- Реакции
- 221
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
спс кушаю шашлычокВ прошлый раз прикрылись тем, что хурики якобы раньше зашли. Сейчас "не дадим фан"
Мемберы анархии пока хавают, посмотрим, что будет дальше
спс кушаю шашлычокВ прошлый раз прикрылись тем, что хурики якобы раньше зашли. Сейчас "не дадим фан"
Мемберы анархии пока хавают, посмотрим, что будет дальше
тоесть, засосавшись с хуриканами в 4 клана - взвешенное решение, а решение спкр - уравнять кол-во игроков с двух сторон - стоять на коленях у пве кланов, понял.Можешь просто понюхать мои цветочек, любой адекватный человек не стоит на коленях и не просит пве клан помочь на мир пите
это не совсем идеальный мир, жаль этого добряка...((Вопрос возможно не в ту тему, но все же задам. У вас на сервере ПКшников нет? А то очень уж я их боюсь.
Играл 6 - 7 лет назад на ру оффе сервер Кассиопея мирным пристиком с ником Вельхеор. Никто случайно не помнит?
Получается у зефира: Варикоцеле – сосудистое заболевание. Вены семенного канатика утолщаются, из-за чего увеличивается и яичко, как правило, левое, что связано с особенностями анатомии. Варикоцеле обычно развивается медленно. Стремительное увеличение яичка у мужчины пожилого возраста может быть симптомом злокачественной опухоли. А чаки здоров!тоесть, засосавшись с хуриканами в 4 клана - взвешенное решение, а решение спкр - уравнять кол-во игроков с двух сторон - стоять на коленях у пве кланов, понял.
даже эйсы когда у них было гвг с заведомо сильнее - хуриканами - на него вышли.
получается у зефира яйца больше чем у чаки.
ах ты википедия ходячаяПолучается у зефира: Варикоцеле – сосудистое заболевание. Вены семенного канатика утолщаются, из-за чего увеличивается и яичко, как правило, левое, что связано с особенностями анатомии. Варикоцеле обычно развивается медленно. Стремительное увеличение яичка у мужчины пожилого возраста может быть симптомом злокачественной опухоли. А чаки здоров!
Натренируешься в миру, потом в катопристе будешь с безумным смехом плевать синам в лицо. Потом ресаться и по новой.Как страшно жить такому добряку как я в этом не совсем идеальном мире![]()
Получается альянс не выдержал и опять отдает спукрам фрифарм? Жесть, зачем тогда вообще имитировали телодвижения на сервере?))у вас нетока гвг нет но и фана на мир пите не будет, вон воюй с флаверс и аисами на большее не достойны
хз зачем вы имитировали, у нас есть гвг и фаныПолучается альянс не выдержал и опять отдает спукрам фрифарм? Жесть, зачем тогда вообще имитировали телодвижения на сервере?))
шо так?)))))Спасибо за гвг, кстати. Надеюсь второе будет интереснее, это не зашло![]()
Так ты же высрала что на мир питов больше не будете выходитьхз зачем вы имитировали, у нас есть гвг и фаны
Не удовлетворили наши успехи, мы можем лучшешо так?)))))
высрать могу тебе тока в рот иди защитника учи и не скули мне не интересно мусолит одно и тоже тебе дан был ответ выше, у нас есть гвг и фаны, сдрисни я не сентябрьТак ты же высрала что на мир питов больше не будете выходитьгде фаниться будешь? На гдз новичков делающих лежебок убивать?
ты как маразм, у которого тоже своя реальность? Против кого гвгшила сегодня?высрать могу тебе тока в рот иди защитника учи и не скули мне не интересно мусолит одно и тоже тебе дан был ответ выше, у нас есть гвг и фаны, сдрисни я не сентябрь
ну вы разыгрываетесь на 2-ом ГВГ) поссмотрим)Не удовлетворили наши успехи, мы можем лучше
эм тока у тебя спит с презиком боится зарозить после как она устраивала на работу узбеков брущатку ложитьты как маразм, у которого тоже своя реальность? Против кого гвгшила сегодня?а с кем фаниться планируешь скипая мир.боссов? м?) лучше бы твоя мать не дырявила отцу презик
![]()
Имхо вполне адекватная реакция на ваши мувы с твинковками?впринципе - что твинь Анархию, что не твинь - они все равно на гвг не выходят, так что...
позор мужики, если это решение вашего мастера и офицеров - это максимальный позор. Мне кажется даже более слабые эйс и флавлесс - все равно бы вышли, кринге.