- Реакции
- 1,282
- Баллы
- 500
- Сервер
- 

- 1.4.6

Скоро дед выведет фулку на гвг!Просто картиночка с БЗР. Всем норм челам тага в импы и хорошего Н А С Т Р О Е Н И Я.
Посмотреть вложение 32485
Скоро дед выведет фулку на гвг!Просто картиночка с БЗР. Всем норм челам тага в импы и хорошего Н А С Т Р О Е Н И Я.
Посмотреть вложение 32485
ВЕСЬ ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ В БОЙ!ЗА КРОВАЛОЛ И ЧИСТЫЕ "УТКИ", ЗА ПЕНСИЮ, ЗА ВНУЧАТ!!!!!!!!!!!Скоро дед выведет фулку на гвг!
подпивасам респект нолайферам соболезнуем!СПС ЗА ПИВНЫЕ ИВЕНТЫ
ПИКАЕМ ХЕВИ ДРУЛЮ ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ОВЕРГИРАМ ИЗ ТОХИСОВ НЕПРИЯТНО
А правда что у тебя красный нос в кармане лежит, и ты его иногда одеваешь? Или это слухи?подпивасам респект нолайферам соболезнуем!

яж не сифилитик,он всегда на мне)А правда что у тебя красный нос в кармане лежит, и ты его иногда одеваешь? Или это слухи?
По вашему кч так не скажешь сразу……хорошее настроение
полет нормальный,спасибо за беспокойство, таблеточками поделиться?)а то у вас то на фоне обострения и стресса совсем фляга засвистела)Как рб фармится?
А чем проявляется? Мы просто немножко Вам помогаем! Вы же нам на атн помогали, а мы не можем в ответ Вас обидеть вниманием!полет нормальный,спасибо за беспокойство, таблеточками поделиться?)а то у вас то на фоне обострения и стресса совсем фляга засвистела)
мы ценим помощь и всегда отвечаем симметрично)А чем проявляется? Мы просто немножко Вам помогаем! Вы же нам на атн помогали, а мы не можем в ответ Вас обидеть вниманием!
Мы выходим на честные гвг и не пытаемся задушить врага толпой в 4 клана + подсад.А у вас все еще лучшие гвг сервера? Ну проиграть два гвг в 1 ворота пве ги это лучшие гвг?
И кажется 40 минут гвг - это не в одни ворота(говорю только про первое , ибо не был на 2). Но ты продолжай брызгать желочью в монитор и клавиатуру. Ведь твой клан смог занять территорию и будет, что рассказать твоим детям)А у вас все еще лучшие гвг сервера? Ну проиграть два гвг в 1 ворота пве ги это лучшие гвг?
Вруша?) вы с токсами в триплу тыкались месяца 3-4 если не больше) или тя там не было просто?Мы выходим на честные гвг и не пытаемся задушить врага толпой в 4 клана + подсад.
Да, мы проиграли, но мы получили фан. Но мы выходим на все гвг)
Так я не горжусь этим))) это не очень весело забирать пустую теру)Вруша?) вы с токсами в триплу тыкались месяца 3-4 если не больше) или тя там не было просто?
А ТЫ ЮМОРНОЙ ПОДПИШУСЬ НА ТЕБЯТак я не горжусь этим))) это не очень весело забирать пустую теру)
А ты готов из трусов вылезти от счастья, когда, со слов одного чела из токсов, что они вышли фулкой и душили изолент. На вас просто не хватило людей)