается у зефира яйца больше чем у чаки.

Velx

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
1
Сервер
  1. 1.4.6
Вопрос возможно не в ту тему, но все же задам. У вас на сервере ПКшников нет? А то очень уж я их боюсь.

Играл 6 - 7 лет назад на ру оффе сервер Кассиопея мирным пристиком с ником Вельхеор. Никто случайно не помнит?

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вопрос возможно не в ту тему, но все же задам. У вас на сервере ПКшников нет? А то очень уж я их боюсь.

Играл 6 - 7 лет назад на ру оффе сервер Кассиопея мирным пристиком с ником Вельхеор. Никто случайно не помнит?
это не совсем идеальный мир, жаль этого добряка...((

Velx

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
1
Сервер
  1. 1.4.6
Как страшно жить такому добряку как я в этом не совсем идеальном мире :whistle:

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
тоесть, засосавшись с хуриканами в 4 клана - взвешенное решение, а решение спкр - уравнять кол-во игроков с двух сторон - стоять на коленях у пве кланов, понял.
даже эйсы когда у них было гвг с заведомо сильнее - хуриканами - на него вышли.
получается у зефира яйца больше чем у чаки.
Получается у зефира: Варикоцеле – сосудистое заболевание. Вены семенного канатика утолщаются, из-за чего увеличивается и яичко, как правило, левое, что связано с особенностями анатомии. Варикоцеле обычно развивается медленно. Стремительное увеличение яичка у мужчины пожилого возраста может быть симптомом злокачественной опухоли. А чаки здоров!

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Получается у зефира: Варикоцеле – сосудистое заболевание. Вены семенного канатика утолщаются, из-за чего увеличивается и яичко, как правило, левое, что связано с особенностями анатомии. Варикоцеле обычно развивается медленно. Стремительное увеличение яичка у мужчины пожилого возраста может быть симптомом злокачественной опухоли. А чаки здоров!
ах ты википедия ходячая

Velx

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
1
Сервер
  1. 1.4.6
И еще один вопрос. В личном кабинете есть топ убийств. Неужели нашелся тот, кто целых 18000 раз мирных белых персонажей слил? Какой наверное жуткий неадекват. :rolleyes: То ли дело я, мирный белый и пушистый пристик фулл инт пристик.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как страшно жить такому добряку как я в этом не совсем идеальном мире :whistle:
Натренируешься в миру, потом в катопристе будешь с безумным смехом плевать синам в лицо. Потом ресаться и по новой.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Спасибо за гвг, кстати. Надеюсь второе будет интереснее, это не зашло 🥲

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
у вас нетока гвг нет но и фана на мир пите не будет, вон воюй с флаверс и аисами на большее не достойны
Получается альянс не выдержал и опять отдает спукрам фрифарм? Жесть, зачем тогда вообще имитировали телодвижения на сервере?))

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Получается альянс не выдержал и опять отдает спукрам фрифарм? Жесть, зачем тогда вообще имитировали телодвижения на сервере?))
хз зачем вы имитировали, у нас есть гвг и фаны

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
хз зачем вы имитировали, у нас есть гвг и фаны
Так ты же высрала что на мир питов больше не будете выходить:):):) где фаниться будешь? На гдз новичков делающих лежебок убивать?

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так ты же высрала что на мир питов больше не будете выходить:):):) где фаниться будешь? На гдз новичков делающих лежебок убивать?
высрать могу тебе тока в рот иди защитника учи и не скули мне не интересно мусолит одно и тоже тебе дан был ответ выше, у нас есть гвг и фаны, сдрисни я не сентябрь

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
высрать могу тебе тока в рот иди защитника учи и не скули мне не интересно мусолит одно и тоже тебе дан был ответ выше, у нас есть гвг и фаны, сдрисни я не сентябрь
ты как маразм, у которого тоже своя реальность? Против кого гвгшила сегодня?:) а с кем фаниться планируешь скипая мир.боссов? м?) лучше бы твоя мать не дырявила отцу презик🤗

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты как маразм, у которого тоже своя реальность? Против кого гвгшила сегодня?:) а с кем фаниться планируешь скипая мир.боссов? м?) лучше бы твоя мать не дырявила отцу презик🤗
эм тока у тебя спит с презиком боится зарозить после как она устраивала на работу узбеков брущатку ложить

Последнее редактирование:

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
впринципе - что твинь Анархию, что не твинь - они все равно на гвг не выходят, так что...

позор мужики, если это решение вашего мастера и офицеров - это максимальный позор. Мне кажется даже более слабые эйс и флавлесс - все равно бы вышли, кринге.
Имхо вполне адекватная реакция на ваши мувы с твинковками?

Шах мне так и не ответил каким боком ваш мув с твинковкой гвг даков и анархии относится к тому что там писали хурики затвинившие вашу ставку на прошлой неделе.

Не сделали бы вы этот мув со ставочками - мы бы вышли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу